ID работы: 12230067

Концерт только для меня °/// \\\°

Гет
PG-13
Заморожен
59
Mishel_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лололошка идя обратно, весь в своих мыслях шёл молчком. Ему было интересно что так смутило Тори и почему она убежала ничего не сказав. За этими мыслями тот и не заметил как добрался до их с ребятами базы. Недобрый взгляд Радана должен был заставить Лололошку занервничать, но ему было всё равно. Он просто отдал каробку Радану, а сам сел и начал думать не о чём. -Хей клетчатый, иди гирлянды повесь, а то Кейт скоро вернётся. -Угу.. - с безразличием сказал Лошка. Но всего за секунду он оживился, ведь в далеке заметил спокойно идущую Кейт. Он практически за секунду развесил все гирлянды и накрыл на стол. Кейт в хорошом настроении пришла на базу и увидев украшения закрыла рот руками. -СЮРПРИЗ!-выкрикнули парни. Лололошка сорвался с места и побежал обнимать свою подругу. Праздник прошёл довольно хорошо, несмотря на некоторые трудности. Немного алкоголя оказалось у парня в крови что затуманивала ход мыслей. Придя домой он завалился на кровать и начал думать о Тори. Он с лёгкостью представил её тонкие запястья с пальцами. Карие с рыжим волосы которые аккуратно собраны в хвостик. -Райа что со мной?-устало спросил тот искусственный интеллект. -Ты в небольшом опьянении и сильно устал. Я думаю тебе надо поспать. Забыв про всё насвете он начал думать о своей новой подруге, ему всё ещё было интересно что тогда случилось с Тори. -Райа ты можешь понять нравится мне Тори или нет?-опять спросив робота засыпал Лололошка. -Нет, вы находитесь на отношениях хорошие друзья. Такой ответ не понравился Лошке, ведь тогда как объяснить озабоченность ею. С этими мыслями он и уснул так и не разобравшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.