ID работы: 12229932

Клоны и их любимая Т/И

Гет
PG-13
Завершён
92
MirNaya Mira соавтор
Размер:
171 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 121 Отзывы 23 В сборник Скачать

¿Т/И сошла с ума?. Часть 7. "Это конец?.. "

Настройки текста
Примечания:
Пик подтолкнул её немного вперёд -всё, не задавай лишних вопросов. Пошли- сказал ей парень, после чего они молча пошли домой. Т/И смотрела в пол, не понимая такого плохого отношения к себе. Наконец они вернулись домой. Парень открывает дверь ключами, после чего явно агрессивно толкает дверь и она, со скрипом быстро открывается, чуть не врезавшись в стену. Клон толкнул девушку на диван и присел рядом. Т/И-шка была ошарашена таким отношением к себе и такой агрессивей. -Где ты шлялась?! - в голосе клона чувствовалась явная агрессия. -Я гуляла.. - девушка неловко отвела взгляд в сторону, её прожигал насквозь этот строгий взгляд, хотелось просто скрыться и там же умереть. Ей казалось что она не выдержит такой агрессии. -а почему я нашёл тебя в таком положений, в котором ты была? Мы тебя 5 дней найти не могли! - -захотелось спать, вот и уснула... - Парень недовольно цокнул и отвернулся -пока тебя не было тут такое произошло.- он обернулся на Т/И -м? - девушка посмотрела в глаза Пику, делая вид что не знает что произошло -Феликса посадили в тюрьму. - -а почему? - она сделала вид, будто ей грустно, но на самом деле она в тайне была довольна что её план сработал -за убийство- Пик присел рядом на диван, отвернув голову в сторону -а если не секрет, то кого он убил?- Т/И-шка делала вид будто бы она тут ни при чем и смотрела грустным взглядом(взгляд был наигранный, что не особо-то и было заметно). -за убийство пятого клона- у Пика не поворачивался язык сказать имя Вару из-за этого случая -Вару убили? - Т/И притворилась что очень напугана и расстроенная одновременно. Пик лишь положительно кивнул, после чего взял девушку за руку и потащил её на второй этаж. Она послушна шла. Вот, проходя уже последнюю ступеньку, они заворачивают направо и идут в комнату Зонтика. "Зачем мы сюда идём?" - спросила Т/И-шка у Пика. Восьмой клон не ответил, а только лишь открыл дверь в комнату шестого клона. Девушка увидела такую картину: к люстре привязана виселица, а рядом стоит стул. -а что здесь произошло? - девушка была явно в недоумении, она явно такого не ожидала. Но в тайне Т/И-шка радовалась этому. -Зонтик повесился.- парень не хотел смотреть в глаза девушке, понимая что то что произошло уже не изменить. Вскоре Т/И просто сидела в своей комнате и продумывала план. "Так, осталось избавится только от двух. Ничего особенного сложного в этом нет. Значит... " Резко её мысли прирывает зашедший в твою комнату Ромео. Он, улыбаясь взял тебя за руку и вывел из комнаты к лестнице. -что случилось? - спросила девушка, удивляясь радостному настрою парня -мы идём на свидание на крышу- парень, улыбаясь, взял тебя на руки и понёс к высокому зданию, от крыши которого у него были ключи. Девушка была немного в шоке с его действий. -что ты делаешь?.. Отпусти пожалуйста. - Т/И-шка вежливо попросила, но Ромео её уже не слушал. Вскоре они пришли на крышу здания. Ромео сел на край крыши и хотел спросить как у неё дела, но не успел, ведь девушка столкнула его с крыши. Парень был в шоке, отчего молча упал на твёрдый асфальт, разбив себе голову. Девушка постаралась как можно быстрее скрыться с места преступления, что у неё удалось. Она быстро пробежала мимо тела парня, взглянув на труп. Многие кости тела были переломаны, ногу чуть ли не оторвало,она лежала в максимально неестественном положении, а часть сломанной кости торчала. Около тела было много лужей крови, к примеру у ноги, у спины, а особенно у головы, которая была сильно разбита. Девушка, улыбаясь, быстро убежала от тела. Она вернулась домой и забежавк себе в комнату, достала оттуда топор(она его купила в магазине с оружием). Она спустилась, спрятав топор за спину. Пик спустился вниз чуть раньше того как Т/И-шка спустилась вниз. Он посмотрел на неё, попивая чай. За спиной Т/И появились Джокер и Фёдор. "А мы наконец вернулись!" -радостно заявил Джокер. Девушка их не заметила, и не услышала, и замахнувшись топором на Пика, отрубила ему голову. Голова упала на пол. Кружка упала и разбилась вдребезги. Весь топор был в крови. Кровь брызнула на её одежду, а также на лицо и руки. Тело состояло секунду, а затем бездыханно упало на пол, а на полу потихоньку начала скапливаться лужа крови. От такой картины Фёдора чуть её вырвало, а у Джокера отвисла челюсть. Они переглянулись, а затем Джокер связал девушку с помощью магии. Связанная Т/И-шка упала на пол и начал безумно смеяться. Фёдор начал вызывать дурку, так как понял что Т/И невменяемая. "ХАХАХАХАХАХ! Это ещё не конец!!! Я ВЫИГРАЛА, не так ли?) Сейчас победа за мной! Теперь ОНИ от меня отстанут", - девушка, яростно смеясь, даже не сопротивлялась, а просто закрыла глаза. Она была рада, ведь знала, что тогда голоса от неё отстанут. В итоге девушку забрали в дурку навсегда, так как она была невменяемой, а голоса в итоге от неё так и не отстали и не отстанут пока она не убьёт Джокера и Фёдора. Но будучи в смирительной рубашке, в белой камере, она с каждым днём сходила с ума всё больше и больше, но к такой жизни она потихоньку привыкала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.