ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты не любишь ссоры

Настройки текста
Примечания:
1. Габриель Ну, вы не так часто ссоритесь. Можно сказать, что вообще не ссоритесь. Благодаря тебе. Габриель об этом никогда не задумывался. 2. Куромаку У вас частенько может назреть скандал из-за того, что Куромаку всё время работает. Но ты этого скандала упорно избегаешь (однако тянет). Куромаку принимает это просто, как понимание с твоей стороны. 3. Данте У вас тоже редко может назреть конфликт. Ни смотря ни на что, Данте сочувует тебе, потому что есть такие ситуации, где без ссоры не обойтись. 4. Феликс Он это ещё с самого начала знал. Поэтому он старается вести себя спокойно, чтобы не сделать что-то не так, что может вызвать ссору. Он и сам не любит скандалы. 5. Вару Он прекрасно видит, что ты еле сдерживаешься, чтобы не накричать на него или поссориться. Ему конечно же плевать, но всё же шутит над тобой не очень серьёзно, чтобы не поссориться. 6. Зонтик А разве с ним можно поссориться? Ты же посмотри на него. Эта булочка с корицей сам избегает всяких проблем с ссорами. Так что он относится к твоей проблеме с пониманием. 7. Ромео Может назреть конфликт из-за того, что он приходит поздно. Это тебя очень сильно злит, но поссориться с ним ты не хочешь. Поэтому просто обидишься. Думаю, что он тоже отнесётся с пониманием. 8. Пик Про него я даже не знаю. Он сам избегает конфликтов с тобой, потому что плохо ладит с девушками. Ему как-то пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.