ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тройничок. Вару, Пик и Т/И

Настройки текста
1 — Идею предложила ты; 2 — Ну тут тебе обеспечена вечная борьба за твоё внимание; 3 — Секс? Ну мне кажется, что горит этим только Вару. Пик ему не доверяет, хотя сам еле сдерживается; 4 — Борьба за одеяло, бой подушками перед сном...; 5 — Фильмы по вечерам вы не очень любите смотреть, потому что Вару считает это сопливыми посиделкам. Ну а Пик не против был бы посмотреть с тобой какой-нибудь фильм. При этом он будет недоволен некоторыми поступками персонажей и будет ворчать, отчитывая их; 6 — Ночные прогулки; 7 — Можете прогулять школу/институт/работу. При этом решение будет единогласным; 8 — Если Пик возьмёт тебя с собой чинить его байк (потому что он тебе доверяет), то Вару конечно же поплетётся с вами из-за ревности. Если же вы будете ремонтировать мотоцикл в гараже, то Вару там просто всё разнесёт (ведь Пик не даёт ему помогать чинить байк, т.к. считает его рукожопым); 9 — Пик с Вару частенько ссорятся, т.к. Вару "в жертву" берёт именно его. Помянем Вару; 10 — Готовишь в основном ты, потому что Пик не умеет правильно готовить, а Вару к кухне подпускать нельзя; 11 — Если во сне выйдет такая ситуация, что Вару с Пиком обнялись, то на утро они снова поругаются, обвиняя друг друга в невнимательности; 12 — Вару не самый лучший помощник в уроках. Поэтому в основном ты делаешь их либо сама, либо просишь помощи у Пика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.