ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
88
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/И скучает по И/К когда он на работе

Настройки текста
#Габриель# Ты сидела за столом и делала уроки. Ты скучала по эльфику и поэтому открыла фото, где вы снимали вместе на фотографии. Ты легонько улыбнулась и продолжила делать уроки. Ты даже не заметила, как заснула. На часах 22:12, а Габриель уже дома. Габриель решил зайти к тебе, но увидел открытую на телефоне фотографию и спящую тебя. Эльфте покраснел, но этого даже не понял. Он лишь сел рядом с тобой на стул, приобнял тебя и тоже заснул на столе. #Куромаку# Эта Курочка даже по выходным работала за компьютером. Ты хоть и пыталась ему как-то помочь, но он все равно работал. В один день ты грустная сидела за столом и рисовала в своем скетчбуке Куромаку. И тут к тебе заходит Трефовый король и говорит: -Т/И, ты не видела мой галстук? От испуга ты вскочила со стула и уронила свой скетчбук на пол. Куромаку фыркнул и поднял твой скетчбук. Его взгляд упал на рисунок и он начал его рассматривать. Ты выхватила их его рук свой блокнот. -Этот рисунок еще не дорисован!!! И да. Ты все правильно понял. Я скучаю по тебе, ведь ты 25/8 работаешь. Даже по выходным ты находишь время поработать. И во-вторых твой галстук у тебя на шее... Куромаку посмотрел вниз и удивился. Его галстук реально был у него на шее. Куро усмехнулся, прижал тебя к стене и поцеловал~ #Данте# Данте то медитировал, то на работе. Один раз в 0:23 Данте решил себе сделать чай. Просто видимо засиделся за медитацией. Тебе тоже не спалось, поэтому ты пришла к нему в комнату и легла на его постель. Ты свернулась клубочком и прижала свою подушку к себе. Данте вернулся в свою комнату и увидел эту картину. И он сел на свою постель рядом с тобой и начал на тебя смотреть, умилявшись тобой. И во сне ты заговорила: -Данте, я скучаю... Данте удивился и лег рядом с тобой. Он обнял тебя, поцеловал и ответил: -Не бойся. Я с тобой)... И вы вместе спали #Феликс# Этот лучик солнца вместе с остальными клонами работал в кафе. Так же допоздна. Ты же допоздна засиживалась за уроками. И вот ты без сил упала головой на стол. Прямо на тетради. Время 2:34, и тебя решил проведать Феликс. -Т/И, прости, что так поздно. Я... И тут он увидел, что ты без сознания лежишь на тетрадях ещё держа ручку в руке. Феликс понял, что ты засиделась за уроками. Феликс подошел к тебе, взял тебя на руки и отнес к тебе на кровать. После этого он тебя поцеловал и ушёл к себе. На утро ты проснулась и тебя ждала лекция про режим от Феликса. -Т/И, нельзя же так сидеть допоздна. Надо соблюдать режим!!! -Я от скучания заснула -От скучания к кому? -К тебе. Ты весь день проводишь на работе. Федя выдохнул и обнял тебя -Не волнуйся. Теперь я буду уделять тебе внимания больше, мой лучик) Ты улыбнулась и обняла его в ответ #Вару# Вару и сам не хотел работать, но его заставили. В один вечер тебе чертовски надоело по нему скучать и ты решила немного повеселиться)... Ты зашла к нему в комнату и прямо на его глазах сняла у него очки и бросилась из комнаты. Но ты не добежала до двери, как тебя прижали к стене и начали ошпарять горячим дыханием твою шею. Вару отоял у тебя очки и надел их. -Зачем тебе нужны были мои очки?!! Ты повернулась к нему лицом так, что теперь ты была прижата к стенке спиной и стояла лицом к лицу к Вару. -А кто виноват, что я скучаю. Ты постоянно на работе. Вару лукаво усмехнулся и повалил тебя на свою кровать. -Ну раз тебе не хватает моего внимания, значит сейчас ты больше не останешься одна. Я обещаю тебе, моя королева)~ Ого, какие слова~. Ну ладно, не буду вам мешать #Зонтик# Зонтик следил за безопасностью в кафе. А то пожар может быть на кухне или собака с поводка сорвется. Вообщем было куча работы у него. Он даже на сообщения редко отвечал из-за этой работы. В один день ты решила начювестить его поздно вечером. Он в это время только возвращается домой. Ты зашла к нему в комнату, а он в это время только переодевался. Зонтик от страха ударился об шкаф. -Какое у тебя красивое тело... Зонтика это возбудило и у него пошла кровь из носа. -Ой, прости. Если ты хочешь, то я могу выйти. -Нет, нет. Останься... Тебя это удивило. Обычно в таких случаях он просит тебя выходить, а тут не попросил. Зонтик быстро надел рубашку, подошел к тебе и поцеловал тебя. -Я знаю, что ты скучаешь по мне) -А... Как? Но ты не получила ответ. Лишь только тебе теперь начали часто звонить. И это был Зонтик. #Ромео# У Ромео тоже не было особого желания работать. Он лишь таба пошел ради тебя, только для того, чтобы ты видела в нем настоящего мужчину. Но ты и без этого видела в нем настоящего мужчину. Ты из-за этого часто скучала по нему, особенно когда была за уроками. Один раз ты захотела взять его вещь и понюхать ее, чтобы вдохнуть запах Ромео. Первое, что тебе попалось это его рубашка. Ты села на его постель и прижала его рубашку к себе. Ты задремала. Через время ты почувствовала поцелуй на своих губах. Ты ее раскрывая глаз начала охотно отвечать на поцелуй. Ты приоткрыла глаза и увидела Ромео. Ты встала на локти и попятилась назад. -Ромео... Я... Это не то что ты подумал!!! Ромео лишь усмехнулся и лег рядом. -Теперь я от тебя никуда не уйду). Всегда буду рядом. Ромео понял, что ты по нему скучала. Теперь он будет с тобой 26/9. #Пик# Пик вместе с клонами работал в этом же кафе. Ты же была дома и скучала по нему, особенно за уроками. Один раз когда Пик был дома ты решила его поцеловать. Ты тихо вошла в его комнату и подошла к спящему Пику. Он спал, как убитый. Ты нагнулась к нему и нежно поцеловала его в губы. Ты стала чувствовать, что тебе начали отвечать на поцелуй. Пик сел и посадил тебя на свои колени. Отстранившись от поцелуя Пик повалил тебя на кровать и надвиз над тобой. -А можно еще?- очень тихо сказал Пик (но не шёпотом) Ты усмехнулась и тебя пленили в страстный поцелуй. Теперь у вас такая романтика практически каждый вечер. Хотя бы вечером он старается уделять тебе внимание. Он даже сам обожает эти вечера. Ведь они проводятся с тобой~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.