ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что тебе удалось попасть в карточный мир

Настройки текста
1. Габриель Он не знал 2. Куромаку Кардинал, мягко говоря, офигел от жизни, узнав о том, что ты в карточном мире. Конечно же не исключены долгие допросы. Если ты смогла попасть в карточный мир, значит из него всё-таки есть способ выбраться..? 3. Данте Представим, что он всё таки узнал о твоём прибытии от какого-то ветерка. Как тебе удалось это сделать? Ещё он конечно же ждёт тебя в гости:) 4. Феликс Три простых слова: добро пожаловать в Фелицию. Нет, я серьёзно. Он пригласит тебя к себе в королевство. Феликс давно хотел показать тебе своё королевство и услышать твоё мнение о нём (о королевстве). 5. Вару Зелёные очки на переносицу, и добро пожаловать в Варулэнд. Там ты долгожданная гостья (по крайней мере для Вару). Парень не упустит шанса похвастаться перед тобой своими достижениями. Так уж это для него важно. 6. Зонтик И Зонтик относится к той же группе "трёх простых слов" - добро пожаловать в Зонтопию. Если честно, то как и Феликс, и как Вару, Зонтик хотел давно показать тебе своё королевство. Но, в отличие от Вару, голубоволосый не ждёт похвалы. Но ему будет приятно услышать от тебя положительный комментарий. 7. Ромео Блин, ну тут как бы и "добро пожаловать", и не "добро пожаловать". Хотя конечно, если ты захочешь посетить его королевство, то милости просим. 8. Пик Аналогично Куромаку. Но только он будет в каком-то смысле даже не против провести тебе небольшую экскурсию по королевству. 9(13). Джокер Ты? В карточном мире? Ура, теперь "ходячему салату" не будет так скучно. Однако всё-таки он не очень доволен твоим приходом. Нет, ты не подумай, он только рад тебя видеть. Но карточный мир опасен. Особенно ему неизвестно чего ожидать от клонов. Поэтому будь осторожна. Однако Джокер будет тебя всеми силами оберегать от клонов и других обитателей карточного мира. Но всё равно, постарайся не волновать его лишний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.