ID работы: 12230074

Моя Алиса... моя...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Кто же мог быть там в далике? Это можно узнать побывав в прошлом, далёком прошлом…

***

Алисе 10 лет и у неё почти и нет друзей, но был один, который был готов на всё лишь бы с ней всё было хорошо. Да, это был мальчик её возраста, он считал себя не просто другом, а самым лучшим и близким другом, ведь он также не из Надьземья. По правде говоря, он был её хранителем, которые появлялись на свет вместе со своим хозяином. Он не мог её покинуть, так как пообещал это родителям Алисы. Его звали Александр или как звала его в детстве Алиса —Алекс. Алекс был её лучшим другом, который всегда играл с ней и спасал из передряг. Он не был как все, у него были светлые волосы, через чур светлые, голубые глаза и милая улыбка, он был похож на альбиноса, точнее не похож, а был им. Всегда улыбался, даже когда ему было немного больно, но Алекс должен был быть таким для защиты Алисы. После смерти Чарльза, с Алисой всегда был именно он, но куда же он пропал? Да, его отбросило обратно в королевство.

***

—Ну здравствуй, Александр… —с улыбкой на лице сказала Элион. —Что?! Как я здесь оказался?! —удивленно спросил Алекс. Из тёмного угла вышла Элизабэт и сказала: —Алиса вернулась обратно и узнала тайну своего рождения. Алекс был удивлён, конечно был удивлён, ведь перед ним по-сюти стояла давно умершая королева и мать его хозяйки.Он поднялся на ноги и хотел уйти, но его остановила Элион. —И куда это ты собираешься? —спросила Элион. —Как куда? Искать Алису. —твёрдо ответил Алекс. Элион выдохнула и сказала: —Ладно, иди, я сегодня добрая. Александр сразу же направился в сторону Мраморию, но ему чертовски повезло, ведь именно оттуда шла компания друзей Алисы и солдат. Он решил спрятаться в кусты, но его сразу заметили. Вот тут и случилась встреча спустя несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.