ID работы: 12230079

мои(твои) тёмные желания

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Определение.

Настройки текста
Несколько месяцев я провела в объятиях Лиры, ласки и страсть наполняли промежутки между однообразными учебными днями. Я ни на один день не забывала о своей цели—стать мракоборцем. Когда пришёл день поговорить об этом между слизеринцами в общей комнате, я поняла, что не знаю тонкостей и трудностей своей будущей работы. Я уже была уверена, что мракоборец—это моё будущее. —Моя сестра учится на мракоборца, давай на каникулы съездим ко мне домой, стоит уже познакомить тебя со своей семьёй,—предложила Лира. —Хорошо,—я натянула улыбку от незнания что происходит внутри меня. Я снова не понимала что я чувствую. Мы шли по коридору Хогвартса, взявшись за руку, но как только я подняла глаза и увидела профессора Снейпа, то поспешно отдёрнула руку. Не знаю зачем я это сделала, будто он пристыдил меня за это, будто я вообще не должна была делать. Наверное, я хотела показать, что я свободна. Северус прошёл мимо и даже не глянул в нашу сторону, словно его вообще не интересовали. Хотя почему учителя должны интересовать личные отношения учеников, верно? Но мне показалось, Лира всё поняла, хоть и не показала вида. —Лор, ну что, идём?—Лира застала меня врасплох. —Куда?—я искренне не понимала, потому что у меня в планах было написать два дополнительных сочинения по ЗоТИ. —Ну в Хогсмид, у нас свидание, ты что забыла?—она немного погрустнела. —Да, я, извини...—произнесла я виновато и быстро сложила свои принадлежности. Тогда мы ещё не знали, что это наш последний совместный поход в Хогсмид... Когда мы шли, держась за руки, по вымощенным камнями улочкам, я больше не чувствовала того тепла и спокойствия, как раньше. Это был какой-то автоматизм, безэмоциональное действие, будто так надо. —Может по сливочному пиву?—предложила я, в надежде расслабиться. Опустошив третью кружку, Лира предложила прогуляться и уединиться. Я не могла не согласиться. Мои чувства менялись, но она была неизменно прекрасна. Лира шла рядом и смеялась с моих тупых шуток, которые вылазили из-за помутнения рассудка. —Мне интересно, они туда случайно огневиски не стали добавлять? Как-то... —Я попросила добавить,—Лира остановилась и виновато склонила голову. —Милая...—я подняла её голову за подбородок мягким движением и коснулась её пухлых тёмно-розовых губ. Я распробовала блеск со вкусом клубники и облизала её губы. Долгий поцелуй посреди людной улицы вернул нас в начало отношений. Был объявлен комендантский час из-за первых пострадавших от рук наследника Салазара. Больше никаких походов в Хогсмид. Мы с Лирой перекинулись парой грустных и встревоженных взглядов. Взявшись за руки мы продолжили сидеть и слушать о чём говорят вокруг. От кого-то из младших слизеринцев послышалось, что директора свергнут. Хоть я немного недолюбливала профессора Дамблдора, но не до такой степени. Тут точно был какой-то заговор! Следующее утро выдалось более спокойным. Я завтракала в одиночестве, потому что Лира в это время тренировалась на квиддичном поле. Я была очень рада, что у неё получилось всё-таки вступить в команду. Но мой покой был нарушен подсевшими с двух сторон близнецами Уизли. —Слушай, а у тебя есть парень?—послышалось с правой стороны. —Нет,—я была полностью спокойна и даже не подняла взгляд со своего завтрака. —А девушка?—теперь с левой. —Да,—Я продолжала отвечать сухо. —Юху! Мы её разговорили!—в один голос прокричали. —Вы это и так знали,—я закатила глаза. —Ну и что?! —Слушайте, отъебитесь. —Уф, а мы и не знали, что ты... —Да, поэтому идите,—я наконец посмотрела на Фреда, а потом и на Джорджа. Я встретила Лиру, после тренировки она приняла душ, и мы пошли на наш любимый предмет «Астрономия». Развернув карту, Лира в первую очередь указала на созвездие, под которым было написано её имя. —Ты моё любимое созвездие,—я улыбнулась и, убедившись, что преподаватель не смотрит, поцеловалась с ней. —А ты моя луна,—это звучало так красиво из её уст. Весь урок в моей голове крутились две эти фразы. А следующим уроком было «Зельеварение», несмотря на наши с Лирой отношения, я подтянула зельеварение на максимальный бал курса, по крайней мере пока. На занятии мы начали изучать сильнейшие защитные зелья. И это было первое зелье, которое не получилось у меня в этом месяце. —Сомневаюсь, что эти знания под силу волшебникам с грязной кровью,- фыркнул Снейп. Я поняла, что он сказал это намеренно, чтобы принизить и обидеть меня, но я больше не могла сдерживать слёзы и выбежала из кабинета. Северус глянул мне вслед, я увидела, как он на секунду задумался о сожалении, но быстро отмёл эту мысль и вернул лицо в исходное безразличное положение. Лира подскочила, кинув грозный взгляд на Снейпа, и побежала за мной. Она смогла догнать меня только в женском туалете, в котором эхом раздавался плач. —Как сильно я не уважала декана, но он поступил неправильно, поддерживая большинство слизеринцев в это сложное время,—начала поддерживать меня Лира. —Ты-то чистокровная, тебе что переживать,—я начала злиться и ходить из стороны в сторону,—Прости. После окончания занятия Амелия и Эдит—наши соседки, с которыми мы виделись в основном только на уроках, принесли собранные сумки двух «Эл». —Спасибо, девочки,—произнесла Лира, вытирая мои слёзы. После окончания всех занятий у меня в планах было посетить библиотеку. Я зашла в раздел Астрономии и посмотрела вверх: там были сотни книг. Я переворачивала уже десятую книгу корешком внутрь, чтобы никто не взял. —Так вообще-то нельзя делать,—прозвучал снизу бесючий голос Гермионы. —Мне можно,—я закатила глаза и спустилась по лестнице,—Ты что заглядывала мне под юбку?— моё лицо сделалось, будто здесь плохо запахло. Хотя нет, не будто, запахло нарушением личных границ, а это хуже вони. —Держи вот эту книгу, там описаны все звездопады,—она протянула толстенную книгу,— и не придётся читать десятки других. —Спасибо,—я поджала губы. —Ахуеть, Слизерин принял помощь Гриффиндора?!— из-за угла показался Джордж. —Ебать, серьёзно?— а за ним и Фред. —Блять, отъебитесь,—я попыталась выйти из этого коридора, но Фред не дал мне пройти. —Мы не просто так, у нас НЕсплетня! —Удивите,—я скрестила руки на груди, которой не было, держа левой рукой «бумажный кирпич». —Мы видели, как Лира с Седриком гуляли по улицам Хогсмида.—загадочным тоном произнес близнец. —Только вдвоём,—добавил другой. Моментальная обида и ревность захватили мой разум, теперь я была очень зла. —Спасибо!—я пихнула книгу Фреду в грудь и быстрым шагом направилась в гостиную Слизерина. —Значит, я выбираю книги, чтобы прочитать вместе, а ты гуляешь с Седриком? Зачем мне врать?—ворвавшись в общую комнату, закричала я. Все присутствующие, кроме Лиры постепенно вышли из гостиной. —Потому что ты мне тоже врёшь. —В смысле?—искренне непонимающе я переспросила. —Я вижу, что твои прошлые чувства не чуть не угасли, и ты понимаешь о ком я!—она специально не стала называть имя, потому что другие слизеринцы подслушивали. За это я ей была благодарна. —Наверное,—мой голос стал намного тише и грустнее. Я села на диван. Она села рядом и заговорила шёпотом: —Я думаю наши сердца не принадлежат друг другу... —Прости меня,—я взглянула в теплоту её глаз. —Ты это должна себе говорить, я тебя не держала,—она коснулась моей руки и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.