ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

¿Т/И сошла с ума? 2 часть. Разогрев

Настройки текста
Примечания:
Т/И пошла к комнате Габриэля.. Она аккуратно постучалась. "Можно войти?" - сказала Т/И, улыбка так и не сползала с её лица. "Ладно.. А куда?" - спросил Габриэль. Т/И зашла в комнату, она предложила погулять, на что Габриэль согласился. Т/И-шке удалось уговорить Габриэля погулять в лесу. А зачем, вы сейчас узнаете.) Где-то через час они пошли гулять. В лес, где была рядом речка. Они прогуливались по лесу, болтая о чём-то. Вскоре они заблудились, хотя Т/И знала дорогу обратно, а Габриэль нет. "Где мы?" - спросил Габриэль внимательно смотря в глаза Т/И "В лесу)" - ответила Т/И улыбнувшись "А конкретно?" - продолжал расспрашивать Габриэль "Не знаю" - ответила Т/И-шка. Через пару секунд она достала из шиппера нож "А зачем тебе нож?" - эльфик до сих пор недоумевал, не понимая еë план и то что ему грозит опасность. На лице Т/И появилась яркая безумная улыбка, солнечный свет освещал её лицо. Она хихикнула, после чего прижала Габриэля к дереву. "Тише-тише)" - сказав это, она быстро вырезала улыбку на лице Габриэля, от чего он до сих пор недоумевал "А почему мне больно? Что ты делаешь??" - на лице эльфа появились слезы от боли, как защитная реакция. Но Т/И было всё равно. Она, не желая видеть его слезы воткнула нож ему в бок, под ребро, а затем в живот. Кровь хлынула на одежду Т/И, а Габри упал замертво. Т/И-шка взяла его тело за ногу и потащила к реке. Она взглянула ещё раз на труп, но почему-то ей было не жаль его, она улыбнулась. Девушка тащила его тело к реке, то оглядываясь, то осматриваясь чтобы не было людей. В итоге без свидетелей она дотащила его тело до реки, привязала к его ноге тяжёлый камень и кинула тело в реку. Тело ушло на дно, а Т/И ушла домой как будто ничего не было. Девушка вернулась домой, быстро побежала в комнату, помыла оружие, переоделась и постирала одежду, после чего сообщила клонам о пропаже Габриэля. Некоторые были встревожены. Габриэля объявили в розыск. Вскоре через несколько дней нашли его труп, а точнее что осталось от трупа в реке. В городе быстро разнеслась новость о неизвестном маньяке. Но никто не знал кто это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.