ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что вас толкнули и в полете вы случайно чмокнулись

Настройки текста
©Габриель© -? -Габри... Может ты уже встанешь в нормальную позу? -Нет Ты лежала на полу после полета, а Габриель надвис над тобой. -Т/И, а можно еще??? -Можно). Только давай не тут? Ну вообщем романтика ©Куромаку© -Т/И, тебе не больно? -Немного... -Давай помогу? Куро встал и протянул тебе руку. Ты встала и тебя повалили на диван. -Аэ... Куро?.. -Не волнуйся. Я тебя не буду насиловать) Он приблизился к тебе и начал нежно целовать твою шею. После этого он просунул свои руки к тебе под кофту к твоей талии. В темноте ты тихо стонала. После этого Куро отнес тебя к себе в комнату, поцеловал и ушел к себе в кабинет. ©Данте© -*покраснел и обнял тебя прямо на полу* -Может быть мы встанем с пола?/// Он помог тебе встать и вы просто разошлись по комнатам. А ночью, когда ты спала, он пришел к тебе и заснул рядышком с тобой. Видимо он думал о тебе все это время. ©Феликс© -Ой, Т/И, тебе не больно??? Не ушиблась? Ты просто лежала на полу и пыталась понять, что сейчас было. Феликс помог тебе встать и ещё раз тебя поцеловав ушел к себе в комнату. А потом, как и с Данте, он пришел к тебе спать. ©Вару© После этого он отнес тебя к себе в комнату и 🔞 ©Зонтик© После этого случая он убежал в ванную. А ночью он пришел к тебе спать. ©Ромео© Тоже самое, что и Вару. ©Пик© Скажу по секрету, он специально тебя поцеловал в полете. Ну а после романтика. А если рассматривать подробно, то вечером он дал тебе себя расчесать. Ну а после вы спали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.