ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прогулка на каток с И/К

Настройки текста
-Габриель- Габри от слова "совсем" не умеет кататься на коньках. На катке он вёл себя, как ребёнок, который впервые узнал о существовании таких понятий как "коньки" и "каток". Он всё время держал тебя за руку и пытался устоять на коньках. Когда парень пробовал кататься на коньках без помощи это заканчивалось тем, что он либо падал на лёд, либо в сугроб. А потом он вставал и непонимающе осматривался. Это вызывало у тебя смешок, т.к. это выглядело забавно и мило. +Куромаку+ Трефовый Король ранее никогда не катался на коньках. Времени и желания не было. Но тебе удалось вытащить его на свежий зимний воздух. Куромаку быстро смог найти равновесие на коньках, а следовательно и прокатиться без падений. Иногда бывало, что он по своей неосторожности запнётся на упадёт. А затем встанет и будет будет на себя невнятно ругаться. Выглядело мило, что заставляло тебя улыбнуться или издать смешок. -Данте- Данте согласился пойти прокатиться только ради тебя. Парень ранее не катался на коньках, но имел представление как это. Забавно смотрелось, когда он терял равновесие и падал. В основном Данте смотрел на тебя и на то, как ты красиво и изящно катаешься. +Феликс+ Феликс ни раз катался на коньках, поэтому он имеет навык катания. На каток потащил тебя он. Там вы показывали друг другу что умеете делать на коньках, соревновались кто быстрее или просто катались вместе за ручку. Там вы провели весь день и пришли домой только под вечер. -Вару- Чтобы не было много народу и было где разгуляться, вы с Вару выбрались на каток где-то в час ночи. Там вы соревновались кто быстрее. И если ты потеряешь равновесие и упадёшь, то от своего партнёра ты услышишь громкий издевательский смех. Но после того, как он немного успокоится он подъедет к тебе и поможет встать со словами: - Ахаха, ну как так, Т/Ишка? А если же упадёт он, то уже легонько посмеёшься над ним ты, и тогда получишь недовольную мордашку от Пикового Вальта. Но после он тоже начнёт смеяться и погонится за тобой за словами: - А ну иди сюда, колючка! +Зонтик+ Трефовый Валет тоже умеет кататься на коньках, но делал он это не так часто. В один прекрасный день вы всё-таки выбрались на свежий воздух, чтобы прокатиться. В основном вы катались спокойно, без спешки, держась за руки. Если кто-то из вас упадёт, то ваш партнёр подъедет к вам и поможет встать со словами: - Божечки, ты в порядке? Не ушибся(не ушиблась)? -Ромео- Червовый Король конечно умеет кататься на коньках, но очень плохо. На катке у него часто разъезжались ноги и он терял равновесие. Спустя час ты всё-таки смогла поставить его на ноги. Он выглядел, как фигурист. Для тебя это выглядело так, будто он хотел выпендриться. Но это заканчивалось тем, что он врезался в кого-то или же падал в сугроб. Всё это сопровождалось твоим звонким смехом. После ты помогла ему встать со словами: - Не ушибся, хаха? В ответ он тебе улыбнулся и сказал: - Всё хорошо, солнце).. +Пик+ Этот юноша тоже плохо умел кататься на коньках. И поэтому, чтобы не позориться перед другими людьми вы вышли кататься поздно вечером, когда каток был пустым. Не смотря на все падения и разъезд ног, он всё-таки смог научиться стоять на коньках. А ещё во время "тренировки" он неудачно упал в сугроб и разбил себе губу. Пришлось сесть на скамейку, которая была у катка, и обработать ему рану. Пока он восстанавливался, ты одна каталась на катке. Пиковый Король смотрел на тебя со стороны. Он тихо сказал: - Как ты красива.. Ты остановилась и посмотрела на него. - Ась? Ты что-то сказал? В ответ он помотал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.