ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Летняя прогулка с клонами 1.

Настройки текста
Примечания:
*Габриель* -Хей, Габри, может погуляем? - спросила ты эльфа. -А что такое гулять? А как гулять? А чего гулять?- завалил тебя вопросами он -Ну пожалуйстааааааа- -Хорошо, наверное?- Всё-таки вы вышли гулять. На улице было жарко. Вдвоём гуляли в парке. -Т/И, а что это?- -Фонтан- -А что такое фонтан? А как он работает? А почему? -Габриель, хватит задавать вопросы, пожалуйста.- -Ладно- *Куромаку* Вы сидели в разных комнатах. Но тут тут начинается диалог в вашем чате: -Куро, пошли гулять?- -Т/И, нет, это не логично, лучше сделай физику- -Ну пожалуйстаааааааа :(- -Ладно, но только потому что ты просишь- -Ураааа- Гуляли вы за ручку в лесу(не, ну а кто запретит?) *Данте* Вы пили чай в его комнате. И тут тебе в голову приходит мысль о том чтобы погулять. -Погуляем, Данте?- спрашиваешь ты -Да, только давай сначала чай допьем (цитатка)- хитро улыбнувшись ответил парень -Хорошо- Вы гуляли в парке, после чего Данте предложил помедитировать. Сели на скамейку и начали медитировать. Люди немного странно смотрели на вас, но было всё равно. После медитации Т/И предложила купить липтон, Данте согласился. Вы купили липтон и продолжили гулять.(ИДЕИ, ВЫ ГДЕ БЛИН >:( ). *Феликс* Он резко ворвался в комнату с криком: "Т/И-ШКА!ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!СМОТРИ КАКАЯ СОЛНЕЧНАЯ ПОГОДА!!!" Немного от шока ты спросила: Чт?- -Пошли гулять?- спросил Феликс очень радостно -Окей- Он был очень рад, резко обнял тебя и поднял в воздух. На лице парня была улыбка. Это было для Т/И очень неожиданно и она слегка покраснела от такого. Вы пошли гулять в парк(тоже самое место использовать,как оригинально.) держась за ручку. Твой "друг" был очень рад, что аж шёл в припрыжку. После прогулки в парке вы пошли в лес. *Вару* Подойдя к тебе бесшумно сзади, пока ты писала ночью что-то в свой личный дневник, он сказал: -БУ!, Мелкая, чё пишем? Го гулять?- -ААА! Зачем пугать то?- ты резко закрываешь личный дневник. -А. ну... Ничего, как хочешь.- -Хех- он взял тебя за руку и резко взял на руки -Вару, ты что?!- -ничего- Он опускает тебя на пол, Т/И встаёт и вы идёте гулять. Во время прогулки около леса, зелень словил ёжика. -Вару, отпусти его на землю- -Теперь это мой ёёёёёёж~ А ты что? РЕвнуешь что-ли? ХЕХ. -Нет, просто ежа жаль- Вару отпускает ежа и целует тебя в щёку. (ждите 2-ю часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.