ID работы: 12229937

Пылкий вечерок

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
Услышав столь смелый вопрос о смене позы, Кацуки тут же смущённо отвернулся в сторону, дабы избежать зрительного контакта. Хотя, если так подумать, такой ход явно не помешал бы, поскольку в нынешнем положении ощутимо уставали ноги, но парень точно не собирался прямо в этом сознаваться, ни в коем случае. В итоге, он лишь еле слышно пробурчал "делай, что хочешь" и покорно сложил руки на груди, по-прежнему не глядя на Каминари. Теперь блондин слишком стеснялся смотреть тому в глаза, пускай даже на пару мгновений. К тому же, его всё никак не покидало дивное ощущение, будто если он всё-таки решится на такое, то уже попросту не сможет отвести взгляда, залипнув раз и навсегда. Щеки устелил ещё более густой румянец, и Кацу также попытался это скрыть, однако далеко не так старательно, как свой взор от пронзительных янтарных глаз одноклассника. Угораздило же его влюбиться в этого идиота, которого воротит от собственной причуды. Но ведь в нём слилось воедино столько прекрасных качеств, он был подобен яркой мечущейся искорке, озаряющей путь. Кроме того, Кацуки порой казалось, словно ему под силу даже докопаться до его глубинной тоски, что всё это время скрывалась за тысячью и одним барьером, сотканным из злости и неприступности, но так ли это было? Блондин не знал и боялся узнать. Тем временем этот самый парнишка из его мечтаний в очередной раз удостоверился, что сегодняшний день внезапно оказался лучшим в его жизни. Денки изумлённо распахнул глаза от полученного разрешения, которое так и манило своей соблазняющей формулировкой. Конечно же, он планировал с большим удовольствием поддаться этому искушению и сполна насладиться им, раз уж Кацуки осмелился заявить о таком. На губах расплескалась ещё более искристая улыбка, красноречиво выдающая намерения парнишки. – Хах, даже так.. Что же, без проблем, устроим~ – решительным тоном протянул Денки. В подтверждение своих слов, он с нетерпением, но плавно подался торсом навстречу Кацуки, тем самым начиная потихоньку менять позу. Тот бережно придерживал взрывного юнца за талию и постепенно опускал его на кровать, нависая над ним. Благодаря нежным движениям, Бакуго не довелось испытать физический дискомфорт, лишь очередную волну смущения, поскольку теперь перед Каминари и правда открывалось намного больше возможностей. Ведь, как-никак, в позе наездника руководящим выступает пассив, самостоятельно настраивая ритм происходящего, тогда как здесь такими полномочиями завладевает наоборот актив. – Ох, ты такой очаровательный, когда смущён..~ – с крайне довольным выражением лица подметил Каминари, пуская чуть хрипловатый, но всё такой же мелодичный смешок. Его одновременно умиляло и забавляло то, с какой растерянностью взгляд Бакуго метался по сторонам. – Заткнись.. – тихо пробурчал Кацуки и тут-таки попытался заслонить лицо ладонями, но, увы, Денки бездействовать не стал. Он лучисто улыбнулся своему однокласснику и слегка погладил того по румяной щёчке, источающей жар, пока вторая его рука мягко нырнула в копну густых блондинистых волос. Они только с виду казались колючими, на деле же были очень мягкими на ощупь. Чуть ухватившись за них, Каминари притянул раскрасневшееся личико партнёра поближе к себе и уже в который раз втянул того в поцелуй. Вдруг, во время этого, он без всяких предупреждений вновь начал движение в его горячем нутре. Бакуго раз за разом пробирало мелкой дрожью, он выразительно выгибался и с жаждой подавался бёдрами навстречу партнёру. Еле преодолевая наплывы смущения, блондин также просил о ещё более быстрых и сильных толчках, и Денки вдохновлённо исполнял его пожелания. Любые словесные потоки буквально тонули в обилии стонов, канули в их страстном омуте, приятно лаская слух. И так продолжалось аж до самого рассвета. Пускай утро парней и началось с неимоверной усталости, никакого сожаления и в помине не было. Хотя, как и ожидалось, их взаимоотношения действительно ощутимо изменились с этого происшествия. К счастью, лишь в лучшую сторону. Ведь, когда Денки мимолётно сознался в своей влюблённости на пике наслаждения, то Кацу тоже всё-таки решился на откровения и внезапно выпалил о взаимности. Теперь их ждёт ещё полным-полно прекрасных моментов вместе. А Каминари, кажется, даже полюбил уравнения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.