ID работы: 12229761

Этого мне не избежать...

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день - новые изменения

Настройки текста
Примечания:
Следующий утром, проснувшись, приподнявшись с кровати и замерев, Ленни подумал: "Погоди-ка... Гэри ведь был без маски. Его лицо было всё в шрамах... Его ярко зелёный глаза, казались, будто светились. Небольшой шрам над губой, шрам под глазом, 2 шрама на левой щеке, уже были?" Взболтав головой, отнекиваясь, встал с кровати и пошёл на работу. Там его уже кто-то ждал. Там стояла группа солдат, Датч, и ещё кто-то. Они разговаривали с Момокой (синия телепузиха,24 года, с жёлтыми глазами) , Сатóром (синий рабочий, 42 года, с голубыми глазами и вечными мешками под глазами) и Эдгардом(синий рабочий, 40 года,с карие глазами). Ленни отрепетнул, не не показал это видом. Подойдя к ним Ленни спросил: - Что случилось? Почему здесь такая толпа? - спросил немного повышая тон в конце. Обернувшись, Датч ответил: - Ох Ленни, ты уже проснулся! - сказал он с доброй улыбкой. - А как бы тебя не смущает, что сейчас пол шестого, не? - спросил Ленни у Датча задрав одну бровь. - А да? Ой, прости, сбился с счёту времени. - Датч хихикнул и поднял руку за затылок, от неловкости наверное. - Угх... Чего вы здесь стоите? - сказал Ленни с вялым лицом и с озлобой в голосе. - Мы обсуждали нашего нового сотрудника - сказала Момока. - Он ведёт себя немного странно, да и он больно какой-то на вид странный - сказала она, повернув голову на право и подставив руку под подбородок. - Босс, а вы знали, - сказал Эдгард, переведя взгляд на Ленни, Гэри уже вышел на работу, он сейчас с сержантом Эндрю. - Ясно... - сказал Ленни с вялым лицом. Немного постояв молча, он после Ленни повернулся к ним спиной и собирался уходить. Но он остановился, опустил голову,немного постояв, сказал он : - Момока, Эдгард, Сатор. Чтобы были на своём рабочем месте через 10 минут.-сказал он повернув голову на них. - Да, Ленни! - сказали они хором. После чего Ленни повернулся и пошёл. Идя на своё место, Ленни смотрел в пол. Он в неожиданности улыбнулся, ведь если Гэри работает, значит с ним будет всё хорошо. А это самое главное для него. Он резко тормознул, и улыбка сошла с его лица, он встал с удивлением на лице, смотря вперёд. Он стоял в пару сантиметрах от двери. Ленни вздохнул и зашёл в кабинет. Работа была сильно утомительна в этот раз. Ленни сидел с грустным лицом смотря в монитор. Он считал, что он всё уже сделал и ему больше нечего делать. Поэтому он сидел считал минуты, они казались ему очень долгими. Как вдруг, на него кто-то положил руки и навис на индижке локтями на плечах, Ленни аж подпрыгнул, и просто сидел с вылупленными глазами, смотря прямо. - Чего такой вялый? - обратился кто-то к Ленни, смотря на него под наклоном. Это оказался Гэри. Он был на этот раз в военном шлеме. - Да просто. - сказал синик, отвернувшись от него. - Да ты походу... - начал говорить Ленни, медленно поворачивать на Гэри, с оскалом. ПРИДУРОК РАЗ ТАК ПУГАЕШЬ! - Ахах! - тот, хихикая, убрал руки от Ленни и немного отошёл. - Чего ты так орёшь то? А? Думаешь я глухой? - накланив голову спрашивал его рыжий нарушитель покоя. - Потому что у меня из-за ТЕБЯ! ЧУТЬ инфаркт не получил! - ответил Ленни, смотря на Гэри. - Да ладно тебе! По времени твой график подходит к концу. Можешь после работы выйти во двор? - последнее предложение с печалью и спокойно. - Что-то случилось? - спросил Лени опустив одно ухо и подняв другое, накланив голову. - Нет... Ничего, просто. - ответил телепузик, уже стоя спиной и повёрнутой головой в правую сторону. Ленни не понимал, что хочет от него этот засранец. Но. Делать нечего, а любопытство берёт своё. 30 минут спустя, закончив работу, Ленни убрав всё по местам,встал, выключил свет, и пошёл по длиному коридору думая, какую на этот раз придумал шутку Гэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.