ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/И не выходит из своей комнаты уже неделю

Настройки текста
Примечания:
≈Габриель≈ -Т/И, почему ты сидишь дома уже как неделю??? -*шмыг* -Т/И, ты плачешь??? В итоге он выбил дверь. Дааа, ОН ВЫБИЛ ДВЕРЬ. Ради тебя он даже выучит арабский. Ну... Любовь странная штука🙃 ≈Куромаку≈ -Т/И, сейчас же открой дверь!!! -Нет! -Открой дверь, иначе я ее выбью Ты ничего не успела сказать, как об дверь ударяется книга. Удар был стльным, что даже замок сломал. Куромаку вошел в комнату. -Т/И, а ну хватит! -Да какая тебе разница? -Дура Он с силой выпихнул тебя из комнаты. Вечером к тебе в комнату ор тебя не пустил. Он взял тебя на руки и отнес к себе в комнату (джентльмен математический). Конечно же он отнес Вас к себе, чтобы вместе спать. А Вы что подумали? ≈Данте≈ -Т/И, депрессия - не самое лучшее ощущение. Поэтому, милая, открой дверь -... -Т/И!!! *дёрнул ручку двери* Тут прохожу мимо вас я (вы не против, если я себя добавлю?) -Что случилось? -Т/И уже неделю из комнаты не выходит -Попроси ключи у Куромаку. У него есть ключи от каждой комнаты -Точно. Спасибо Он сходил за ключами и попытался открыть твою дверь. Дверь открылась, а ты в это время сидела в углу и тихо плакала. Он подошёл к тебе, присел рядом с тобой и обнял тебя. Затем он тихо сказал: -Я волновался... И с тобой было все хорошо ≈Феликс≈ Ты даже в своей комнате и дня не успела просидеть, как он выбил дверь и прочитал тебе 30минутную лекцию о том, как важно соблюдать режим и что сидеть в комнате и тем более плакать тоже вредно. В итоге он вывел вас погулять. А дал ше Ваша фантазия, что было у вас на прогулке ≈Вару≈ А Вару церемониться не стал. Он выбил окно в твою комнату с цветочком в зубах. -Ты как сюда попал?! -Ой, да не кипятись, мелкая - сказал Вару пролазая в твою комнату через окно -И у тебя же аллергия на цветы -Ой, ой, ой😒. Ты как Куромаку - зануда... На лучше Он протянул тебе цветочек, который держал в зубах. -Спасибо -Ерунда. Лучше скажи, где лежит ключ от твоей комнаты? -Зачем он тебе? -Чтобы утром тебя зеленой краскойутром обливать. -Тогда будешь получать по ебалу (простите за маты) -Ну ладно, всё... Не бухти Он тебя приобнял. Ну а ключ он всё-таки не получил. Потому что ключи у Куро. ≈Зонтик≈ Зонтик постучал тебе в дверь -Т/И, от-ткрой дверь, п-пожалуйста🥺 -Прости, но нет Тогда Зонтик пошел к Куро и взял ключ от твоей комнаты. Он снял со своей тогкокожей шеи свой шарф и отворил твою комнату. Зонтик подошёл к тебе и надел на тебя свой шарф. -Т/И, не плачь пожалуйста, иначе я тоже буду плакать... Он лег на твою грудь и задремал. Да, да, прямо в том углу, в котором сидели Вы ≈Ромео≈ (Блин, че то фантазии нет... Но я не сдамся. Щас попробую что-нибудь наляпать) Ромео подсунул к тебе под дверь письмецо. Ты обратила на него внимание, подтянула к себе в угол и открыла. В письме было ничего не написано. Ты всматривалась в письме переворачивая его то с одной стороны на другую. Вдруг, ты слышишь, как в твою комнату врывается Ромео. -*шмыг* Это был... Отвелакающий манёвр... *шмыг* -Т/И, милая, не плачь. Куро не дал мне ключи, поэтому пришлось выбить дверь. Он присел рядом с тобой и обнял тебя. Потом он взял тебя на руки и отнес к себе в комнату ≈Пик≈ -Т/И, блять!!! Открой дверь -*начала плакать сильнее* -Если ты сейчас ее не откроешь, то я ее выбиваю!!! Раз... -😢 -Два... -... -*выбил дверь* Ты что?! Совсем дура??! Ты неделю из комнаты не выходила!!! Он дал тебе подзатыльник, а затем успокоил -Больше так не делай, поняла? Я же волновался -Ты?... Волновался?... -Прикинь да Он взял тебя на руки и отнес к себе в комнату. Ты удивилась, ведь Пик практически никому не разрешал входить в свою комнату. Тебе он конечно разрешал, но редко. А именно он разрешил тебе спать в ЕГО кровати. (Автор: наверное, Т/И станет королевой Пика? Пик: что значит "наверное"?) Соавтор: я за кольцами Автор: я с тобой!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.