автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 285 Отзывы 95 В сборник Скачать

Секреты Белоснежки

Настройки текста
Мучительный стон пронесся над маленькой лесной избушкой, залитой беспощадным лунным светом. Здесь пахло свежестью и сыростью, а откуда-то издалека доносился шум падающей воды. Легкий ветерок шелестел листвой могучих дубов, бросая пятна света и тени на трех, стоящих возле избушки существ. Один из троицы держался за голову, судорожно стискивал в своих маленьких кулачках ярко-синюю шапку, которую он натянул на самые уши, дабы больше не слышать этих полных боли криков. - Это ужасно, это ужасно... - монотонно повторял он, сильно жмурясь. Два других гнома замерли в скорбном молчании, не посчитав нужным озвучивать свое согласие с младшим из Семи. *** А тем временем, в сказочной избушке творилось невообразимое. На низком деревянном столике лежал обнаженный по пояс человек, привязанный к столику толстыми черными нитями, похожими на щупальца. На груди бедняги был рисунок, который по сути своей напоминал чертеж. По ребрам велись какие-то многочисленные линии, а чуть выше левого соска стоял крестик. Во рту у страдальца было красное, как самая чистая кровь, яблоко, по видимому, заменяющее кляп. Расширенные глаза парня отражали холодный лунный свет, что проникал в сказочный домик через решетчатые резные оконца. Весь сжавшись, он беспокойно глядел на склонившуюся над ним девушку, в руках которой блестел плохо заточенный нож. Через секунду его острие коснулось кожи побледневшего от страха парня, а на пол упали тяжелые капли крови. Девушка с идеально уложенными черными волосами и мертвенно бледной кожей, хищно улыбнулась. Так обычно улыбается маньяк, которому наконец посчастливилось загнать свою жертву в угол. Скользя рукой изящно, словно в танце, красавица принялась раскрашивать кожу своего бедного пленника, рисуя на ней узоры, чем-то напоминающие бутоны роз. Надо признать, получалось очень даже неплохо, видать рука прелестной девушки уже набита... "Бутоны роз", тем временем, начали распускаться, неистово алея и превращая кожу груди мученика в плантацию кроваво-красных цветов. Когда на полу образовалась уже целая лужица крови, Белоснежка, а именно так звали девицу, продолжила спектакль. Перед тем как всадить нож полу-мертвому парню в сердце, она долго примеривалась, выбирая удачную позицию и делая какие-то расчеты в уме, а затем ровным и беспощадным движением руки пронзила тело бедняги своим хладным оружием. Зелено-карие глаза мученика расширились, и через мгновение его тело замерло, показывая, что все кончено. Ангельским голосом напевая себе под нос какую-то милую песенку, девушка принялась резать тело умершего дальше, а уже через три минуты в ее руках было ничто иное, как сердце. Горячее, почти обжигающее, оно красовалось в Белоснежкиных руках, окрасившихся в красный цвет по самый локоть. Синее с белым платье тоже испачкалось, кремовый кружевной фартучек можно было смело выбрасывать. Танцующей походкой обойдя всю комнатку, Белоснежка остановилась у черной громоздкой печи, стоящей в дальней части домика. Там стоял небольшой котел, до краев наполненный странного вида жидкостью серо-буро-малинового цвета. Положив в котел последний ингредиент Эликсира Вечной Молодости, то бишь свежее сердце девственника, Белоснежка зажгла огонь... *** - Так нельзя, я не хочу подчиняться ей, - стоя снаружи, все также причитал младший гномик. - И все ради чего?.. - Ради вечной молодости, - эхом отозвался его брат, неотрывно смотря перед собой, подобно роботу. Бессильному, не смеющему перечить своей хозяйке, роботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.