ID работы: 12229929

Игра Бога "Злой Джодах"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 – Герой Арнира вернулся

Настройки текста
После того, как Лололошку забрали в Арнир. Гектор и Блэк хотели узнать, кто скрывается под броней. Как раз телепортировался 3 человек. Они сняли шлем с нашего героя и стояли в шоке. Для них это был шок герой Арнира, который пропал пол года назад снова здесь. В этот момент проснулся лололошка с головной болью. Гектор спросил помнит ли он их. Лошка ответил да еще очень плохо. Тогда наш герой спросил кто третье лицо. Он ответил что я Лефтарион, но я применил заклинание чтобы превратиться в человека. Конечно некоторые черты сохранились такие как волосы, глаза и крылья но это ему не мешало. Понятно ответил Мироходец. После этого Лефты спросил куда он подевался после того как убил Варнера. Тогда он рассказал, что является Мироходцем, и может перемещаться по мирам. Но лошка не знал, как он это делает. После того, как устраняет проблему этого мира, автоматически активировал этот навык. Проблема этого навыка в том, что после активации ходя по пустоте, он может потерять некоторые свои вещи или память. Поэтому помнит их очень плохо. Все стояли в ступоре. Лололошка тогда спросил, как они его нашли. Блэк ответил, что Гектор с помощью магического радара ощутил очень сильный магический всплеск энергии. Зелено глаз хотел отправиться туда один, но когда понял, что это было у дома Мироходца, он сказал это Блэку и Лефте. После этого все двинулись к тому всплеску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.