ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
180
Горячая работа! 137
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 137 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1 ( место неопределено)

Настройки текста
      И вот чего, спрашивается, мне в жизни не хватало?! Ведь всё ж было хорошо — дети, дом, муж, кот. Нет, лядь, экзотики мне захотелось! И унесло меня из гетеро-реальности в мир слэш-литературы. Благо муж понятливый оказался — почитал, поржал, сказал, чтоб к нему с такими предложениями не лезла, и по тихому отвалил. Ага. На диван. В игрушку играть… А я ночами взахлёб фанфиками зачитывалась. Плотно так на Гарри Поттера подсела. Прям аж родными все стали — хотя маму Ро ни разу в руки не брала и фильмов тоже не смотрела.       Пять лет.       Пять лет фактически жила на две реальности.       Вроде и муж любит, и дети умненькие, а всё равно как будто чего-то не хватает…       Как итог: Довыёб… Довыёживалась, короче…       И что теперь?       Сижу хрен знает где. Темень кромешная — как у негра в з… (сами понимаете где). Ни черта не видно, не слышно, только в голове вопрос крутится — а дальше-то что? СитуЭйшен прям как в книжках — помер, Смерть встретил, фигак — и Поттером очнулся…       Не хочу! ТАК не хочу! Собой быть хочу! А вот подправить канон…       «И всё?»       — А нифига не всё! Коль уж ты (а ты кто, кстати?) со мной тут беседы ведёшь, то тебе мои мысли и желания и так известны. Так что нечего демагогию разводить — возьми и посмотри!       «Не могу, — грустный вздох, словно ветер листья колыхнул. — У тебя не могу…»       — Ох ты ж бабушка и Юрьев день! Слов, кроме мата, нема! Тогда озвучиваю: хочу в поттериану, но такую, чтоб там всё по моему было. И Дар. Какой-нибудь такой, какого ни у кого больше нет. Только чтоб полезный был!       «Ни фига себе! — прошелестело в ответ, а в конце аж присвистнуло. — А не много будет?»       — Не. В самый раз. Коль уж я сдохнуть так внезапно изволила, а ты меня сюда затащила, то пусть будет так, как я хочу! Я к тебе силком не набивалась!       «Я мужчина, вообще-то!» — обиделись мне в ответ.       — Не вижу принципиальной разницы.       «Вот даже как… Ладно. Пусть будет по твоему. Но и от себя кое-что добавлю — уж не обессудь, если не понравится!»       — Напугал, блин, ёжика голой жо… задом, в общем! Чую им же, что хуже, чем есть, уже навряд ли будет. А меня моя жо… мой зад за сорок лет ещё ни разу не подводил! Ну, как проорал Гагарин — «Поехали, что ли!».       «А не пожалеешь?»       — А ты меня обратно вернёшь?! Вот то-то же! Да и вообще — я и так всю жизнь как в клетке жила, может, хоть после смерти интересней будет!..

***

      Ох ты ж, мать моя женщина и папа капитан дальнего плавания! Что ж так херовато-то? Очучение, будто табун слоников-переростков совершил сезонную миграцию. Ага. Аккурат через моё тельце. И табун тот явно был сильно немаленький!       Первая попытка продрать глаза явно провалилась. Со второй удалось разлепить один глаз. Оглядимся, что ли…       Потолок, пол, кровать… Судя по рукам, широченная — до края хрен дотянешься, только если пешком… Ага. Спальня. В чёрно-бело-зелёных тонах. Перед носом нарисовался подсвечник, на нем узоры из змей, драконов и ещё какой-то экзотической фигни. Изумительно! Есть связь со Волшебным миром. Первый плюсик в копилку.       Судя по роскоши вокруг — тётя я далеко не бедная буду. Значит, как минимум полукровка. Как только соберу организм и мозги в одну кучку — наведаюсь к гоблинам: будем им мозг девственности лишать. Да и узнать, что я теперь за зверь такой, необходимо. А то ж я даже имени собственного не знаю пока! Непорядок.       В любой приличной спальне должно быть зеркало. Так. Собираем жопку в кулак и встаём. Встаём, я сказала!       Уф. Ручки-ножки шевелятся, ещё плюсик. Аккуратненько… Ну-с, посмотрим, кто тут у нас.       Охуе… фигеть!!!       Рост метр с кепкой. В прыжке. Ага. Со стола. Блондинистая стрижка наводит на мысли о Томми Джо Ретклиффе. На выбритой стороне татушка (ни фига не разобрать, но похоже что-то змеястое). Но вот глаза…       У людей вообще бывают такие глаза?       Сиреневые. На пол-лица. С вертикальным зрачком.       Хотя… Вкупе с сиськами второго размера — ничего так, симпатичненько. Этакая девочка-эмо из аниме.       Рядом что-то грохнуло — чуть богу душу не отдала! И передо мной появляется ОНО! Домовик, чтоб ему сто раз подряд икнулось! Стоит на коленях, уши пол подметают, по морде слёзы ручьем текут и орёт:       — Хозяин!!! Хозяин вернулся!!!       Я ж прям восхитилась — вот это глотка! И только рот открыла ответить, как…       Стоп!       Что?!       ХОЗЯИН?!

***

      Облапив себя везде, докуда дотянулась, пришла к выводу: я — ОНО!       Нет, ну а как ещё назвать нечто с сиськами и членом? Причем последний для моих нынешних габаритов был ого-го!       И вот за что мне это? Не проще ли было сразу сдохнуть, а? Что-то я сильно сомневаюсь, что в этом мире процветает третий пол. Ну почему у меня всегда всё так сложно?..       Истерика медленно, но верно набирала обороты.       Так, стоп, дорогая! Включи мозги, ведь неглупая ж тётка была, когда была…       Если подумать, то не просто так же меня сюда засунули, да ещё на все условия согласились. Вывод — дела тут явно швах… А для информации у нас гоблины есть (адекватные, надеюсь), прессу тоже полистать надо, ну, а на худой конец сплетни в лавочках никто не отменял… И домовик…       Видимо, моя радостная улыбка стала последней каплей для истеричного существа. И он, красиво так взбрыкнув лапками, ушёл в глубокую несознанку. Подумаешь, нежный какой!       Хотя и по прошлой жизни мне частенько говорили, что у меня бывает улыбка счастливого маньяка-убийцы. А что? Она мне очень даже нравилась (а уж как от мужиков приставучих помогала — вообще просто песня!). Но то было «до».       Вот интересно, какие ещё веселые привычки переселились сюда вместе со мной? Ладно, поживём — увидим. Надо лопоухого в чувство привести, авось что путное расскажет.       — Р-р-рота-а, ПОДЪЁМ!!! — какая прелесть! Приятно, что при нынешних минитюрных габаритах голосок остался прежним — мёртвого до инфаркта доведёт.

***

      О-о-о! Оно Шевелится!!!       Ладно, подожду, пока совсем очухается.       Жду — и понимаю что мой пиз… звёздопротивный характер весь при мне остался. Я ж со своей неуёмной тягой к подъëбкам такого тут наворочу!!! Век меня помнить будут! И не один.       Определиться бы только с половой принадлежностью, а там всяко проще будет. А то ни рыба ни мясо. Даже во что одеваться и то загадка. Да даже с труселям непонятка — представила себе: я вся такая раскрасивая, накрашенная, с укладкой, кофточка с вырезом, каблучки, юбочка мини, а под ней ОНИ… Семейники… В горошек. Ага. Видимо, чтоб ничë не выпало случайно…       Бр-р-р…       Моё воображение меня с ума на фиг сведёт! Аж мурашки побежали.       И ушастик вроде очухался. Ну-с-с. Приступим-с к допросу.       — А скажи мне, милейший, для начала, как тебя зовут.       — Лаки, Хозяин, — и снова полы подметает. Эдак у меня везде чистота стерильная будет! Ушки, правда, жалко — прикольные.       — Лаки Страйк, значит, — а курить-то и вправду хочется. — А просвети-ка меня, Лаки, какой сегодня год. Где я нахожусь. И кто я, черт возьми, есть!!!       — Хозяин могуч, хозяин проспал четыреста лет!!!       Охренеть! Теперь я ещё, оказывается, и ровестница Христа. Мерлина, точнее. О, сколько мне открытий чудных готовит просвещенья миг… Что-то подскзывает, что много. Аккуратно потрогала зубы — клыков вроде нет. Вот тебе и ещё плюсик — не Дракула и не оборотень. Помню, что во всех книгах отношение магов к волшебным народам крайне негативное было: как к бомжам — вроде тоже люди, только общаться западло.       — Хозяин проснулся! Хозяин наведёт порядок! А то глупые маги совсем забыли Хозяина! Забыли Законы! Творят, что хотят, с маглами объединяться хотят…       — Так. Стоп. Об этом позже расскажешь. Не до этого ещё. Быстро отвечай! Какой сейчас год?       — 1982, Хозяин!       — Кто я? Имя, фамилия! Живо!       — Я не знаю, Хозяин!!!       Смотрю на это рыдающее чудо и жопой чувствую подляну. Огромную.       — А кто знает?       — Гоблины знают, Хозяин! Они помнят!       — А у остальных склероз, значит… Ладно, хрен с тобой, рыбка, поплыли тогда в банк.              Обрядившись в выданную домовиком синюю мантию (а ничего кстати так, весьма даже удобненько — нигде не давит. Хотя, я так понимаю, походка от бедра мне больше не светит, с таким довеском спереди-то!), переместились прямо к банку. Помню, фотки из фильма как-то смотрела, так вот — совершенно ничего общего. Огромная башня в конце улицы. Входные двери метров пять в высоту (сразу вопрос возник — нахрена????). Подошла, стою, думаю — каким-таким Макаром внутрь попасть?       И, о чудо, часть двери передо мной просто исчезла. Покрутив головой и удостоверившись, что никто ко мне с воплями не несётся, аккуратно захожу внутрь.       Ну что… Готичненько, только в белом цвете. И никого.       — Уважаемый! — торможу первого попавшегося товарища с клыками и зелёной шкуркой. — Вы не могли бы мне помочь? Я первый раз у Вас…       Договорить не успеваю, провожая глазами упавшего мордой вниз гоблина. Судя по восторженному сопению где-то в районе моих тапочек, подляна начинается…       — Эээ… Уважаемый, не могли бы вы подняться и проводить меня к тому, кто сможет заняться моим вопросом…       — Конечно, уважаемый! Прошу за мной, — тот быстро встал, отряхнулся и, задрав нос, резво поскакал куда-то вдаль, оставив меня в полном охре…недоумении от происходящего.       Театр абсурда. Как-то всё слишком нереально. Ощущение такое, словно под наркозом ловишь розовых ёжиков на голубых облаках. А может у меня просто крыша протекла, и лежу я сейчас в беленькой ночнушке в беленькой палате, а ко мне изредка санитары заглядывают???       «Не дождёшься!.. — шелестит в моей голове. — Всё как заказывала — не Поттер, Дар редкий, и от меня подарок. Не скучай…»       Ну и сука, то есть кобель… Да какая разница! Сделал гадость — сердцу радость. И это, к сожалению, не про меня сейчас!       «Отомщу!»       «Попробуй!» — и смех.       Арррр… Вот же ж бесит, гад! Знать бы ещё кто.       Так. Пока я тут рефлексировала, мой провожатый уже до поворота досеменил. Жопку в кулак и вперёд. Гадости делать — это сугубо моя прерогатива!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.