ID работы: 12229878

Забудь и не вспоминай

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Все будет хорошо, обещаю

Настройки текста

Flashback

- Алло, Арсюш? Мы уже спустились в метро, можешь выходить из дома нас встречать, - говорила по телефону со своим сыном (имя мамы Арсения) -Да, да, хорошо, - отвечал Арсений отодвигая в сторону стопку учебников по экономике. Арсению шестнадцать лет. Он заканчивает 10 класс. Его отец владеет крупным бизнесом и хочет, чтобы он потом перешёл его сыну. Именно поэтому Арсению приходится изучать социально - экономические предметы, хоть и сам он этого не хочет. Попов надевает своё любимое чёрное худи и выходит из дома по направлению к метро. Из-за бизнеса родители часто уезжают в командировки. Вот как сейчас, они провели три недели во Владивостоке. Парень до входа в метро подошёл быстро ,и так как погода на улице была хорошей, решил постоять на улице. Обычно от аэропорта по метро родители добираются за пятнадцать - двадцать минут, но с последнего звонка прошло уже тридцать. Арсений начал немного волноваться. В этот момент к метро начали подъезжать машины скорой помощи, полиция. Парень сразу понял, что что-то произошло. Попов надеялся, что в это время его родителей там не было, что они были на другой станции, поезде, да где угодно, главное, чтобы с ними было всё хорошо. Арсений начал набирать по очереди то маме, то папе, но у обоих телефоны были вне зоне действия сети. Парень сильно волнуется и начинает подбегать к полицейским, чтобы выяснить, что происходит, паралельно надеясь, что зря переживает и на самом деле всё хорошо. Собираясь с силами парень старается более менее спокойно спросить: - Извините, пожалуйста, а что здесь произошло? - Отойди, не мешай пожалуйста, не видишь люди работают, отвлекаешь, - грубо ответил мальчику полицейский. - У меня родит.., - пытался сказать Арсений, но его перебили. - Ты с первого раза не понимаешь?! - накричал и развернул парня полицейский. Арсений снова начал звонить родителям, но ничего не изменилось. Тогда он повернул голову ко входу в метро и увидел свою мать. Но её несли врачи на носилках. Попов сразу понёсся в ту сторону. - Мама! Мама! Что с ней? - спрашивал, обращаясь к врачам парень. - Пошли отойдём, - сказал кто-то из них.

Flashback

Прошёл час после взрыва в торговом центре. Спасательные службы продолжали свои работы, но всё безрезультатно. Только один мальчик сидел в машине скорой помощи, стараясь успокоится, в надежде, что с родителями всё будет хорошо. - Я же обещал, что чуть позже подойду, - подходя к машине, говорил Арсений. Как ты себя чувствуешь? - Лучше. - коротко ответил парень, стараясь не зарыдать второй раз. - У тебя есть кому тебя забрать отсюда? - Нет! Я никуда не пойду! Я должен знать где они и что с ними! - Тише, тише. Тебе нужен отдых, а твоим родственникам я могу доложить о том, что происходит на данный момент. - Нет у меня больше никого! Я сам взрослый, я должен всё знать, говорите мне! - у Антона уже начали идти слёзы, - Простите, я...я просто волнуюсь. - Всё хорошо, спокойно, понимаешь, спасатели не могут на данный момент найти живых людей, работы ещё продолжаются, но это не значит, что всё плохо, остаётся только надеяться. - отвечал Попов, разворачиваясь и собираясь уходить. - Стойте ... Посидите со мной, пожалуйста, мне страшно. - А, да, хорошо.

Flashback

- Ч..Что с ней? - уже плача, спрашивал Сеня. - Давай мы сейчас с тобой сядем, только спокойно. У тебя есть кто-то ещё из взрослых родственников? Мне бы с ними поговорить. - Мы живём втроём: я, мама и папа. Я тоже взрослый, говорите всё мне. - А папа сейчас где, он может подъехать? - Папа.. А он был вместе с мамой, там, в метро. А вы не знаете что с ним? - с надеждой на лучшее спрашивал Попов. - А больше из близких родственников у тебя никого нет? - Нет, больше никого, мы давно переехали в Санкт - Петербург из-за папиной работы и живём только втроём. - Так, понятно. Получается, что твои родители - Поповы? -Д..даа - Так, смотри, твои родители оказались в эпицентре всех событий. К сожалению. Твоего отца не стало сразу на месте, а маму не удалось спасти врачам. Соболезную. - К..Как? Тоесть? Всмысле? - у Арсения начали наворачиваться слезы. А что мне делать?

Flashback

После пятнадцати минут парень немного начал успокаиваться. - А что теперь будет? - тихо спросил Антон. Ну всмысле если их больше нет? - Всё будет хорошо, мы будем ждать, твои родители должны остаться в живых. Давай будем на это надеяться. - А что мне сейчас делать, мне здесь долго ещё придется сидеть? - Хочешь, ты можешь поехать домой, только оставь мне свой номер телефона, я буду сообщать тебе о том, что происходит. - Да, хорошо, спасибо, - ответил Антон, медленно поднимаясь и двигаясь в сторону дома.

***

После пяти часов работы в торговом центре обнаружили ещё трёх живых человек. Больше никого. Выносили очень много мёртвых, кого-то не удавалось спасти. - Бля, Серый, я такой тупой, - говорил Попов Матвиенко. - Скажи мне, друг мой, что у тебя снова случилось? - Да тут пацан один, которого я на своих руках из здания вынес... Ну, с родителями он был, я сказал идти ему домой, только номер мне телефона даст, что я обо всех новостях буду рассказывать, но тут есть одно но. - Давай говори уже, во что ты опять вляпался. - Я ведь не знаю не его имени, не фамилии, каки образом я должен узнать кто его родители? - Тебе позвонить спросить фамилию так сложно или что? - Ну неудобно как-то, он же ждёт новостей, а я ему просто, мальчик, ты кто? Я не знаю. - Попов, иногда ты мне кажешься таким придурком. Дай телефон мне, за тебя всё сделаю, - говорил Матвиенко, протягивая руку. Вот, смотри и учись. Трубку взяли почти сразу же. - Да, алло? - ответил заплаканный голос мальчика. - Что с ними? - Слушай, парень, понимаешь, мой друг немного не в себе, чтобы узнать, что с твоими родителями, нужна твоя фамилия, а ему страшно видите ли тебе позвонить, - говорил Сергей, искоса смотря на Попова. - А, фамилия, я это Шастун.. Антон, вот, что-то ещё нужно? - Всё, спасибо, теперь жди звонка от Арса, всё тебе доложит, раз так захотел с кем-то возиться, - сказал Серёжа, сбрасывая вызов. - Всё, Попов, всё легко и просто, учись. И иди узнавай про Шастунов, пока фамилию не забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.