ID работы: 12230079

мои(твои) тёмные желания

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Викторианский язык.

Настройки текста
Я шла по длинному пустому коридору. Всё вокруг было в какой-то дымке и холодно... Я узнала подземелье и соединяющиеся тёмные силуэты в конце. Интерес взял своё и я подошла ближе, но пятно расстворилось в воздухе и всё стало темным темно. Среди темноты стояло два силуэта: мужской и женский. Мужчина протянул свою тонкую руку в сторону женщины, тщательно вглядываясь в каджую черту лица, словно не видел её слишком давно. Женщина казалась молодой по сравнению с мужчиной, но они явно были знакомы. Она ему в ответ вложила его кисть в свои нежные холодные ладони. -Я тебя так давно не видел,- с грустью произнёс мужчина, слова эхом разнеслись по этому тёмному облаку. -Я знаю, что ты не веришь, но я наблюдаю за тобой и вижу, что ты упускаешь,- она прислонила его ладонь к своей щеке,- почему ты не впускаешь свет в своё сердце? -Там ты...-по его щекам незаметно протекли слезинки,-...я боюсь забыть тебя,-он гладил её фарфоровые щёки и смотрел в невероятно красивые глаза. -Ох, Северус, как же ты не поймёшь, я всегда буду здесь,-она коснулась пальцем его груди, где примерно находилось сердце,- Даже если ты меня забудешь,- он не выдержал и обнял её. -Я прощаю тебя за всё,- силуэт женщины растворился, оставляя за собой только оранжевую и белую дымку. Мужчина упал на колени и громко расплакался, будто зная, что его всё равно никто не услышит. -Пообещай мне...- её голос пронесся эхом. -Пообещать что, Лили?- он в надежде он поднял голову. -...Не упустить своё счастье... -Обещаю...Обещаю, моя дорогая Лили. Всё вокруг потемнело, мужской силуэт полностью слился с темнотой. Он поднял голову и понял, что находится в своей комнате в полной темноте. Мужчина сел на край кровати и увидел слабый свет в середине комнаты на полу. Там лежал маленький прозрачный цветок лилии, и его свет теперь отражался в безмолвных слезах. Я восприняла все тёмные силуэты, как предшествие тёмных времён, ну в конце концов деметоров в Хогвартс. Если бы я только знала насколько сильно ошибалась... -Сегодня мы проверяем давно пройденный материал на практике,-именно с этой фразы профессор Люпин начал урок ЗОТИ. Кто-то закатил глаза и испугался, а я даже не знала как на это реагировать, поэтому просто ждала продолжения.- На третьем курсе вы проходили защитное заклинание от боггарта, кто может назвать его? Большинство подняли руки, готовые ответить, но не я. Мои глаза явно расширились, и я точно знала почему. Я боялась узнать свой самый главный страх-это была моя первая мысль, но это не так. Я боялась, что все узнают о моём паническом страхе. Папа мне всегда твердил:«Не смей показывать свои слабости.» и я боялась, что моим страхом позже воспользуются против меня. Я забыла о всех плюсах и была сконцентированна в своих мыслях на минусах, и не заметила, как до меня дошла очередь. До этого момента я была как в тумане, единственное что я помнила- это «Риддикулус», защитное заклинание, которое я готова была использовать ещё до того, как боггарт примет вид моего страха. И вот этот момент наступил. На меня вылетела тёмная жижа и резко обрушилась на пол. В том месте начала образовываться бездонная пропасть. Меня окутал неимоверный страх, а в голове крутилось только одно слово, которое я никак не могда произнести. «Риддикулус! Риддикулус! РИДДИКУЛУС!» Казалось бы, просто произнести заклинание вслух. Но я видела эту тьму внизу, которая надвигается на меня и вот-вот затянет. Я просто застыла на месте. -Риддикулус!-послышалось позади. Профессор остановил урок, заперев боггарта обратно в школ,-Что-то случилось?-любезно поинтересовался Профессор Люпин, но я натянула на себя маску безразличия и заблокировала все эмоции. -Нет,-резко ответила я вышла из кабинета,закинув портфель на плечо. В этот морозный март было особенно холодно в подземелье. Я только начала спускаться вниз по лестнице, но пар изо рта шёл, будто от сигарет. Длинная тёплая мантия мешала и без того тяжёлым закоченевшим ногам передвигаться по ступенькам. Я начала трястись. Пройдя пару метров по коридору, я поняла, что вот-вот упаду в обморок, так как уже видела свои ресницы. Я почувствовала, что меня кто-то подхватил, но больше ничего я не видела и не помнила. Не понятно, то ли это было видение, то ли реальность, но следующим воспоминанием был чёрный силуэт, нависший надо мной, и я снова проваливась в сон. Я подумала, что это был дементор, но не была уверена. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в лазарете, а передо мной сидит Лира. -Мадам Помфри сказала, что тебя принёс из подземелья профессор Снейп? -Профессор Снейп?-я приподнялась на локти и расширила глаза от неожиданности. -Да, только не вставай, тебе нужно отдохнуть. -Ёб твою мать,-я закрыла рот рукой. В груди что-то перевернулось несколько раз и подпрыгнуло. -Да ладно тебе, он просто оказался в нужное время в нужном месте,-довольно улыбнулась Лира и показала язык. Мы засмеялись сговорческим смехом. Заглянула мадам Помфри и шикнула на нас, чтобы мы вели себя потише. -А! Я принесла книгу про звездопады, давай почитаю тебе, а ты просто полежишь послушаешь, может заснёшь?-протараторила подруга и достала книгу, наверное на тысячу страниц. Прошло уже достаточно много времени с нашего раставания, мы хоть и остались лучшими подругами, но продолжали испытывать тёплые чувства, только без сексуального влечения. Я никак не могла успокоиться от новости о Северусе, поэтому мелькающая в голове мысль и голос Лиры поспешно усыпили меня. Проснувшись, я увидела три веточки ромашек и подумала, что это Лира оставила, но повернув голову поняла насколько ошиблась. -Профессор Снейп, я думала, что вы...-я поднялась на руки и не успела закончить мысль, как он перебил меня. -Нравятся?- прозвучал спокойный безэмоциональный голос. Спросоня сложно было догадываться о подсмысле и значении, но она отчётливо помнила, что нужно было делать с цветами. Лайла немного поднялась с кровати, взяла этот маленький букетик, провела пальцами по нежным лепесточкам и отдала одну веточку дарителю. Его безразличное лицо сменилось лёгкой улыбкой и взглядом на три маленькие ромашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.