ID работы: 12230079

мои(твои) тёмные желания

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пора подтверждать характеристику.

Настройки текста
Примечания:
За лето, видимо, перестроились гормоны в организме Лайлы, она вытянулась, стала более женственной, и у неё поменялась цель, по крайней мере на этот год. Но она знала, что дело не только в особенностях перестройки организма, но и в повторяющихся снах, которые она видела на протяжении всего лета. Теперь она решила завоевать хоть какое-то внимание самого неприступного человека Хогвартса. Лайла начала продумывать как это сделать. Единственный способ получить дополнительное внимание профессора Снейпа—это отработки. Но как она могла оставаться на отработки с отличной учёбой по всем предметам? Лайла хотела достичь своей цели любой ценой, даже пожертвовав своей репутацией... Она тысячу раз пожалела, что выбрала «Древние руны», ведь она и так много времени проводила за книгами, а изучая знаки, ей приходится в два раза дольше сидеть за домашкой. В её голове это был отличный повод наведаться в кабинет к профессору Снейпу. Она вошла в кабинет вместе с Лирой и посмотрела в те заветные глаза. Он словно забыл, что избегал её взгляда и по-настоящему засмотрелся в её зелёные глаза, после он опустил голову и начал урок. Весь урок она не следовала инструкции, написанной на доске, и действовала интуитивно. -Неидеально,-профессор Снейп с искренним удивлением посмотрел на неё,-не ожидал от вас такого. Дополнительное эссе по свойствам змеиных ядов.-девушка опустила глаза в пол и мысленно порадовалась за действенный план. В её план входила учёба, скрытая от глаз окружающих, но всё же кое от кого не удалось скрыть. Лайла писала уже третью страницу про яды, Ли зашла в спальню. -Что ты вытворила на зельеварении? Специально хотела зарыться в учёбе?- возникающим тоном начала Лира. -У меня есть свой план,-Лира ожидающе ждала продолжения, а конкретно плана,-Который я не хочу раскрывать...-Лайла даже не подняла на неё глаз. -Ладно, как хочешь, но мне обидно то, что ты перестала со мной делиться секретами. -Не волнуйся, мы всё ещё лучшие подруги. Чуть позже я тебе расскажу всё,-Лайла посмотрела на неё с улыбкой, Ли улыбнулась ей в ответ. На следующем занятии по зельеварению профессор Снейп устроил проверку домашнего задания, и начал он с Лайлы. -Я не написала эссе...сэр. -Печально, значит у вас в пять вечера отработка,- все зашептались. -Всмысле? Ты же написала восемь листов!-она чуть ли не кричала шёпотом, настолько она была возмущена. -Цыц.-Лайла была явна довольна. Вернувшись с занятий в спальню, Лира заперла дверь. -Так, рассказывай что за план. То что ты творишь совсем на тебя не похоже. -В общем, я думаю, ты знаешь какая я, если хочу чего-то. -Конечно, ты пойдёшь на всё, чтобы добиться своего, ам...-Ли застыла в раздумьях. -Нуу, ты же преполагаешь, кто мне нравится...-сомнительно утверждала Лайла. -Только не говори, что это профе... -Именно,-перебила подругу Лайла. -Снейп?!-заорала другая. -Тс! -Снейп?-шепотом переспросила Лира её. -Да!-также шёпотом ответила Лайла. Изабелла застыла на месте в раздумьях. Она предположила, что Снейп даже не посмотрит в её сторону, а просто даст задание, но она решила привести волосы в порядок. Как её учила мама, они подают первое впечатление и рассказывают о том насколько обладательница ухоженная. Лайла завязала волосы плетённым чёрным жгутом, он слился с её волосами, и выглядело так, будто ничего постороннего не участвовало в этой причёске. Перед тем как постучать в дверь, она разгладила складки на юбке и поправила воротник. -Можете войти,-раздалось из кабинета и дверь распахнулась. Снейп уже успел положить палочку на стол, пока Лайла заходила. На столе перед ним стояло несколько котелков, от которых тканью вверх тянулся пахучий пар. Лайле было интересно что он варит, и она открыла рот, чтобы спросить, но ей никто не дал этого сделать. -Ваше задание у вас за спиной,-не разворачиваясь произнёс профессор. Она подошла к грязным котелкам. -Мне же нельзя... -Нет,-Лайла не знала, действительно ли он прочитал вопрос в её голове или просто предположил, но это было довольно интересно. И она принялась чистить первый котёл губкой, которую нашла возле стола. Лайла приняла тот факт, что её план всё равно провалился и начала предполагать что всё-таки за зелье варит Снейп. Она стала перебирать все пахучие зелья, которые она знала. Спустя три вычищенных котелка, её мозг явно устал и попросил подумать о чём-то расслабляющем. Она стала думать о прогулках около Чёрного озера, чтении книг в библиотеке по вечерам. О! «Вот бы сейчас принять ванну с ароматическим маслом!»-подумала Лайла, застыв на месте. -Вы слишком громко думаете,- Мысль о надежде на действенность мелькнула у неё в голове. -Так о чём же я думаю?-развернувшись, она произнесла мягким обволакивающим голосом. Северус, наконец, посмотрел на неё, чтобы осечь. А Лайла увидела заветную глубину чёрных глаз. Первое что ей пришло в голову- это начать мысленно раздевать его. У Лайлы немного закружилась голова, но она продолжила оголять его всё ниже и ниже. В этот момент Снейп пошатнулся назад, на пару секунд на его лице появилось смущение, а потом эта эмоция сменилась на злость. Он развернулся и опёрся о стол. -Ваши отработки отменяются,-прорычал он и открыл дверь. На лице Лайлы проскользнуло миллион чувств и эмоций, но она не растерялась и быстро выбежала из кабинета. За её спиной раздался невероятный грохот захлопывающейся двери. «Он всё-таки прочитал мои мысли...Что это значит? Что я недостаточна взрослая? Скорее всего так все подумаю, если узнают, что мне нравится мой учитель...Значит я ему даже чуточку не нравлюсь? Конечно не нравлюсь, он меня даже не воспринимает! Походу это был перебор...»-Лайла схватилась за голову, но не могла перестать думать. Мысли как бешенные роились в её голове, пока она возвращалась в свою спальню. Она сбила с пути двух первокурсниц, пока поднималась по лестнице в свою комнату, а после захлопнула дверь с такой-те силой, как профессор Снейп это сделал восемь минут назад. -Лора? Что случилось?-словно заведённая, подскочила с кровати Лира. Лейла пробежала мимо неё к своей кровати и залезла под одеяло, развернувшись к стене, не желая никого видеть и слышать. -Я достучусь до Лейлы, если Лора не хочет мне отвечать!-подруга подсела к ней на кровать и дотронулась до её плеча,-Тебя кто-то обидел?-далее последовало несколько секунд молчания. -Ты же была на отработке у Снейпа!- Лира продолжила приставать к перерождающейся гусенице, а точнее к закутанной в одеяле Лайле,-Ты что призналась ему?!-она заорала прямо на ухо подруге. -Хуже,-послышался задавленный звук из-под одеяла -Сомневаюсь, что может быть ещё хуже...- Лира услышала всхлипы,-Ладно, я скажу всем завтра, что ты заболела,-кокон зашевелился, и из него вылезла рука, которая притянула Ли за шею. Лайла поцеловала её, а после вытерла слёзы о ту же щёку. Они обменялись милыми улыбками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.