ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что она читает фф с клонами

Настройки текста
Примечания:
✴Габриель и Данте✴ (Г - Габриель; Д - Данте; Т - Т/И) Г: А что это? Д: Т/И, можешь пожалуйста не читать такое? Т: :[ Г: А что ты читаешь? (Данте не оценил; Габриель не понял) ✴Куромаку и Зонтик✴ (К - Куромаку; З - Зонтик; Т - Т/И) К: Т/И, это весьма странно З: Ч-что..? Т: Ладно, всё. Сейчас закрою К: Да, пожалуйста. И, прошу, больше не читай такое.. (Куромаку не понравилось: Зонтик ошеломлён) ✴Феликс и Ромео✴ (Ф - Феликс; Р - Ромео; Т - Т/И) Ф: ЧТО?! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!! Р: Т/И, что ты читаешь? Ф: Т/И, пожалуйста, закрой это и больше не читай! Р: Да, прошу, а то я сделаю то же самое с тобой, что в этом фанфике;) Т: •-•... Ф: РОМЕО!! ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЁ - И ТЕБЕ КОНЕЦ!! (Феликс не оценил; Ромео как-то всё равно. Он просто ради приличия попросил тебя закрыть это) ✴Вару и Пиковый Король✴ (В - Вару; П - Пик; Т - Т/И) В: Эй! А почему это я пассив? Т/И пожала плечами. П: Т/И, прошу тебя, закрой это Пик прижал тебя к спинке кровати. П: Или я сделаю с тобой то же самое, что и в этом фанфике Т/И сглотнула. В: Эй!! Рогатый, ты что-то попутал! П: Замолчи, гоблин В: А ты мне не указывай, мистер пидорас (просите за мат, это для выражения характера Вару) Т: уф.. (Пику не понравилось; Вару не оценил. И ему если честно как-то пофиг) !!!СТОЛ ЗАКАЗОВ ОТКРЫТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.