ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты умерла

Настройки текста
Примечания:
☪Габриель☪ Сначала Габриель не понимал, что произошло. Для него ты ушла и пока что не вернулась. Он спрашивал всех, где ты. И в один прекрасный момент Данте смог до него донести, что ты ушла и больше не вернёшься.. Габриель заметно погрустнел. Он любил тебя и до сих пор любит. И никогда не перестанет ждать... ☪Куромаку☪ В первые дни Куромаку не мог в это поверить и смириться с этим. Он пытался отвлечься от этого, но не мог. Для него это не просто смерть дорогого человека. Для него это потеря смысла жизни. Он перестал нормально спать по ночам и нормально есть. Полностью перестал соблюдать режим. ☪Данте☪ Он пытался принять и смириться с этим. Но не мог. Он пытался отвлечься от этой трагедии, но не мог. Он начал контактировать с людьми меньше. Данте пытался отпустить эту боль, но каждая попытка заканчивалась истерикой. ☪Феликс☪ Сначала он не поверил, но убедившись, что это правда, он пал в истерику. Он нашел адрес врача, который делал тебе операцию и сильно избил его. Не исключая нанесений ударов ножом. Врач попал в кому и умер. Феликс был и рад его смерти. Он считал это местью за твою смерть. Феликс перестал искренне улыбаться и часто контактировать с людьми. Он потерял смысл жизни... ☪Вару☪ Этот тоже не поверил. Парень думал, что его разыгрывают. Но убедившись, что его не разыгрывают, Вару расплакался. Он поджег больницу, в которой тебе делали операцию и принял это за месть за твою смерть. Вару стал холодным, стал менее разговаривать с другими. ☪Зонтик☪ Зонтик начал много плакать. Перестал нормально есть. И перестал воспринимать всё и вся всерьёз. ☪Ромео☪ Тоже самое, что и у Зонтика ☪Пик☪ Он закрылся в комнате и устроил истерику. Пик узнал адрес врача, который делал тебе операцию, и жестоко с ним расправился. Парень поджег больницу, в которой ты лежала. Так же Пик стал более холодным и закрытым. Он очень скучает по тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.