ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

¿Т/И сошла с ума? 1 часть. "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный весенний день. Ранняя весна. За окном потихоньку таял снег и скоро должны были появиться листья на деревьях. Где-то месяц назад Т/И ходила к психиатру просто провериться, психиатры выявили у Т/И шизофрению(у меня тоже есть психическое заболевание, хотя неважно). Врачи ей выписали таблетки, которые она купила собственно почти сразу после приёма. Об этой новости клоны узнали сразу же как Т/И вернулась, но не все из них придали этому особое значение, потому что она все-таки лечится от данного заболевания. Прошёл месяц. Т/И надо было идти на осмотр, состояние немного ухудшилось, голоса в голове она продолжила слышать, но они уже ей приказывали одно и тоже... "УБЕЙ ВСЕХ КЛОНОВ". Т/И просто надеялась их наконец перестать слышать. Придя к психиатру она рассказала о том что данное состояние не проходит. Психиатры предложили все-таки лечь в дурку, но она отказалась. **что собственно и стало её главной ошибкой** Придя домой, она сразу побежала к себе в комнату и, закрыв дверь, заперлась там. **"Ну давай же, убей их" . "Конец близок". " Ты же знаешь что будет если ты это не сделаешь?"** Не выдержав, Т/И немного поразмыслила и резко взяла в руки нож, взяла шоппер и положила данное холодное оружие в шоппер. Она решила начать по порядку, чтобы было "интереснее". На её лице появилась улыбка, у неё созрел план. Она вышла из комнаты и пошла к комнате Габриэля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.