ID работы: 12230079

мои(твои) тёмные желания

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне показалось мне показалось.

Настройки текста
22 декабря 1990 года. Йоль. Спальня слизеринок В этом году Снейп разрешил празднование в гостиной Слизерина, но старшекурсникам было не очень интересно, и они куда-то уходили, поэтому празднование было для первых тире третьих курсов. А девочки наряжались как можно дольше, чтобы точно быть красивыми. Лайла уже несколько минут крутилась перед зеркалом и поправляла причёску. Лира уже успела -Я попросила маму сшить специально на вечеринку это платье,- она подняла его, чтобы показать. -Какая ты красивая...-мечтательно пролепетала Лира. -Спасибо,-Лайла засмущалась. Ей редко это говорили, хотя она знала, что вполне симпатичная. Она заметила, как Лира прикусила губу, ей показалось это странным. Лайла быстро отбросила ненужные мысли. -Ну пойдём уже,-Лира вскочила и открыла дверь. Поднимаясь по лестнице в гостиную Слизерина, Лайла решила-таки принять те мысли, которые показались ей неправильными. Лира почувствовала как подруга переплела их пальцы, а сама в ответ нежно сжала её кисть. Лайла представила, а если бы они парой? Девушкой и девушкой? Поддержка, любовь, откровенные разговоры по душам и что ещё? Поцелуи? Близость? Лайла размышляла об этом, пока они не зашли в гостиную, и она не увидела его. Она даже невольно отпустила руку Лиры. Чувство потерянности и незнания куда себя деть смешалось с желанием внимания. Внимания от Северуса и только от него. Весь вечер Лайла болтала и танцевала с Лирой, но периодически поглядывала на профессора: не смотрит ли он на неё? Когда заиграла одна из любимых её песен, Лайла расслабилась и танцевала без мыслей. Она наслаждалась моментом, наслаждалась музыкой и этим вечером, танцами вместе с лучшей подругой. Она была счастлива. Заиграла следующая пластинка, и Лира пригласила подругу на медленный танец. Они шутила и смеялись. Несколько парней остались без пары, но не хотели почему-то танцевать друг с другом. Слизеринская гостиная кружилась перед глазами Лайлы, заметив желанную ранее чёрную фигуру, эмоции на её лице моментально изменились. Весь танец он смотрел на неё, когда она встречалась с ним глазами, то пыталась максимально держаться за эту бездну. Ей показалось, что до этого танца он и не смотрел, но сейчас что-то изменилось. Начало нового семестра выдалось наполненным событиями, поэтому думать о профессоре некогда, кроме, конечно, зельеварения. Лайла делала запись в своём дневнике за сегодняшний день. Она подняла глаза, чтобы посмотреть на профессора, но заметила приближающихся близнецов Уизли. Непонимание и неловкость читалось в её глазах, это заметили все, кто смотрел на неё. -Что делаешь?-первым подсел как всегда Фред, но она улыбнулась Джорджу и машинально закрыла руками свой блокнот. Это напомнило ей ситуацию в последний год обучения в магловской школе. Девочка радостно бежала по школьному коридору, держа в руке свой альбом и блокнот. Из-за угла вышла компания задиристых парней, и она сразу остановилась и поняла, что что-то «намечается». -О, Ляля, что это ты тут делаешь?- самый высокий мальчик начал неприятным голосом придираться, он был их лидером, Лайла это сразу поняла, неосознанно прижала ближе к себе то, что держала.-Опана, гхэх..- гоготнул их лидер и попытался выхватить блокнот из её руки. -Не трогай!-закричала девушка. -Ой, у тебя что голосок прорезался,-вмешался ещё один мальчик, в это время первый выхватил её личные вещи. -Отдай,-девушка чувствовала нарастающую внутри неё боль. Она подбежала к мальчику, чтобы забрать то, что принадлежит её и никому более. Пока Лайла пыталась выдернуть блокнот и альбом из его рук, он пытался не выпускать это из рук. -Ай, что ты делаешь,-на его руках стали проявляться розовые следы, девушка это заметила и дотронулась до лица мальчика. На носу и щеке остался ожог, но зато он выпустил вещи Лайлы, и она убежала на улицу, чтобы спрятаться от своих мыслей и обвинений. -Что прячешь?-он вывернул голову так, что казалось он лежит в воздухе. -Дай пять,- подсел и Джордж. Пока она хлопала в ладошки с ним, другой брат вытащил из-под её второй руки личный дневник. -Вы..!-она замолчала, не смогла ничего придумать лучше, чем...-Отдай! Это моя вещь!-Фред запрыгнул на лавку, где она сидела, но даже взабравшись за ним Лайла не смогла даже попытаться выхватить блокнот. Он перелистывал странички, пытаясь найти что-то интересное. Она не могла подпрыгнуть, потому что была в юбке. Никто из слизеринцев не заблагорассудился помочь, отчего ей хотелось заплакать, но даже этой эмоции она не могла показать. Неожиданно для Лайлы, прямо к Уизли направлялся профессор Снейп. Он резким движением выхватил мой дневник из рук Фреда. -Минус 10 очков с Гриффиндора...-он незаметно для всех улыбнулся девушке глазами, когда отдавал блокнот. Лайла тоже задержала взгляд на этих желанных и неприступных глазах. Задержав взгляд на дневнике, он добавил громким голосом, обращаясь к слизеринскому столу,-...и минус 5 очков со Слизерина. -Но так не честно, мы же ничего не делали!-Какой-то слизеринец крикнул вслед профессору. Он резко остановился, развернулся и ответил: -Вот именно. Лайла всё ещё стояла в непонимании и не веря тому, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.