ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тройничок. Данте, Феликс и Т/И

Настройки текста
1 — Идею предложил Феликс. Данте же без всяких проблем согласился; 2 — Они не дадут тебе грустить. Они просто идеальная форма поддержки. С ними никогда не почувствуешь себя одинокой или "разбитой"; 3 — Ваше любимое время года - это лето. Данте любит медитировать на свежем воздухе, а Феликс и ты любите побегать или ещё чем-нибудь заняться; 4 — Подобных ссор или драк за твоё внимание и/или любовь возникают редко. Можно сказать, что вообще не возникают. Может быть только маленькая ревность, но что ж поделать; 5 — Вечерами Феликс любит устраивать бой подушками; 6 — Если тебя обижает Вару, то Феликс просто "убьёт" его. Данте поможет тебе морально или же отмыться от краски; 7 — Любите готовить втроём; 8 — Вы с Феликсом любите рисовать; 9 — Данте нравится твоя компания, когда вы пьёте чай. Он считает, что ты хороший собеседник; 10 — Терапия обнимашками 24/7; 11 — Феликс во сне часто обирает у вас одеяло. А спит он крепко. Поэтому вам с Данте приходится отбирать у него одеяло; 12 — Спите до обеда; 13 — Если к тебе кто-то подкатывает, то больше всех ревнует Феликс. Пускай Данте это тоже не нравится, но он пытается, успокоить Феликса и просто подойти поговорить. Но это часто не срабатывает, потому что Феликс не сможет себя контролировать и с разбегу толкнёт руками или бедром этого человека; 14 — Проблемы с учёбой? Постараются помочь, чем смогут; 15 — Любимая часть твоего тела для Данте - грудь, для Феликса - твои щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.