ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что он застал тебя в своей комнате связанной

Настройки текста
Примечания:
1 часть. От автора +Габриель+ Он заходит к себе в комнату, включает свет и видит тебя. Ты связана верёвкой. Габриель посмотрел на тебя своим фирменным непонимающим взглядом. Он пошевелил ушами. - Т/И? Почему ты связана? - А.. Э.. Помоги развязаться пожалуйста.. •-•" Он подсел к тебе и начал помогать. Когда он окончательно закончил ты сбросила с себя остатки верёвки и встала, отряхиваясь. - Спасибо, Габри - Да не за что... (Ему понравилось, но он этого не понял) +Куромаку+ Он заходит к себе в комнату, включает свет и видит тебя, связанную и сидящую на полу. Он стоял просто в шоке. -Эм.. Куро, помоги развязаться. П-пожалуйста... Он молча подсел к тебе и помог развязаться. -Спасибо ^^ Ты только собралась уходить, как он прижал тебя к стенке. - Это было соблазняющие.. - сказал клон - Прошу, удели мне немного времени.. Он приблизился к твоей шее и укусил ее (Ну, всё понятно:_)) +Данте+ Он зашел к себе в комнату, застает тебя там, все понимает и без просьбы помогает тебя развязаться. Затем он чмокает тебя в макушку и говорит: - В следующий раз будь аккуратнее, солнце) Ты кивнула, улыбнулась и ушла. +Феликс+ Он зашел к себе в комнату, включает свет и заметно краснеет. - А.. Э.. Т/И.. Я так понимаю тебе нужна помощь? - А.. Да^^" Он помог тебе развязаться, ты поблагодарила его и спокойно ушла. (У него кровь из носа пошла тогда. Он хотел тебя поцеловать, но он засмущался, поэтому пал в ступор) 2 часть. От соавтора щас будет пипец, МУХАХАХАХ. РЕЗНЯ)))) *Вару* Изначально он зашел за зелёной краской, чтобы облить Зонтика поздно вечером, притворившись призраком. Зайдя в комнату, парень включил свет и увидел такую картину: Т/И связанная сидит на игровом кресле зелёного цвета и пытается выбраться. Посмотрев на нее сверху вниз, он засмеялся, но сквозь смех сказал: -Ты что? ХАХХПХАХХ. Попробуй выбраться, мелкая). -Да подожди, щас как выбе... - Т/И не договорила, ведь ее "друг" закрыл ей рот рукой. -Щас тебе капец будет. Зелень прижал тебя к креслу, шепнул: "тихо" и поцеловал тебя, после чего...(Лай лай лай лай лай лай, всё будет хорошо. А так, стопинг хорни) *Зонтик* Он очень сильно покраснел, увидев тебя в таком положении. От такого Зонт выбежал из комнаты. Немного отойдя от этого, он с закрытыми глазами вошёл обратно в комнату, развязал Т/И и открыл галаза. Ты сказала: "спасибо", погладила его по голове и убежала. Вернувшись через минуту с печенькой ты дала её ему. Он взял тебя за руку и вы решили посидеть в пледиках и поболтать. *Ромео* Ромка искал тебя по дому, но не мог найти. В тот момент у него было к тебе предложение пойти и посмотреть романтический фильм вместе. Немножко расстроеный, он открыл дверь. Парень сразу посмотрел на тебя, связанную и сидящую в ЕГО комнате в тусклом свете свечки. Он покраснел, а на его лице появилась пошлая улыбка. И вот Т/И наконец его заметила. Она поняла что он хочет и немного покраснела тоже. -Охохох~ Не хотите ли, побыть только в двоем в этот вечер?- спросил Ромео подмигнув. -Помоги, пожалуйста -Хорошо, моя дорогая, но в замен мы кое-что сделаем)~ (ujke,fz keyf. UJKE<FZ(ой,забыла язык на русский переключить. Хотя... Отгадайте). *Пик* После тяжелого дня Фиолетовый решил попить пИвКу в своей комнате. Дверь в его комнату была не закрыта, а приоткрыта, в комнате было темно. Подумав, что это его бестолковый валет, он агрессивно прикрикнул: "ВАРУ ТВОЮ МАТЬ! ТВОИ ПРАНКИ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ!" Открыв дверь и включив свет, он увидел Т/И-шку. Т/И Пика заметила и слегка хихикнула. Он зло ударил себя рукой по лбу и развязал тебя. -Можно я пойду?- робко спросила ты -Нет.- четко ответил, прижав тебя к стене он. Парень посмотрел тебе в глаза и укусил за плечо, от чего ты простонала. Отпустив, злой рогалик сказал: "больше так не делай" и выгнал тебя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.