ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция Т/И и И/К на то,, что во время того, как вы спали к вас зашёл в комнату ребёнок лет 5

Настройки текста
Маршмеллка: вы с И/К спите вместе Предыстория: вы с И/К спокойно спали вместе (в обнимку😏) и к вам в комнату зашел ребенок, которому примерно 5 лет. $Габриель$ -Т/И. Т/И!!! Проснись Ты проснулась и начала тереть глаза. -Что случилось? Габриель указал на ребенка который смотрел прямо в душу. -Это ребёнок. Только что он тут делает? Ребёнок посмотрел сначала на Габриеля, потом на тебя и вышел из комнаты. А Габриель положил свою голову тебе на грудь. -Может это наш ребёнок? Ты неловко покраснела. -Но у нас нет детей В итоге он так ничего не понял. Но всё-таки тебя он чмокнул $Куромаку$ Куромамка встаёт рано, но в этой части речь идёт о времени, когда вы спали (в обнимку😏). Поэтому пусть с Курой время будет 6 утра Куромамка спокойно обнимал тебя соспны дремля. Он начал тихонько просыпаться и увидел 5летнего ребёнка рядом с ним. От удивления Куро просто начал играть с ребёнком в гляделки. Затем Куро протёр свои глаза и решил разбудить тебя. -Т/И! Т/И!!! -М~? Ты встала на локти и тоже удивилась при виде ребёнка. Ребёнок развернулся и вышел из комнаты. -Что это было? - спросила ты Куро ничего не ответил. Он лишь лег тебе на грудь, укрылся одеялом (тебя тоже) и снова продолжил спать. Он потом об этом утре долго думал. $Данте$ Данте спросони сначала подумал, что это ваш ребёнок и ещё, что он так долго спал и его ребёнку примерно 5 лет. Но потом успокоился и продолжил спать. А успокоила его ты, легла ему на грудь, а он чмокнул тебя и продолжил спать. $Феликс$ Тоже самое, что и Габриель. Только после этого случая он тоже захотел ребёнка (оу май😏~) $Вару$ Раздался ехидный смех. -Хехихахих. Ты что тут делаешь? -Слушай, бедокур, может продолжим спать... Ой, ёпта... Ты увидела ребёнка и сильно удивилась. Ребёнок развернулся и вышел из комнаты. Вару повалил тебя на кровать и навис над тобой. -Ты что-то от меня скрываешь?) -Что?! Нет! -Но тогда что здесь делал ребёнок -Стоял._. (логично0-0) -Ихихахтхи. Это я понял) Он наклонился к тебе и начал целовать твою шею, оставляя засосы и багровые пятна (Ну вообщем романтическое утро.Мне нравится UwU) $Зонтик$ -ААААААААААА -Зонтик!!! Что случилось?.. Зонтик дрожав указал на ребёнка, который стоял рядом с вашей пастелью и смотрел на вас. Ты тихо усмехнулась и чмокнула его в щёчку. -Успокойся. Всё хорошо... Ребёнок вышел из комнаты, а вы продолжили спать. Зонтик прижался к твоей груди и тихо дрожал. Ты начала его целовать, успокаивать и называть солнцем (пожалуйста, гладьте меня по голове и называйте солнцем) $Ромео$ Он проспал этот момент, когда к вам зашёл ребёнок. Он молча спал обнимая тебя и прижимая к своей груди. Но потом когда ребёнок начал его трогать, то он проснулся и с удивлением посмотрел на этого спиногрыза (а что?). Но в этот раз Ромке было как то пофиг, поэтому он продолжил спать $Пик$ Пик спокойно спал, обнимая тебя со спины и вдыхая запах твоих шелковистых волос. Он почувствовал чей-то взгляд на себе и приоткрыл один глаз. Потом когда он увидел он открыл оба глаза. В недоумении он начал тоже сверлить его своим взглядом. Вскоре ребёнок развернулся и вышел из комнаты. Пик ещё долго не мог заснуть, но переборол себя и заснул до двух часов дня. Потом ты пришла к нему и разбудила его. Он не хотел вставать, но ты его чмокнула в губы и ушла по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.