ID работы: 12229937

Пылкий вечерок

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разрядка и перезарядка

Настройки текста
Примечания:
- А сумеешь ли ты ещё глубже, хм? Помниться, ты говорил, что отчасти любишь грубость. Сейчас устроим~ - многозначительно ухмыльнувшись, в полголоса протянул Каминари. Само собой, такое заявление никак не могло оставить Бакуго равнодушным, и блондин сразу же принялся выяснять намерения актива, но, увы, договорить так и не смог, едва не подавившись собственным стоном. А всё потому, что Денки тут же приступил к действиям. Парень покрепче обхватил бедра Кацу и властно направил их вниз, тем самым проталкиваясь ещё дальше, аж до упора. Одновременно с этим парень вновь потянулся за поцелуем, попутно глуша в нём очень уж громкие стоны обоих. Их тела устилали целые табуны мурашек, заставляя ощутимо содрогаться, и у них всё чаще выхватывались несдержанные, пошлые звуки вперемешку с ругательствами. Было слишком приятно, аж до россыпи искр пред глазами. Неудивительно, что совсем скоро Кацуки уже излился на простыни, закатывая глаза от переизбытка наслаждения и с головою ныряя в объятия оргазма. Как тут и с губ Денки сорвался рваный вздох, отливающий облегчением. Всё это время ему чертовски хотелось кончить, однако он отчаянно оттягивал этот момент, остерегаясь, что Кацу сочтёт его чересчур нежным. И вот, ему наконец-то удалось осуществить своё желание, судорожно выдыхая вместе с громким постаныванием. Лёгкие ослабленно заныли из-за сбившегося дыхания, а окружение тем временем снова начало приобретать более четкие очертания. Да и ум стал постепенно проясняться. Как вдруг, в голову резко ударило осознание случившегося, вздымая собою настоящий вихрь мыслей. ☁️Погодите-ка, я точно не сплю!?☁️ - невольно подумалось Денки. Его взгляд вмиг переполнился растерянностью и замельтешил по мускулистому телу Кацуки, что всё ещё восседал на нём и кое-как пытался отдышаться. Внизу безумно приятно тянуло и слегка пекло, заставляя удовлетворенно жмуриться. ☁️Если это действительно всего лишь сон, то.. Черт возьми, он чертовски хорош! Всё происходящее ощущается так ярко...☁️ - продолжал размышлять Каминари. Внезапно, паренёк на всякий случай решил отрезвить себя укусом в руку. К своему удивлению, он не проснулся, даже когда стиснул зубы намного сильнее, лишь тихо шикнул из-за боли. После чего неожиданно расплылся в счастливой, чутка идиотской улыбке. ☁️Аж не верится, что всё это происходит наяву!.. Агх, мне настолько хорошо, что словами не передать... Долой раздумья, хочу ещё!☁️ - вдруг пронеслось в мыслях Ками, пока в груди снова нарастала обжигающая жажда. Настолько сильная и непреодолимая, что юноша тут-таки прильнул к губам Кацу и нагло впился в них, немного поёрзав под ним. - Ты просто великолепен, Кац..~ - крайне довольно прошептал Каминари, плавно отстраняясь от его личика после длительного, сладостного поцелуя. Внезапно, он улыбнулся ещё шире и, хапнув побольше воздуха, с надеждой протянул - Может ещё раунд, мм, что скажешь?~ Его вожделенный взгляд беспрерывно блуждал по чужому телу, не упуская ни единого сантиметра. Ему аж дыхание перехватывало от такого зрелища. Сердце трепетно вколачивалось в ребра, отзываясь легкой пульсацией в висках, разум вновь затуманился. А с уст сорвался шумный, прерывистый вздох. Пареньку хотелось по максимуму насладиться этой невероятной обстановкой, пока у него ещё была такая возможность. Хотя он уже давненько смирился, что ему, скорее всего, вот-вот придётся услышать отказ, вместе с возмущенными возгласами в придачу. Однако, на удивление, этого так и не последовало. – Ты-.. Блядь, ты возбудился от одного только поцелуя, аргх… – поражённо прошептал Бакуго, но в то же время ему хотелось продолжения ничуть не меньше. Конечно, говорить об этом напрямую тот не стал, а лишь слабо приподнялся и вновь опустился, как бы тонко намекая на своё согласие. Осознав это, Денки ошеломлённо распахнул глаза и с растерянностью взглянул на блондина. Он опять мимолётно усомнился в реальности происходящего. Но, к счастью, вовремя отдернул себя, откинув эти мысли куда подальше и полностью погрузившись в момент. На его искусанных губах вновь расцвела уверенная ухмылка. - Что ж, я не виноват, что ты такой сексуальный~ - сладким голоском молвил Каминари, игриво подмигивая пассиву. В его речи ощущалась лёгкая невнятность, щеки по-прежнему полыхали густым румянцем, взгляд был опьянённым и аж утопал в заново накатившем возбуждении. Далее последовала небольшая, но весьма многозначительная пауза. В юноше вспыхнуло ярое желание доминировать ещё больше, чем прежде, и тот, не сдержавшись, вдруг выпалил: - Кстати, как смотришь на то, чтобы сменить позу, мм?~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.