ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

¿Т/И сошла с ума? Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Придя к комнате Вару, она осторожно постучалась. Тишина. Лишь дверь приоткрылась от стука, отчего она удивилась. Она осторожно заглянула в комнату, прошла чуть подальше... Её взгляд пал на Вару, который спал в очках. "Неужели он так всегда спит?" - пронеслось у неё в голове. Т/И отряхнулась: "нет, не надо отвлекаться". Девушка не раз уже успела пожалеть что она всё это делает. Она осторожно и бесшумно подошла к Вару, который спал на кровати. Резко Вару перевернулся на другой бок, от чего Т/И дрогнула. Поняв что опасность ушла, Т/И-шка замахнулась ещё раз. Её дрогнуло, осознав что она делает в данный момент. "Может ещё не поздно остановиться? Нет, поздно, раньше надо было думать. Всё зашло слишком далеко..." Т/И замерла, будто бы в ожидании команды или сигнала. "Сделай же это! " "Неужели слабо?" "Давай, ещё одно убийство ты выдержишь, неужели слабо?) " Девушка схватилась рукой сильнее за нож. "Нет, не слабо" - сказала она себе, пытаясь доказать что всё не так. Перед тем как замахнуться, Т/И закрыла рот Вару рукой, от чего тот проснулся и начал нервно мычать. Девушка бесчувственно смотрела на парня и замахнулась ножом. Её не волновали бесшумные крики клона, превратившиеся в мычание. Наконец, после того как девушка несколько раз пырнула его, она посмотрела на бездыханное тело. Она убрала руку с его рта. Неожиданно для себя, она заметила как на её лице появилась улыбка. С довольной ухмылкой девушка воткнула нож в горло трупу, затем вышла из комнаты Вару и вернулась в свою комнату. Только тогда она заметила свою окровавленную одежду. Она успокоилась, переоделась, сняла перчатки. "От улик надо бы избавится" - подумала девушка про себя, после чего вспомнила про спички. Она спрятала кровавые перчатки у себя в комнате. Девушка пошла в ванную, она постирала свою одежду, а затем приняла душ, чтобы избавиться от крови на своём теле. После душа она неохотно зевнула и надев другую одежду, начала сушить свои волосы феном, попутно думая где-бы сжечь перчатки. В голову ей пришло то-же самое место в котором она сжигала прошлые улики. Наконец-то Т/И досушила волосы и пошла к себе в комнату. Взяв перчатки и тихо спустившись вниз, девушка заметила что все до сих пор спят. Она тихо вышла из дома, закрыв за собой дверь. Она шла на нужное ей место, попутно оглядываясь назад, чтобы никто её не заметил и не заподозрил ни в чем. Лишь шоппер на её плече мог вызывать подозрения. Девушка наконец дошла до места назначения без свидетелей. Она положила перчатки в угол, кинув на них бумагу сверху. Т/И-шка зажгла спичку, после чего кинула её на всю эту гору. Эта кучка из перчаток и бумажек загорелась. Девушка немного отошла, затем, поняв что для неё это безопасно, подошла поближе. Она поднесла руки к огню, согревая их. Хоть и была весна, но ей всё равно захотелось погреть руки. Её взгляд продолжал сверлить огонь, пока тот не потух. Когда огонь потух, Т/И бесчувственно закрыла глаза и села рядом, надев наушники. Сил совсем не было, был недосып. Она облокотилась на стену и так уснула, будучи уже не в силах вставать и идти дальше. -Вставай- резко её разбудил знакомый голос. Девушка открыла глаза и посмотрела на того кто её разбудил. К её удивлению, это был Пик. Он был слегка в агрессии и выглядел так будто его кто-то выбесил. -мы тебя по всему городу искали. - нервно выдохнул фиолетововолосый парень -в смысле? Что-то случилось - спросила девушка, устремив свой взгляд ему в глаза -ты пропала, а сейчас такое время что кто-то из нас может стать новой жертвой. Вот и пришлось тебя искать чтобы убедиться что ты жива. Дура. - Пик дал Т/И пощечину, от чего девушка недовольно встала и смотрела ему в глаза. Пик подтолкнул Т/И-шку вперёд -всё, пошли, когда вернёшься домой, всё расскажу. - он замолчал на секунду и остановился, взглянув в глаза Т/И -хорошо. А случилось что-то серьёзное? - девушка специально притворилась будто бы не знает. Пик подтолкнул её немного вперёд -всё, не задавай лишних вопросов. Пошли- сказал ей парень, после чего они молча пошли домой. Т/И смотрела в пол, не понимая такого плохого отношения к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.