ID работы: 12230067

Концерт только для меня °/// \\\°

Гет
PG-13
Заморожен
59
Mishel_chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День Тори начался с разочарования, ведь не дописав стих она заснула и всё смазалось. Вместо завтрака или зарядки она быстро начала настрачивать то что написала вчера... Или сегодня? Ну не суть важно. После всего этого она прочитала свои стихи и решила объявить концерт. Но до этого нужно хоть что-то ещё написать из стихов. И договорится с Империей. Весь день она сидела за столом, и грызла ручку. Увлеклась написанием стихов. Вдохновение приходило довольно долго так как вообще не было темы для них. От долгих раздумий её отвлёк звонок о том что ей пришло сообщение. По ней пошло небольшое раздражение. Ей не особо нравилось когда её отвлекают от её любимого дела. Но заметив что оно пришло от Дейва она сразу оживилась и улыбнулась. На её лице появился лёгкий румянец. *Сообщение* Привет. С тобой всё хорошо? Просто вчера убежала ничего не сказав... Ну и я подумал что тебе плохо стало. *Ответное сообщение* Ну да мне немного плохо стало, ну и я убежала. Сейчас уже всё хорошо не бери в голову. *Конец сообщения* Тори не стала говорить настоящую причину, ведь ещё не готова признается ему. Оставшийся день Тори писала стихи. У неё получилось написать ещё два отдельных стиха. Один был про величие Алотерры, а второе про их богов: Алу и Терру. После она продумал мини программу, с перерывами и мелкой подводкой от одного стиха к другому. На следующий день она пошла регистрировать свой концерт и разбираться с бумагами. В одном из последних отделов в каторый она должна была зайти её попросили сделать мини рекламу на парк развлечений и ужаса, каторый скоро должен был открыться за это они заплатят 10 рабочих часов. Тут же ей пришла гениальная идея позвать Дейва после этого ещё и туда сходить вместе, и если он не поймёт что это про него, то тогда на прогулке в парке она признается ему на примую -Да я согласна, я прорекломировать ваш парк различений. -Вот и хорошо, он откроется 26.**.24**. Открытие было через день после её концерта. А до концерта было 2 недели. Этого хватало чтобы спокойно подготовится к признанию в открытую. Уже придя домой она подошла к зеркалу наклеев на него найденную "непонятно" откуда фотку Лололошкиного лица, начала представлять что говорит это ему прямо. -Послушай Дейв тут такое дело, я не просто так позвола тебя сходить и погулять по парку атркционов... Вообщем ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ! *Мысли в слух* А потом я аккуратно возьму его за руку, подойду ближе и аккураатно поцелую его в губы. -Не думала что прям здесь это будешь делать, - неожиданно раздался голос за спиной. Тори резки повернулась назад с испуганным взглядом. Увидев знакомые черты лица блондинки и чёрноволосого парня она сменила испуг на что-то между стыдом и растерянностью. Она быстро в порыве стыда начала закрывать зеркало руками будто там стоял реальный человек. -Ну и кто же этот счастливчик?-с надеждой начала бзадить Тори Лени. Но увидев обычное зеркало она разачаровано посмотрела в сторону. Парень же не говоря ничего он обошёл её с другой стороны. Сорвав с зеркала фотку Лошки и сказал. -Так ты в этого петуха влюбилась? -Макс! -Да всё, всё. Лени выхватила фотку из рук парня каторый чутьли не на две головы выше неё, и начала рассматривать. -Это тот парень с каторым мы гуляли? Ну всё таки он не чё так, - с горящими глазами сказала блондинка. -Ты мне изменить решила?-с раздражением спросил парень. -Нет, просто радуюсь за свою лучшую подругу,-с улыбкай сказала Лени своему парню. -Р-ребят, а может не надо? А то я знаю тебя Лени, чуть узнаешь что кому-то из твоих подруг кто-то нравится, так сразу к свадьбе начинаешь готовить. -Надо Тори, надо! Этот вечер для Тори был сущим адом. Её лп всё время придумывала как бы выглядели бы дети Дейва и её(в смысле Тори). Макс просто давал советы как надо себя вести с парнями, такого типа как Лололошка. Макс – психолог и по виду одежды, причёске и аксессуарам может определить характер человека. Под вечер Тори написал парень ответственный за парк развлечений. *Сообщение* Здравствуйте Тори, это я Эдвард мы с вами сегодня разговаривали по поводу рекламы, я предлагаю вам вернуть мои 10 рабочих часов, их вам переслали по ошибке и вместо них два полоно комлектных билета(билет со всеми приведениями и все атракционы бесплатны). *Ответное сообщение* Да конечно не против. *Конец сообщения* В тот же момент у неё сняли 10 рабочих часов но, за то прислали 2 билета. Глаза Тори сразу засветились от счастья. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросила блондинка. -Мне прислали два полно компетентных билета в парк отракционов. *мысли в слух* Ура всё идёт по моему плану. -Во первых по какому плану? Во вторых кому ты отдашь второй билет. Тори начала объяснять свой "коварный" план по захвату "мира". Он заключался в том чтобы сначала на концерте намёками сказать Дейву о своей любви, а потом через два дня на прогулке по парку атракционов признается ему в открытую. Их обоих конечно удивила продуманность плана. Он казался им и ей хорошим, и казалось что ничего не может пойти не так. Через две недели тренировок на помидорах и зеркале, концерт и признание казались не такими страшными. Приглашение на концерт было отправлено прям на следующий день после пижамной вичеринки. Выйдя на сцену она быстро начала оббегать зрителей глазами ища своего любовничка. Тори его нашла и её сердце начало бить бешеный ритм. Но через секунду она поменялась в лице. Дейв стоял с неизвестной ей девушкой и мило о чём-то с ней болтал. Виду своей печали она не подала, но внутри у неё будто кошки на душе скреблись. Концерт прошёл хорошо и даже то стихотворение о любви к Дейву было рассказано без всяких запинок и всего остального. Но оно не вызвало изменений на лице Лошки. Реклама "Развлечений и ужасов" тоже прошла совсем легко. Вот Тори подбигает к парочке и начинает разговор. -Привет Дейв, я успела соскучится по тебе, - с улыбкой на лице обняла Дейва Тори. -О, привет Тори, я тоже скучал хоть и прошло две недели и три дня.-Ответил Лошка обнимая Тори в ответ. -Эта твоя подруга? - с интересом спросилаобладательница карих глаз. -Дааа... Тори знакомься это Кейт, Кейт знакомься это Тори. -Ух... -Концерт был великолепен, - вставила свои три копейки Райа. -Слушай Дейв, я делала рекламу на один парк развлечений, может сходим вместе... Ну тип ты и я, вдвоём... -Ну можно впринципе, только давай не вдвоём, а в четвером. Я, ты, Кейт и ещё один мой приятель? -Ну можно...-уже с ноткой грусти сказала Тори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.