ID работы: 12229816

Что за бред?

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горничная

Настройки текста
утро Аз позвавтракав ушёл в свой кабинет в тот момент последний сел на стол и начал употреблять завтрак,яори посмотрев на свою ногу понел что не сможет работать и подвёл Аза... Первая же буква работала в своём кабинете над новым проектом, он еще тогда заметил ногу яори и решил вызвать горничную чтоб потом последняя буква не ныла о том что нога болит Спустя полтара часа Звонок в дверь Аз подошёл к двери и открыл её, перед ним стояла девушка лет 19 с темно рыжими волосами,длинные ресницы и голубые глаза, волосы были под каре а одежда вся чёрная как у эмо или гота(скорее гота) -здрасте эт вы заказывали горничную-пробубнила дама жуя жвачку- -да. Список дел на кухне, если что то понадобится спрашивайте у второго. - сказал гордо первая буква и топая каблучками ушёл в свой кабинет- -Девушка же непонела что за "второй" и ушла на кухню, увидев за креслом парня, точнее это был яори, она взяла список и подошла к нему -эй ты, где тут ванна? - злобно прорычала девушка -а... Здравствуйте ^^ ванна находится на втором этаже, либо же на первом, разницы нет ээм.... Что то ещё нужно?.....-спросил темноволосый- -ага- сказала дама и быстрым шагом направилась на второй этаж у яори возникла же мысль - 💭 может это девушка Аза...?да вроде у него нет не девушек.... Не парней.... 💭 -задумалась последняя буква...- Прошло около часа. Яори же сидел на том же кресле и рисовал тчо то в блокноте, на самом деле рисовал он Аза,у него это даже хорошо получалось.... Но и тут спустилась же сама первая буква а за ним и та "девушка" -эй последний, это новая горничная пока ты не выздоровишь, вали и сиди в комнате и тчоб на глаза мне не поподался-сказал с ноткой злости Аз направив свой взгляд на Последнего, тот вздрогнул кивнул и также хромая ушёл в комнату... Вечер Яори сидел у себя в комнате и рисовал в своём блокноте Аза и его стайку, а точнее это бука и глаголь с добром,Пока яори спокойно сидел и рисовал к нему в комнату зашоа первая буква, яори сразу заметил что Аз по новому уложил волосы так тчо они казались ещё ярче и пышнее, более темно рыжий пиджак и чёрные брюки, также сапоги с небольшим каблуком -Чернушный идиот, я ухожу на совещание, следи за домом, если я приду и будет беспорядок то я прикончу тебя. - грозно сказала первая буква на что Яори дернулся, он увидел что сзади аза стоит та самая новая горничная, она с Ехидной лыбой нежно промурчала -небойьесь Господин, я прослежу за этим недаумком ❤️- чуть мурча сказала она, на что Аз лишь цыкнул и взяв нужные документы ушёл на совещание. Ночь Аза так и нет, яори же также сидел в комнате но уже смотрел в окно на красивый город, и сад Аза, последняя буква услышала на нижнем этаже шум и спустилась туда хромая, Яори увидел беспорядок на кухне и в гостиной, там стояла та дама котруюу зовут "Эмилия", Эми смотрела на все так будто она не причём, яори захотел что то сказать но услышал стук двери, это значило что Аз вернулся, Эми же собрав вещички убежала домой забрав зарплату Аз посмотрев на этот беспорядок резко повернул голову к Яори -.... А-аз...э-это та дама... Я правда тут непричем!- пытался не заикаясь сказать последний, он хотел сказать что то ещё но Аз прижал его к стене начав душить, яори же начал задыхается и умолять чтоб он Перестал,Первая буква спустя всего то 5 минут отпустила его, Последний пытался отдышатся и глотал воздух так будто впервые чувствует его, первый подойдя ближе пнул Яо ногой попав прям ему в ребро, яори пискнул начав тихо хныкать -чтоб всё убрал. - прорычал Аз уйдя на верхний этаж, Яори же болезненно смотрел на все со стороны и встав с пола начал еле как убирать всё Спустя только два часа Яори закончил убиратся, время было два ночи, нога начала же болеть так сильно что он просто лёг на пол и уснул, Аз же выйдя попить воды заметил Яори и решил сфоткать его но передумал так как не настолько козёл... Взяв Яо на руки он отнес его в свою комнату положив его на свою "царскую" кровать,он лёг возле него но намного дальше чтоб даже пальцем не соприкосатся с ним На следуйщий день Яо проснулся первым и застал странную но и милую картину, сам Яо спал на кровати первой буквы в то время которая сама сзади немного приобнимала его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.