ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тройничок. Вару, Ромео и Т/И

Настройки текста
1 — Идею предложил Ромео. Вару нехотя согласился; 2 — Иногда могут подраться друг с другом из-за того, что опять не поделили тебя; 3 — Если ты их обнимешь и/или поцелуешь, то они потом будут спорить, а кого ты первее поцеловала, а кого обняла крепче; 4 — Вару частенько приглашает тебя на вечерние прогулки. Ему бы хотелось погулять только с тобой, но из-за упёртого характера Ромео это не получается; 5 — Ромео любит заплетать тебе волосы. Вару же просто недовольно смотрит на вас; 6 — Оба ревнивые. ОЧЕНЬ ревнивые; 7 — Если тебя в школе обижают, то Ромео с ними просто поговорит, а Вару без предупреждения нападёт на обидчика(ов) 8 — Вару над вами с Ромео не издевается. Только шутит. Может сделать какие-то мелкие проделки, по типу, пасту на лицо намазать или неуклюже накрасить во сне... Чаще всего достаётся именно Ромео; 9 — Ромео прекрасно знает, что у Вару аллергия на цветы, поэтому он часто дарит их тебе, получая крайне недовольную мордочку Вару; 10 — Когда ложитесь спать, начинается борьба за одеяло. Тебе нормально, потому что ты посередине обычно спишь. Один раз даже доходило дело до боя подушками; 11 — Вы втроём иногда любите посмотреть фильм вечером. Ромео всегда рекомендует жанр романтики, а Вару - фантастику или ужастик. Но оба против рекомендаций друг друга, поэтому чаще всего вы просто смотрите комедию. Если там будет любовный момент, то Вару просто отвернётся или же уткнётся к тебе в плечо, чтобы не видеть это; 12 — Если ты не умеешь кататься на Скейте, то Вару будет только рад тебя научить, чему Ромео будет частично против; 13 — Если вы втроём зимой выйдете на улицу, то Вару незаметно отойдёт от вас, чтобы запыльнуть снежок со всей силы в Ромео; 14 — Если вы готовите еду, то чаще всего это делаешь ты. Реже Ромео. Вару не занимается готовкой, потому что его опасно пускать на кухню; 15 — Любимая часть твоего тела для Вару - это губы, а для Ромео - твои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.