ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тройничок. Пик, Куромаку и Т/И

Настройки текста
1 — Идея была твоей. На удивление согласились оба; — Без Куромаку ты не ложишься спать, поэтому Пику приходится тебе помогать тащить его в кровать; 2 — Они оба помогают тебе с ромашкой. Точнее Куромаку объясняет, а Пик если что дополняет или объясняет более понятней, потому что Куро иногда начнёт разговаривать на своём "математическом языке"; 3 — Оба ревнивые. Но более ревнив Пик. Он даже иногда не скрывает эту ревность; 4 — Был милый случай, когда они во сне обнялись. Ты это конечно же сфотографировала. Потом показала им; 5 — Обычно вы на выходных с Пиком спите намного дольше, чем Куромаку, потому что он всегда найдёт себе работу. А на неделе вы встаёте в одно время и уходите кто куда. Ты уходишь на учёбу, а Пик с Куромаку на работу; 6 — Чаще всего гуляешь ты только с Пиком, потому что Куро часто занят. Ночью он (Куромаку) вас не отпустит, читая вам долгие лекции; 7 — Если в школе тебя обижают, то Пик бы их всех перебил, если бы не Куромаку. Куро с ними просто поговорит, а если не сработает, то Пик будет действовать в тайне от него; 8 — Если ты долго будешь сидеть за уроками, то Пик вместе с Куромаку будут тебя тащить в кровать. Если же ты не послушаешься, то Пик без лишних разговоров возьмёт тебя на руки и отнесёт на кровать, прижав к ней, пока Куромаку не придёт. Уж они то точно не дадут тебе встать; 9 — Если ты умеешь играть на каком-то музыкальном инструменте, то эти двое идеальные слушатели; 10 — Насчёт иностранных языков... Ну с Пиком можно поговорить на испанском или немецком. И с Куро на немецком или английском; 11 — Вы любите втроём вечером посмотреть какой-нибудь фильм. Скажу по секрету, после просмотра они начинают спорить кого ты крепче обняла, а кого первее поцеловала и т.п; 12 — Если к вам кто-то постучится в квартиру, то дверь открывает Пик. А если возникли проблемы, то подключается Куромаку; 13 — Если к тебе кто-то начнёт подкатывать, то Пик сразу закипит от злости. А Куромаку же вежливо попросит отстать от тебя, а если не сработает, то он сам ему зарядит; 14 — Был такой момент, когда ты читала с Куромаку книгу на кровати. Потом ты заснула на его плече. Когда пришёл Пик, то он лёг к тебе с другой стороны и обнял. Куромаку же просто поцелует тебя в лоб и продолжит читать книгу, поглаживая тебя по голове; 15 — Любимая часть твоего тела для Куромаку - это шея, а для Пика - твои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.