ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты проводишь много времени с подругой, а ему не уделяешь внимания

Настройки текста
1. Габриель Блин, ну... Вся проблема в ревности. Как такой, как Габриель - спокойный, тихий, может ревновать? Я (автор) тоже сначала так думала, но ещё раз вспомнив его характер и поступки я пришла к выводу, что всё-таки Габриель будет ревновать, однако сам это не поймёт. Он будет чувствовать грусть и нехватки внимания от тебя. Конечно же ему всё равно на твои с подругой отношения, даже пусть они и близкие. Но всё же Габриель будет ревновать. Он вполне может попроситься провести время вместе с вами, чтобы ты хотя бы как-нибудь обратила на него внимание. Ему будет достаточно и этого. 2. Куромаку Тут ситуация чуть полегче. Куромаку занятой человек. И поэтому он будет в какой-то степени рад тому, что ты не грустишь и не злишься на него из-за чрезмерного трудолюбия. Но если ты абсолютно будешь постоянно со своей подругой, то он может начать немного грустить и даже ревновать. С вами он проситься не будет. Но он может пойти, если ты его позовёшь. Но всё же, не забывай о нём. Куромаку очень нуждается в твоём внимании) 3. Данте Всё примерно так же, как и у Габриеля. Данте спокойная и уравновешенная личность. Но может немного ревновать. С другой стороны он даже рад тому, что ты нашла такого человека, с которым тебе комфортно и которому ты можешь доверять. Данте приносит удовольствие и радость твоё присутствие. Просто посмотреть фильм, попить чай или помедитировать вместе доставляет ему счастье. С вами он проситься не будет, а если ты его позовёшь, то возможно он пойдёт... 4. Феликс Мммм... Это не совсем то чтобы ревность. Это скорее возмущение? Феликса так сильно заденет твой игнор. Поначалу его всё устраивало, потому что для него самое главное, чтобы ты была счастлива. Но потом это всё зашло слишком далеко, как показалось Феликсу. Он начал чувствовать нехватку внимания и разочарование. А в конце и злость на твою подругу. Конечно же Феликс будет пытаться как-то исправить своё положение: он будет проситься вместе с вами, постоянно как-то находить причину для разговора с тобой или же аккуратно пытаться "оттолкнуть" твою подругу. 5. Вару А вот Вару, в отличие от остальных, будет напрямую говорить и показывать, что он против вашего общения с твоей подругой. В этой ситуации Вару будет полной противоположностью Феликсу. Он (Вару) постоянно будет вместе с вами в любом плане: либо следить, либо гулять вместе с вами. Конечно же Вару будет пытаться показать твоей подруге, что ты только его. Он в открытую будет её как-то унижать или гнобить, пытаться показать, что он лучше неё. 6. Зонтик Тут то же самое, что и у Габриеля. Зонтик в глубине души будет очень расстроен и подавлен в каком-то смысле. Проводить время с вами он вряд-ли попросится, т.к. стесняется. Но если ты его позовёшь вместе с вами, то он подумает, и больше шансов, что он даст положительный ответ. С твоей подругой он же попытается приобрести положительные отношения (что-то по типу друзей или же добрых приятелей), чтобы ты не отвернулась от него окончательно. 7. Ромео Мда... Вряд-ли он станет ревновать тебя к девушке. Но всё же капелька грусти будет присутствовать в его личности. Он будет искать момента поймать тебя и наедине поговорить с тобой на эту тему, хотя ему совсем не хочется разговаривать об этом. Ромео будет как-то рад, если он познакомится с твоей подругой или же вы позовёте его гулять. Однако он будет сохранять нейтралитет по отношению к твоей подруге и стараться избегать разговора, а уж тем более конфликтов с ней. 8. Пик Аналогично Вару. Пику не понравятся ваше близкое отношение с твоей подругой. Он может пойти с вами по собственному желанию или же ты его позовёшь. Но в любом случае он не будет рад знакомству с твоей подругой. А следовательно, Пик будет в открытую игнорировать и отталкивать от себя твою подругу. Он не постесняется нагрубить и высказаться ей в лицо о том, что думает о ней и о ваших близких отношениях. Но я надеюсь, что этого "прилива ревности" не произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.