ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 53 или наброски автора

Настройки текста
***Габриель*** Был обычный день. Ты сидела в своей комнате и рисовала. К тебе заходит.. Кхм, кхм... Вваливается Габриель и падает на пол. От неожиданности ты вздрогнула и резко развернулась. - Габри?.. Что произошло? Он сел на колени и посмотрел назад. Затем снова развернулся к тебе и спросил: - Можно взять твою кофту? - Что?? - Можно взять твою кофту? - А.. Э.. Возьми в шкафу^^" Он встал и подошёл к тебе. - Мне нужна именно это кофта. Он указал на кофту, в которую ты была одета. Ты не успела ничего сказать, как с тебя резко сняли кофту, и ты осталась только в лифчике и штанах. Габриель обнял твою кофту и сел перед тобой на колени. Он обнял тебя за талию и положил свою голову на твои колени. - Т/И, ты такая красивая.. (Раскрою секрет. Он спал вместе с этой кофтой) ///Куромаку/// Ты входишь в комнату и слышишь падение. На полу ты видишь упавшего Куромаку, который подскользнулся. - Вару, чтоб тебя!! Ты чем полы помыл? - Вару ушёл гулять.. - Как гулять?? - Ты обещал, что после уборки Вару пойдёт гулять Ты сделала аккуратный шаг и упала к Куромаку. - Т/И осторожней.. Не ушиблась? - Да вроде всё хорошо.. Куромаку попытался встать. Он смог выпрямиться во весь рост, но пытался удержать равновесие, чтобы не упасть. Ты тоже смогла встать. Ты стояла устойчивей Куро. Но когда Куромаку потерял контроль над равновесием он упал на тебя. Но Т/И смогла удержаться, и у вас с Куро вышла поза в обнимку. Король треф вцепился в тебя, как в единственное спасение, т.е. обнял крепко. Всё же это крепкое обнимание смогло вас уронить. Ты лежала в такой позе, которую мог контролировать только Куромаку. - Т/И, ты не ушиблась? - Мх.. Всё хорошо. (Когда пришёл Вару ему был такой звендец..) ^^^Данте^^^ Когда речь идёт о вашем дне с Данте, то сразу же идёт речь про чай) Итак.. Данте был на кухне и попивал чаёк. Вдруг к нему заходишь ты и обнимаешь сзади. - Данте, привет. - Здравствуй). Что-то случилось? - Ну.. Не совсем Он приподнял бровь. - Что случилось? - Там какая-то собака в нашем дворе. Наверное знают не все, но по канону Данте боится собак. Данте стало неловко. - А.. Куро в курсе? - Он работает. - А Пик?? - Его нет дома.. - Мысли Данте: "мужчина я или нет? Надо побороть себя и прогнать пса.." Он сглотнул. - Я исправлю это.. Он встал и направился к выходу. Как только он вышел он сразу же взял первую попавшуюся ему палку и швырнул его в собаку. Он попал, но собака разозлилась. Конечно же Данте сразу прибежал к тебя и обнял, прижавшись к тебе, как единственному спасению. - Данте, ты боишься собак? - Д-да.. Ты погладила его по голове. - Не волнуйся. Я разберусь с собакой, а ты успокаивайся.. Данте хотел остановить тебя, но не успел. Беспокойство его тревожило уже по тебе. %%%Феликс%%% - Т/И, пошли гулять? С этими словами он вошёл к тебе в комнату. Тебя там не было. - Т/И? Он внимательно осмотрел комнату. - Т/И обычно не выходит из своей комнаты, потому что делает уроки.. Значит это игра! Четвёртый постучался в шкаф, как бы заигрывая с тобой. Моментально он без предупреждений открыл шкаф, но кроме вещей там ничего не было. Валет заглянул под кровать, за шкаф и за тумбочку, глянул под твой рабочий стол. Ещё раз убедился, что тебя нет на кровати, под одеялом, за подушкой. Даже под простынёй. Пусто. Приняв поражение, блондин сел на пол с грустинкой в глазах. Обычно ты предупреждала, если куда-то выходила. Но в данный момент Феликса тревожило больше волнение за тебя, чем поражение в этой "игре". Ты входишь в свою комнату и видишь сидящего на полу Феликса, который чуть ли не плакал. - Фель?. Услышав знакомый голос, четвёртый пулей ринулся к тебе и обнял, прижав к стене. - Ты чего? - В следующий раз говори пожалуйста, куда ты уходишь. Я волновался. (Чтобы попить чаёк, а что такого?._.) :::Вару::: Нет. На удивление эта реакция пройдёт без зелёной краски и пранков, но с ревностью. Валет пик сидел в гостинной и смотрел телевизор. Ты сдерживаясь проходила за диваном и разговаривала по телефону. - ...Хорошо, а во сколько? ... Как всегда в парке у фонтана? ... Хорошо, договорились. Вару сразу насторожился. Он выглядывал из-за спинки дивана, внимательно слушая ваш разговор. Ничего не сказав, ты ушла в прихожую, обулась и вышла из дома. Вару молнией надел ветровку, обулся и вышел вслед за тобой. --- Ты дошла да места встречи. И вот к тебе подходит твоя подруга, с которой вы хотели встретиться. Не успевши обняться, как Вару вылетает откуда-то и он падает вместе с твоей подругой в фонтан. Твоя испуганная подруга ничего не сказав быстро вышла из фонтана и побежала вся мокрая домой к себе. - Вару? Что ты здесь делаешь? - А кто это был? - Моя подруга. Мы вместе проект пишем._. - Предупреждать же надо!! Дошло. - Ох, ревнивец ты мой) Ты подошла к нему и поцеловала его в лоб, поглаживая по его мокрым волосам. В ответ пятый улыбнулся. ---Зонтик--- Ты пьёшь чай с печеньками на кухне. На кухню входит Зонтик, подходит, наклоняется к тебе и спрашивает: - Вкусно? - Да. Хочешь попробовать? - Ну давай^^ Ты взяла печеньку и сунула ему в рот. Он не ожидал такого, поэтому незаметно вздрогнул. Он встал в полный рост, положив одну руку тебе на плечо, а второй ел печеньку. - Ну как? - Мм.. Вкусно... - Феликс готовил. - Хех.. Неудивительно - неуверенно сказал он. - Зонтик, всё хорошо? - Д-да.. А что? - Просто выглядишь как-то встревоженно.. - Да.. Просто боюсь идти к себе в комнату. - ??? - Боюсь, что неделю буду умываться от зелёной краски. - Не бойся. Ты дверь закрывал? - Д-да - Значит не бойся. Будешь чистым и спокойным) - Мх.. Спасибо <3 (((Ромео))) - Т/И, ты не видела мой бантик. - Твой бантик в стирке, возьми новый. - Это который фукси? - Извини, Ромео, но я не разбираюсь в оттенках цветов. Но он был розовый. - А откуда ты знаешь, что он в стирке? - Ромео, не пугай меня. Вару же вчера на тебя вылил зелёную краску. На твой бантик включительно._. - Ох.. А я уже не помню.. - Что стряслось? - Упал с кровати... - Аккуратней. Он подошёл к тебе и цмокнул тобя в макушку. - Солнышко моё).. +++Пик+++ Очевидно. - Т/И, не спишь? - Нет, а что? - Поедешь со мной на мотоцикле? - Давай. А куда? - Да так.. Просто прокатиться --- Ладно. Вы приехали в тихое безлюдное место и расположились на траве, чтобы посмотреть на звёзды. - Красивая сегодня луна - Я тоже тебя люблю, Т/И - Каак?? Как ты догодался - Ох. Спасибо Ромео. Он постоянно это своим шлюхам говорит. - Но я не Ромео >:) - Т/И!! >:( - Хееехе)))) Он принял позу сидя рядом с тобой и поцеловал в лоб. - ^^ - Хех.. Милашка - (слова Пика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.