ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Клоны, как Яндере (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вару Все, кому ты нравилась или же с кем у тебя были хорошие, близкие отношения - те пропадут. Он будет следить за тобой, фотографировать тебя. Ты постоянно будешь замечать чье-то присутствие рядом с собой. Но чьё? К сожалению, он не признается в этом обычным путем. Обязательно что-нибудь да он придумает (но просто так он не сознается)). Зонтик Зонтика трудно представить Яндеркой. Так что попробую что-нибудь да накумекать. Начнется всё с того, что он будет тебя фотографировать. Ты начнёшь чувствовать чье-то присутствие или же взгляд на себе. Ну, думаю, что до похищения и твоего травмирования дело не дойдёт (возможно). Он просто признается тебе в любви. Ромео Он затащит тебя к себе в комнату и сломает тебе ногу, чтобы ты не сбежала. Чтобы ты всегда была только ЕГО. Он будет тебя целовать до потери сознания или же будет кусать твою шею до крови, т.к. любит. Это будет до тех пор, пока ты не согласишься стать его (да, он будет тебе делать предложения до тех пор, пока ты не согласишься). Пик Примерно так же, как и Ромео. Он затащит тебя к себе в комнату, сломает тебе ногу, чтобы ты не сбежала. Ты будешь очень хорошо охраняться им. Он будет кусать твою шею до крови, т.к. любит. Но не волнуйся, он будет ее обрабатывать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.