ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

¿Т/И сошла с ума? Часть 5. "Подозрения"

Настройки текста
Примечания:
Т/И спокойно себе спала в комнате, видя уже 10й сон. Резко она услышала стук в свою комнату из-за чего и проснулась. В комнату зашла полиция, и полицейские объяснили что произошло убийство сожителя этой квартиры. Они расспросили Т/И-шку, после чего поняли что скорее всего это не она, но убедится надо было. Мужчины обыскали комнату девушки, но ничего не найдя, извинились за вторжение и ушли. Т/И посмотрела на время. 10 часов утра. За окном уже было светло, лето как-никак. Девушка не выспалась из-за такого резкого "визита", но пошла в ванную, где она умылась. Затем Т/И-шка пошла на кухню, где налила себе сок из холодильника. Упаковка сока закончилась и Феликс попросил Т/И сходить за новой пачкой сока. Вот Т/И пошла в магазин, купила там пачку сока и пошла домой. В голове крутилась лишь одна мысль: "скинь вину за эти преступления на кого-то другого)". Так как следующий по счету шёл Феликс, она как раз-таки решила сбросить вину на него. Она вернулась домой, так как был выходной, но при этом, все остальные спали. Т/И видела, как Феликс взял нож и нарезал им себе яблоко. В голову к девушка пришла гениальная идея. Феликс налил себе сока, выпил его, помыл за собой кружку и пошёл к себе в комнату. Когда он ушёл, Т/И-шка осмотрелась, и поняв что никого кроме неё нет в комнате, пошла наверх. Придя в комнату, девушка осторожно достала одноразовые перчатки из своих ящиков. Затем она спустилась в низ. В голове у девушки пронеслось: "Так-с, ну кто же у нас следующий?" "В принципе можно сбросить вину на Феликса, потому что тот неуравновешенный и мог сделать с кем-то всё что угодно, а отпечатки его пальцев только подтвердят это)" Она осознала, что дальше идёт Вару, а его как раз-таки и можно убить, чтобы скинуть подозрения на Феликса. На кухне девушка достала из ящичка нож, затем направилась к комнате Вару. "Неужели я это делаю? Зачем?!" "Может есть путь назад? Нет, я не вижу никакого пути назад. Надо продолжать это делать и все-таки убить их всех". Придя к комнате Вару, она осторожно постучалась. Тишина. Лишь дверь приоткрылась от стука, отчего она удивилась. Она осторожно заглянула в комнату, прошла чуть подальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.