автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 285 Отзывы 95 В сборник Скачать

Исполнение желаний. Золушка.

Настройки текста
Золотой свет утреннего солнца окутал всю округу, позволяя обитателям сего городка вдоволь насладиться теплыми весенними лучами, по которым все уже изголодались. Но далеко не все его жители сейчас находились на утренней прогулке ; кому-то повезло меньше... - Вы мне за все ответите, - злобно прошипела светловолосая красавица, доставая откуда-то из-за пояса нож, заточенный столь хорошо, что, казалось, его лезвием можно разрезать что угодно. Человеческая кожа - минимум, на что он способен. - Золушка, милая моя, я же воспитывала тебя, как родную дочь, - причитала мачеха юной красавицы, жалобно глядя прямо в глаза своей падчерице. Сейчас, когда эта злобная женщина была закована в цепи и находилась в сыром подвале, она совсем не казалась высокомерной или излишне гордой. Нет, сейчас она была готова ползать на коленях, целовать ноги своей приемной дочери, лишь бы та пощадила ее и своих сводных сестер. На самом деле, сестрички-близняшки уже покинули этот свет, ведь свою кровавую месть "любимым родственникам" Золушка начала именно с них. Трупы, а точнее то, что от них осталось, так и продолжали валяться в соседнем помещении. - Как родную дочь?! - прошипела убийца, хватая скованную цепями мачеху за грудки. - Да как у тебя еще хватает наглости так говорить?! Вы втроем издевались надо мной с самого детства, которого, кстати, у меня не было! Я работала на тебя сутками, а взамен получала лишь упреки, издевки и крики. Да ты!.. - Золушка замахнулась, собираясь вонзить нож в сердце мачехи по самую рукоятку, но в последний миг остановилась. Сжавшаяся в ожидании удара женщина не смогла сдержать облегченного выдоха: - Я предоставляла тебе все самое необходимое. У тебя была своя комната, еда, игрушки, я никогда не ограничивала тебя в действиях... Прошу, одумайся и выпусти меня, - мачеха говорила спокойным рассудительным голосом, вводящим в гипноз, но за Золушку это, почему-то, не подействовало. - Слушай, а почему ты никогда не улыбаешься? - неожиданно поинтересовалась она, игнорируя слова пленницы. - У тебя что, некрасивая улыбка?.. Глупости, я думаю. А ну улыбнись, - это уже было сказано в приказной форме. Мачеха продолжала тупо смотреть на падчерицу. В следующую секунду подвал огласил ее короткий, но громкий крик. Золушка стояла над лежащей на сыром полу женщиной и с интересом разглядывала капли крови на лезвии ножа, который только что порвал женщине губу. Стоит заметить, что он не просто "порвал", но еще и распорол кожу лица, начиная от уголка губы и заканчивая серединой щеки: - Прости. Ты ведь не понимаешь по-хорошему. Женщина не ответила, прижимаясь пульсирующей кровоточащей щекой к холодной поверхности пола: - Чего ты хочешь?.. Можешь забрать все... - Я хочу лишь одного. И да, я заберу это, - кровожадная ухмылка озарила лицо светловолосой девушки, а затем она, взяв мачеху за волосы и слегка ее приподняв, вонзила нож прямо в предплечье женщины. Та заорала каким-то не своим голосом. Крик стал похожим на истерический вой, когда Золушка начала поворачивать рукоятку ножа, не доставая его из руки: - Гореть тебе в аду! - сквозь боль и слезы выплюнула мученица, откидывая прядь черных волос с глаз, когда пытка закончилась. - Там и встретимся, - подмигнула ей девушка. - Жаг, Газ, выходите! - ласково позвала она своих единственных друзей - жителей этого самого подвала и больших любителей сыра. Секундой позже, рядом с Золушкой остановились две крыски, одна из которых было донельзя толстая и явно откормленная. - Что ты собирае... - договорить мачеха не смогла, ибо боль в разрезе на лице была безумной. Да и ее все равно не слушали. Золушка опрокинула женщину на спину, а затем зафиксировала ее так, чтобы та не могла пошевелиться. Затем, оголила ее идеально плоский, несмотря на возраст, живот, и поставила на него маленькую клетку без донышка, предварительно посадив в клетку своих крыс-приятелей. - В древности, одной из самых страшных и ужасных казней была пытка с крысами. Бедные животные очень боятся яркого света, - Золушка невинно хлопнула ресницами и зажгла свечу, поднося ее к куполу клетки, - и им ничего не остается, как прогрызать себе путь на свободу через живот. Прелесть, правда? Женщина с ужасом смотрела, как ее падчерица опускает свечу ниже. Крысы мгновенно оживились и, немного покопошившись, резко вгрызлись в кожу живота женщины. Она закричала, но это, разумеется, никак ей не помогло. Крысы начали буквально прорывать себе нору через ее живот, и вскоре, женщина почувствовала, что что-то скользкое скользит по ее боку. Кишки. Значит, терпеть осталось не долго... Через минуту женщина с дыркой в животе была мертва. Ее рот замер в беззвучном крике, а в потухших глазах не отражалось ничего, кроме ненависти и страха. Золушка, бросив нож на землю, развернулась на пятках и направилась к выходу из заветного подвала, подумав, что для исполнения самого сокровенного желания не нужна никакая фея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.