ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Каково сидеть с ним за одной партой?

Настройки текста
Примечания:
1. Габриель - Что мы делаем? Постоянные вопросы и отсутствие логики вам обеспечены. Обычно он просто сидит и молчит. Но когда его спрашивают, то... Он будет молчать (хахахах)... Или же перезадаст вопрос. Вообщем, его ответ на вопрос от учителя вы никогда не дождётесь. Если его вызовут к доске, то это сразу же бесплатное шоу "Импровизация". Ну вы поняли 2. Куромаку - Ты помнишь, что сегодня контрольная? Самый умный и сосредоточенный ученик в классе. С ним на любом уроке не пропадёшь и не получишь плохую отметку. Списывать не даст. Но может, если только это нужно тебе. Если будешь сидеть в телефоне или списывать, то старайся это сделать незаметно для Куромаку. Он конечно не ябеда, но наругать может. 3. Данте - Какой сейчас урок...? Я не знаю, где будет находится его подсознание, но явно не на уроке. Он может заснуть на уроке или же задуматься о чём-то так, что никого и ничего не слышит. Часто списывает у тебя. Тут две причины почему: либо он что-то не знает, либо плохо видит записи на доске. Предпочитает задние парты. 4. Феликс - Тебе помочь? Даже если он что-то не понимает или не знает, то он во всяком случае попытается тебе помочь. У Феликса всегда в портфеле есть что-то съедобное. Поэтому на уроке вы втихаря уплетаете какую-нибудь конфетку или булочку. Если вам скучно, то вы можете сыграть в "Крестики и нолики" или же просто порисовать. 5. Вару - Смотри как ровно хуй нарисовал :D Он скорее будет прогуливать уроки. Но если же он придёт, то будет возмущаться от любого действия учителя: то диктует быстро, то проверочная чуть ли ни на каждом уроке, то задание на тему, которую они не проходили... При любой проверочной или самостоятельной будет списывать откуда только можно. Включая твои записи. 6. Зонтик - П-помоги пожалуйста... Он просто будет сидеть, слушать учителя и ничего не понимать. Иногда просто слушать и что-то рисовать. Рисовать, как рука двинется или же что в голову первым придёт. Чаще всего рисует тебя. Но не один рисунок он тебе не покажет, т.к. подумает, что тебе может не понравиться. 7. Ромео - Геометрия... Какой скучный предмет... На всех уроках он просто сидит с каменным лицом, уткнувшись в тетрадь. Конечно же может что-то рисовать, но это редкость. На всех работах пытается всё писать сам. Но если он вообще ничего написать не может, то он обращается к тебе. Может засмотреться на тебя, а затем сделать тебе комплимент. 8. Пик - Опять проверочная? Заебали... Абсолютно на всех уроках он не слушает учителя. Он может засмотреться в окно или же на тебя. Но как только ты на него посмотришь, то он сразу же отведёт взгляд и притвориться, будто бы ничего такого и не было. Когда он смотрит на тебя, то ему становиться спокойней. Сразу же возникает желание дотронуться до тебя и прижать к себе. Но Пик пытается себя сдержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.