Забудь и не вспоминай

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча

Настройки текста
Три года назад Антон - семнадцатилетний парень. Он живёт в благополучной семье, его любят родители. В этом году он заканчивает 11 класс. Мальчик мечтает стать полицейским. Ему очень интересна эта профессия, расследование дел. Он считает, что сможет следить за порядком в городе. Антон лежит на своей кровати, заваленный учебниками для подготовки к ЕГЭ. Завтра ему придётся сдавать экзамен по обществознанию. Этот предмет был его любимым с пятого класса.Антон не волнуется, но если совсем немного. Сегодня ему нужно съездить с родителями в магазин, чтобы купить рубашку, в которой будет писать общество. Ему нужна рубашка с коротким рукавом, каких у него нет, так как на улице очень жарко, значит и в здании школы тоже. - Тошечка! Спускайся давай, хватит сидеть за учебниками! Перед смертью не надышишься. Пойдём, папа уже ушёл заводит машину, поехали за рубашкой! - кричала мама Майя с первого этажа дома. - Хорошо, мамуль! Уже бегу! - ответил Антон, нехотя вставая с кровати и ищя одежду. Антон будет не Антоном, если пойдёт куда-нибудь без своих колец и браслетов. Он не знает, как пойдет завтра на экзамен без своих побрякушек. Но сейчас ему никто не мешает потратить минут десять на их выбор. - Ну Антон! Где ты там? - кричала Майя уже поднимаясь на второй этаж к своему сыну. - Да всё, всё я уже иду! Спускаюсь! Ну вот и зачем ты ко мне поднялась? Мааааам, сейчас выхожу, - разглагольствовал Антон. Спустя тридцать минут семья Шастунов наконец-то оказалась в большом торговом центре. Сейчас в торговом центре было очень много народу. Мама Антона таскала своего сына по множествам отделов, а он уже если честно немного так заебался устал. - Мам, мы же уже нашли хорошую рубашку, зачем мы идём куда-то ещё? - чуть ли не плача говорил Антон. - Ну как ты не понимаешь? Вдруг мы найдём то, что тебе больше подходит? - бодро говорила мама. - Папаааа, ну скажи же, что хорошую рубашку нашли? - всё никак не отступал Антон. - Шастун, пошли давай, вперёд, вперёд за мамой! Осталось совсем немного, потом зато шавермы поедим! - почему-то также бодро говорил отец, хотя тот, как и Антон, не любит ходить по торговым центрам. - Лааадно, я сейчас вас догоню, - сказал парень, двигаясь в сторону туалетов

***

Арсению двадцать пять. Когда его родителей не стало из-за террористического взрыва в метро, он пошёл работать в полицию. Он мечтал, чтобы никто на свете больше не страдал от рук мошенников. Он их ненавидел. Он мстил им за свою семью. -Попов, чё грустный такой сидишь? У меня вот для тебя есть шикарная новость) - спрашивал Арсения, только что вошедший Матвиенко -Серый, что случилось? - Да так.. Просто хотел предложить тебе вечером съездить выпить ко мне, но раз ты не в настроении, то не надо - Всмысле не в настроении?! Выпить я всегда за! - Ну вот так надо сразу, а то сидишь тут грустишь, ужас какой. - Да всё, всё не ной, - отвечал уже повеселевший Попов. А повод хоть какой? - Представляешь, я такую девушку встретил! Вот думаю, что это шикарный повод. - Бля, Серый, ты меняешь девушку каждые две недели, тебе не надоело? - Ну знаешь, у меня хотя бы кто-то есть, а вот ты сидишь и в свои двадцать пять у тебя не разу не было отношений! И кстати, я считаю, что с этой у меня будет любовь на всю жизнь! - Да ты так всегда говоришь. Другой вопрос, куда делась старая девушка? - говорил Попов, пытаясь уйти от темы, что у него никого нет. - Ой да там долгая история, тебе не интересно будет слушать, да и времени у нас вообще нет, - отнекивался мужчина с косичкой. - Знаешь, времени у нас с тобой предостаточно, уже пятый час ничего не происходит, так что вперёд, я весь в твоём внимании. - Аааээээа, ну там типо так получилось, что.. Да ну все короче, не нравится она мне больше! - всё ещё пытаясь уйти от темы, говорил Матвиенко. - А можно немного поподробнее? - спрашивал уже чуть-чуть разозлившийся Попов. Матвиенко понимает, что скрыть от своего друга ничего не получится хотел начать свой рассказ, но как раз в это время прозвенел звонок. - Ооооо, смотри работать пора, так что до следующего раза, - отвечал счастливый Матвиенко, надеясь, что об этой теме речь больше не зайдёт.

***

Антон слишком устал от речей мамы про размеры, расцветку рубашек, поэтому решил отлучиться. Самым логичным вариантом был туалет, так и мама не докопается, что можно сходить позже и папа ничего не скажет. В мужском туалете никого не оказалось, что странно для такого большого торгового центра.Шастун посмотрел на себя в зеркало и решил умыться холодной водой. Потом он увидел ну уж очень интересную инструкцию, как правильно мыть руки и решил помыть свои ручки, чтобы потянуть время подольше, так как ну очень не хочется возвращаться к маме с папой и снова мерить большое количество рубашек. Вдруг Антон услышал очень громкий грохот, что на какое-то время его даже немного оглушило. Начал чувствоваться запах гари. Антон хотел уже было выйти из туалета, но он не смог открыть дверь, так как видимо её чем-то завалило. Антон начал паниковать, а через какое-то время в помещение начал проникать едкий дым.

***

Через минуту после звонка ни Арсений, ни Серёжа не вспоминали о недавнем разговоре. Их лица стали серьезными и они срочно собирались выезжать на вызов. Как оказалось в торговом центре случился террористический взрыв...

***

Через пять минут Антон начал сильно кашлять, а также он начал плакать. Ему впервые стало так страшно за свою жизнь. Он ещё не знает что произошло во всём торговом центре, но понимает, что что-то явно серьезное. Антон вспомнил зачем приехал сюда и понял, что его родители находятся в эпицентре всех событий. Тогда Антону стало ещё страшнее не только за свою жизнь, но и за жизнь своих родителей. Шастун из последних сил начал кричать и рыдать навзрыд.

***

К торговому центру уже подъехали МЧС, скорая помощь, пожарная и полицейские. МЧСники не могли найти ни одного живого человека. - Да блять, ПОПОВ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТУДА СОВАТЬСЯ! - орал на рвущегося в здание Арса, Матвиенко. - ДА ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ НИКОГО НАЙТИ! ТАМ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ХОТЬ ОДИН ЖИВОЙ! - прокричал Попов, освобождаясь от хватки Серого и вбегая в здание торгового центра. Пробегая по второму этажу, Попов услышал чей-то истошный крик, который явно был сделан из последних сил. Арсений быстро подошёл в сторону криков дёрнул за ручку двери туалета и не смог её открыть. Пришлось взламывать замок, что заняло ещё минуту драгоценного времени. Когда Арсений смог открыть дверь, он увидел на полу свернувшегося в калачик мальчика. Антон не мог сказать не слова из-за своей истерики. Попов вынес мальчика из торгового центра на руках и усадил его в машину скорой помощи. - Всё, всё хорошо, всё кончилось, тише, тише не плачь, - успокаивал мальчика Попов. Дыши, всё хорошо, теперь всё хорошо,ты очень сильный. - М..м..а..п..а.а.п.. - через всхлипы пытался произнести парень. - Успокаивайся, подумай сейчас о своём состоянии, всё будет хорошо. Сейчас тобой займутся врачи, а я обещаю, что чуть позже к тебе ещё подойду, - говорил парню Арсений, невольно вспоминая свою судьбу. Кто бы мог подумать, что обыкновенная, никому не нужная инструкция по правильному мытью рук, может спасти человеку жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.