ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
Помните ту картину, где клоны играли в карты? А теперь представьте себя (или своего персонажа) на ней вместе с клонами. Что бы на ней было? --- №1. Габриель Ты спокойно сидела на ковре и наблюдала за клонами. Точнее ждала продолжения игры. Ведь вы только начали играть, как уже начались ссоры и разборки. Стоит ли говорить конкретней? Ближе к теме Ты перевела взгляд на рядом сидящего с тобой Габриеля. Тот же не отводил взгляд от красной карты, застрявшей в его волосах. Ты протянула руку к его волосам и достала карту. Протянула её Габри. - О. Спасибо Он взял и добавил к остальным его картам. - А что здесь происходит? Ты снова перевела на него свой спокойный взгляд. - Да так.. Наверное ничего не происходит. Габриель уставился на клонов. - Мда.. Наверное Неожиданно Габриель очень близко пододвинулся и прижался к тебе. Прошла где-то минута и ты погладила его по голове. - Наверное в следующий раз играть будем во что-то другое. Но Габри тебя уже не слышал. Он тихо спал у тебя на груди и иногда посапывал. №2. Куромаку - ВАРУ, ВЕРНИ НА МЕСТО КАРТУ!! - громко говорил возмущённый Куромаку. Тебе нечего было добавить. Как правило - лучше не вмешиваться. А то хуже будет. И твоим разумным решением ты решила оставить их, чтобы не мешать. Ты отложила карты и направилась к себе. Прошёл где-то час. Ты совершенно спокойно сидела у себя в комнате и читала книгу, которую ты взяла из кабинета Куро. Раздался стук. Ты отложила книгу. - Да? Дверь открыл Куро. - Т/И.. Ты это.. Извини меня.. Ты приподняла бровь. - За что? - За сегодняшнее - С чего ты взял, что я обиделась? Куро замешкался. На него это было не похоже. Обычно он уверенный, но в этот раз что-то заставило его запнуться. - Я думал, что ты обижена. Это потдверждали твои действия. - Нет, Куро ^^". Всё хорошо Он улыбнулся. - Если хочешь, то можем поиграть вдвоём - предложил Куромаку - Почему бы и нет?) А дальше милый вечер. Скажу по секрету, Куро даже не пожалел, что провёл этот вечер с тобой. №3. Данте Как только началась игра, так уже начались какие-то разборки. Пхпх.. Так же Данте, который заснул у тебя на плече и не обращал ни на кого внимания. По идее с самого начала он медитировал, но потом заснул 0-0 №4. Феликс То же самое, что и у Куро. №5. Вару Вот она - причина всего скандала. Жульничество Вару заставило некоторых позлиться. Однако тот же утверждал, что ничего не знает и что не жульничает. В конце концов ему так надоело и он разозлённый ушёл к себе. ... Прошли 2 часа. Ты сидишь у себя в комнате, ни о чём не думаешь. Просто сидишь. Без стука к тебе входит Вару. - Хей, колючка. Го гулять? - Вару, ты видел время. Тот отвёл взгляд. - 8 часов вечера. А что? :3 - Ты думаешь Куро нас выпустит. - Пф. Да зачем спрашивать у этого задрота?? Ну так пойдёшь или нет. Ты встала и побежала в прихожую. - Считай я уже на улице. Что-то ты долго!! - Хехехехехе. Ещё посмотрим кто дольше) Он ринулся вслед за тобой. Ну вы пошли гулять. А про сегодняшнее уже не помнили. №6. Зонтик То же самое, что и Габриель. №7. Ромео Он прикрылся картами и читал журнал. Ты сидела рядом с ним и просто сидела. Клоны спорили и довольно громко. Ромео это всё надоело и он отложил журнал в сторону. Подсел к тебе рядом и обнял за талию. Уткнулся к тебе в висок и тихо спросил: - Милая, пошли отсюда? От них уже голова гудит. Ты кивнула. Вы встали и ушли по своим делам. №8. Пиковый Король Пик сидел рядом с тобой и хладно смотрел на клонов. Ему это надоело и он взял тебя за руку и увёл гулять. Концовка такая же, как и у Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.