ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция И/К на то, что ты надела юбку

Настройки текста
Предыстория: вы с И/К ходите в одну школу. И он ни раз не видел, что ты носишь юбку. И вот вы утром собираетесь идти в школу, и И/К заходит к тебе в комнату и замечает тебя в юбке. Его реакция.. --- +Габриель+ - Ого, Т/И? Ты носишь юбку? А почему я ни разу не видел тебя в ней? Ты немного смутилась, почесав затылок. - Аа.. Ну.. Я просто не привыкла носить юбки... - Ты очень красивая в ней. - Аааа.. Спасибо^^" Ты взяла свой рюкзак, подошла к парню и взяла его за руку. - Ну что? Пошли? Габриель кивнул. -Куромаку- - Значит ты всё-таки носишь юбки? - Ну.. Как сказать..? Мне некомфортно в юбках, поэтому я и ношу их довольно редко.. - Скажу честно, ты красивая.. Ты смутилась и имела примерное выражение лица " ^^" ". Он подошёл к тебе и взял твой рюкзак. Затем он взял тебя за руку. - Пошли? Ты кивнула. +Данте+ Он молча стоял в проходе и смотрел на тебя. Через несколько секунд ты заметила его. - А? Данте? Я уже готова. Ты что-то хотел? Этими словами ты вывела его из раздумий. - Т/И, а почему ты так редко носишь юбки. Ты неловко почесала затылок. - Эээ.. Ну.. Мне не совсем комфортно в юбке. Ноги открыты. - Что ж.. Ты очень красива в юбке^^ - Спасибо..^^" Ты взяла свой рюкзак и направилась к выходу из своей комнаты. По пути ты взяла Данте за руку, хихикнув. - Пошли, а то опоздаем!) -Феликс- Он налетел на тебя с обнимашками. - О Божечки, Т/И, ты такая красивая! От неожиданности ты вздрогнула. - Ах.. Феликс, ну пугай так.. - Ой прости.. Ты просто такая милашка в юбке. А почему ты так редко надеваешь юбки? - Мне некомфортно в них.. - Оу.. Понятно. Он зял тебя за руку и накинул твой портфель себе на плечо. - Пошли) Ты улыбнулась ему в ответ и кивнула. +Вару+ - О! Т/И, ты что девочка? ХАХАХАПХА Ты нахмурилась. Он подошёл к тебе и начал издевательски смеяться. - Ну не злись. Просто в юбке ты выглядишь намного сексуальней)~ - Что? - Хахапха, красивая ты, говорю. Пошли давай! Ты взяла свой рюкзак и направилась к выходу. Вару пропустил тебя вперёд, как настоящий джентельмен. В ответ на что ты усмехнулась и вышла из комнаты. -Зонтик- - Ой.. Т/И, я мешаю..? - А? Зонтик? Да нет, я уже закончила. Ты что-то хотел? - Ну.. Я хотел узнать, всё ли у тебя в порядке? - Да, всё хорошо^^ - А м-можно я задам вопрос? - Ась? Да, конечно - Т/И, ты такая красивая в юбке.. Но почему ты так редко надеваешь юбки? Ты немного покраснела. - Ну.. Мне неудобно в юбке... Ты взяла свой рюкзак и направилась к выходу. - Ну что ж. Пошли? Зонтик неловко улыбнулся и кивнул. +Ромео+ - Оу, миледи. Вы всё-таки решили надеть юбку? - Ась? Да, решила надеть, а что? - Просто ты такая красивая в ней).. - Спасибо^^" Ромео взял твой рюкзак и накинул его себе на плечо. Затем он взял тебя за руку и повёл тебя к выходу. -Пик- Он молча стоял в проходе и смотрел на тебя. Через несколько секунд ты его заметила. - Оу, Пик. Прости, я тебя не заметила.. - Мг.. - Пик? Ты посмотрела него. Юноша отвёл взгляд в сторону и легонько, но заметно покраснел. - Пик, всё в порядке? Он подошёл к тебе и накинул твой рюкзак себе на плечо. - Да, всё хорошо. Пошли.. - Ну ладно? Пик тебе явно этого не скажет, но ты была красивой в юбке. Ему бы хотелось, чтобы ты надевала юбку почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.