ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
192
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 27 ( текущее время Хогвартс)

Настройки текста
      — Поттер, блять, твою мать!!!       Открывшаяся с могучего пинка дверь с грохотом врезалась в стену, вызвав глобальный обвал пыли и краски с потолка. Ввалившийся в комнату Велес с всклокоченными волосами и охреневшими глазами с громким рыком плюхнулся в ближайшее кресло. Кресло такого обращения явно не оценило и попыталось развалиться под младшей княжеской задницей. Рыкнув ещё раз и щелчком пальцев увеличив бедолагу до подходящих его габаритам размеров, он выхватил из воздуха гранëный стакан и залпом его осушил. По комнате поплыл ядреный запах спирта.       — Чем я тебе опять насолил, друг мой неспокойный? — Ри даже голову не повернул в сторону незванного гостя.       — Как вы здесь ещё не переубивали всех? — Велес приложился к новому стакану. — Это ж просто пиздец какой-то, товарищи!!!       — Ну-ка цыц! Не матерись! Ты мне ребёнка испортить решил?       — Ëб… Когда успели-то?       — А это не мы. Привет, Вел! — чмокаю этого бугая в подбородок, потому что даже с учётом того, что он сидит, выше я просто не дотягиваюсь. — Это у нас Люциус свет Абраксасович расстарался. Хотя признаю, по итогу — реально старался. Вон какого дракончика смастерил — любо-дорого посмотреть!       Вышеупомянутый дракончик, до этого расслабленно валявшийся на ковре перед зажженным камином в обществе двух рыжих мадмуазелек, страдальчески сморщил нос. И не вставая с пола представился:       — Драконис Люциус Малфой. Наследник Малфой. Для своих просто Драко. Приятно познакомиться, сэр.       — Велес Мудрый. Для своих просто Вел, — он подмигнул мне и, оттопырив большой палец, выдал свой вердикт. — Годен! Вырастет — язва ещё почище родителей будет.       Повернувшись к Дракусе, Вел улыбнулся:       — Добро пожаловать в нашу ебанутую семейку, малыш. Не обещаю, что тебе всё понравится, но скучно не будет точно!       — Ага, особенно когда все придурки из нашего дурдома вместе соберутся…       — Вам Том, кстати, привет передавал. И очень просил меня пиздюлину вам отвесить — что единственного деда мало того с собой не взяли, так ещё и не пишете нихрена!       Мы с Габриолисом только синхронно лыбу натянули — кто бы мог подумать, что внезапно отпразновавший юбилей в сотню лет, Тот-Кого-Никому-Никогда-Нельзя-Называть, он же Кошмар-Всея-Британии станет таким же неадекватным пацаном с шилом в жопе, как и его новоявленный внук.       — Как там Томас, кстати? Сильно зверствовал после того, как мы слиняли?       Не то чтобы я не представляла, что происходило после нашего отъезда, просто необходима была сторонняя помощь в оценке масштабов разрушения.       — Ну как тебе сказать… — Велес задумчиво поскрëб бритый затылок. — Не сказал бы что сильно, но летнему домику и Малой гостиной пиздец. Без вариантов. Правда, через полчаса истерии нашего Тëмного Лорда психанула уже Белла. А через десять минут после этого Том принудительно отбыл с ней восстанавливать потраченные ею нервные клетки.       — Куда на этот раз Беллочка своего сюзерена потащила?       — На сафари в Доминикану. Причем палочку Тома она то ли просто забыла, то ли это была тщательно спланированная диверсия на принудительный отдых. Так что у вас спокойного времени до рождественских каникул. А дальше что-нибудь придумаете — не впервой.       — Тебя, кстати, куда заселили-то?       Велес хмыкнул.       — Этот рогатый идиот хотел поселить меня в башне Годрика! Я же ещё со времён постройки этой халупы красный цвет на дух не переношу! Тем более нахрена мне лезть на эту верхотуру, если у меня в подземельях есть офигенные апартаменты?! Это тебе не хала-бала цвета озверина! Там внук сам дизайном занимался! Так что всё полностью в моем вкусе — тëмненько и мрачненько!       — Ага. Паутина по углам и цепи по периметру! — хохотнул Драко.       — Много ты в красоте понимаешь, шкет! — Вел насупился. — Вот будет тебе хотя бы лет шестьсот, тогда и поговорим на эту тему!       Габриолис наконец-то соизволил даровать своё драгоценное внимание не только тому праху, принявшему по недоразумению форму книги, но и даже, о чудо-расчудесное, нам, пусть и не смертным, но в какой-то мере тоже людям!       — Чем ты там так зачитался, Лис?       — Бля, ну знаешь же, что бесит! Не называй меня так! Даже фирменное «Поттер» от Снейпа и то не так бесяче звучит!       — Ну так я ж не Север твой — это от него ты стерпишь всё, что угодно. А мы боги маленькие, куда ж нам до твоего идеального Снейпа!..       Разряд шаровой молнии придал стильной велесовской причëске супер модную укладку. Дыбом. Аж дымок повалил.       Хекнув и попытавшись пригладить пострадавшую шевелюру, Велес с улыбкой выдал:       — Ну и силен же ты, паразит! Не был бы женат, однозначно подкатил бы!       — Не сдюжил бы, — Ри заржал. — Не с моими аппетитами, медведь ты плешивый! Ладно, поржали и хватит. Тут вопрос созрел — ловушка готова?       Вел махом скинув всю весëлость, снова извлёк из воздуха стакан и начал отчёт.       — Всё готово. Установили, сто раз перепроверили, все недочёты устранили. Непредвиденностей не будет. Осталось только загнать эту тварь и активировать Звезду.       — Прекрасно. Теперь вопрос номер два — открываться будем постепенно или сразу? И там, и там есть свои минусы и плюсы.       — На мой взгляд лучше постепенно, — подал голос Дракусь, высунувшись из-за рыжих ушей. — Так проще будет проследить за директором. Если он начнёт в спешке подчищать за собой — слишком много жертв будет. А так мы будем постепенно зачищать его пешек. А в конце, сами понимаете, лучше всего если он останется один — или с минимальным количеством последователей.       — Стратег! — Велес уважительно хмыкнул. — Молодец, малыш, башка у тебя варит. А если взбрыкнет?       — Ну, он же только про отца и крёстного знает. На вас двоих никто и не подумает. Тем более тогда-то вы в одном экземпляре были. Так что на такой выверт фантазии мироздания у них мозгов не хватит. Тем более, как я понял, ваш случай первый и последний?!       — Ага. Значит будем ловить Дамблдора и эту тварюшку на меня и Ри.       — Тогда начнём. Когда там тебе занятия у нас поставили?       — Завтра ТИ, послезавтра физ-ра.       — Предлагаю следующее…

***

      Предсказуемо, но урок по Тёмным Искусствам прошёл как-то даже скучно и слишком уж спокойно. Не знаю, может все думали, что Велес с первого занятия начнёт их учить нежить поднимать (так некромант же!), только на всех занятиях дети сидели пришибленные и лишний раз моргнуть боялись. Хотя сама лекция мне понравилась — Вел материал преподносил интересно, живенько так, в красках и с детальными примерами из личного опыта. Поэтому к концу занятий ученики выползали из класса все как один зеленоватого оттенка и с выпученными глазами.       Душка директор попробовал было наладить с новым преподавателем дружеский контакт, но был бессовестно ткнут носом в собственную некомпетентность и незнание предмета разговора. А после Веловской фразы: «Мальчик мой, вы ещё слишком молоды, чтобы спорить со мной на эту тему. Подрастëте, наберëтесь ума, тогда и пообщаемся!» — у почтенного старца дар речи вообще пропал.       Правда и хорошее тоже было. Вечером после ужина к нашей уже сплочëнной компашке, решительно тряхнув гривой, подошла Грейнджер. Мы и забыли, если честно, о её существовании. С глаз долой — из сердца вон, как говорится. Так вот, эта мечта парикмахера подскочила к Поттеру и с размаха обняла его. А так как разница в росте у них приличная плюс каблуки (у Грейнджер. Хотя Габриолису они тоже очень идут), Герой Магбритании оказался уткнут лицом в самое средоточие женского богатства (и когда только сиськи такие отрастить успела?). Шепнув ему «Спасибо» и «Будьте осторожны», гордо удалилась в объятья своего бойфренда. Диггори, глядя на неё, разве что слюни не пускал. Поговаривают даже, что у них дело к свадьбе движется.       Приятно, конечно, когда о тебе помнят! Но вот только момент встречи поттеровского лица и грейнждеровких грудей попал в поле зрения двух небзызвестных хвостато-крылатых особей. Злобное сопение и скрежет зубов слышали, наверное, даже в Хогсмиде. А к утру все копилки факультетов вновь были пусты — наш злобный декан пар сбрасывал.       Вот так мы и дожили до первого урока физкультуры. Ещё накануне мы с Ри объяснили всем слизеринцам, что означает эта странная аббревиатура и чем им предстоит заниматься на уроке, а так же что надо сделать, чтобы в процессе не ударить в грязь лицом (в самом прямом смысле этого выражения. Бегать кросс по пересечённой местности в мантиях — крайне сомнительное удовольствие!). Змеи подумали, что-то для себя решили и согласились, что спокойно заниматься в странном спортивном костюме намного приятнее, чем лежать в грязи, но быть в привычной сердцу мантии.       Поэтому на урок змейки все как один пришли в спортивной форме — чёрные шаровары и белые обтягивающие футболки (женской половине Слизерина, кстати, данный наряд очень даже понравился).       На квиддичном поле собралась прелюбопытнейшая компания — все четыре шестых курса. Гомон стоял, как в женской бане, куда по ошибке голый мужик забрел. На слизеринцев в магловской одежде все пялились, как на восьмое чудо света. Обсуждали и фасон одежды, и причины, по которым дети аристократов вырядились в столь непривычные наряды.       Точку во всём этом бардаке поставил появившийся из ниоткуда профессор Велес. Злой, как демон из преисподней (опять нашего мишку добрый дедушка с утра в мозг сношал), обозрев ввереный ему курятник, рыкнул так, что пролетавшая в этот момент над полем ворона сделала в воздухе мёртвую петлю и нагадила аккурат на учеников факультета отважного Годрика.       — Ррравняйсь! Смирррно!!!       Собравшиеся галдеть резко прекратили и замерли как под Петрификусом.       — Всем известную нормальным магам истину о том, что чем здоровее тело, тем сильнее магия, я никому размусоливать не буду! Моя задача — сделать из вас хотя бы слабенькое подобие приличного мага. Этим и займёмся. Всем, кто пришёл на занятие в форме, по одному баллу. Те, кто не приемлет здравый смысл и не прислушивается к сокурсникам, отдуваться будут сами. В следующий раз, может, мозги проклюнутся. Три круга по стадиону. Пошли!!!       Народ стартанул с места как после Жалящего в пятую точку. Пихаясь руками и локтями, каждый старался вырваться в лидеры. Лишь слизеринцы и прибившиеся к ним Грейнджер и Лонгботтом, взяв размеренный темп, не спеша начали забег.       Предсказуемо, но уже к середине первого круга половина бегущих стала ползущими, а позже вообще лежащими. На втором круге слились ещё две трети оставшихся. По итогу — разминку закончила лишь наша дружная компашка и, как ни странно, Гермиона.       — И это будущее магической Британии! Стыд и позор вам! Как вы собрались сдавать экзамен по этому предмету, если даже пробежать три километра для вас непосильная задача? Как вы собрались творить сложные заклинания и ритуалы, для которых нужна сила духа и выносливость тела, если уже после разминки вы похожи на дохлых флобберчервей?       Вел задумчиво окинул взглядом толпу валявшихся на траве учеников.       — Думаю, сегодня от вас толку больше не добьёшься. Лежите и думайте, как вы будете выходить из положения в дальнейшем. Поблажек я никому давать не буду. А те, кто считает, что он всё-таки маг, а не выкидыш соплохвоста, предлагаю заняться отжиманиями и качанием пресса. На следующем уроке ТИ я планирую устроить показательную дуэль между учениками. Для этого мне необходимо знать хотя бы примерный уровень вашей физической подготовки. После рождественских каникул у нас начинается курс по самообороне. Немагической. Так что в ваших же интересах набрать к этому времени приличную форму.       Усмехнувшись на эту лекцию, Ри стянул футболку и оставшись в одних штанах (и на чём только держатся-то?!), бросает мне через плечо:       — Разомнëмся?       Позëр! Знает же, как выглядит, и бессовестно этим пользуется. Ещё с первого сентября мы решили потихоньку уменьшать гламур. Если изменения во внешности Избранного будут происходить постепенно, никто на них не будет заострять внимания. Пару сантиметров прибавил в росте за неделю — бывает. Волосы малость отросли — магия постаралась. Черты лица чуть изменились — ну так расту же!       Ну а с фигурой вообще всё просто — под теми безразмерными балахонами, что маги называют мантиями, слона можно спрятать, не то что восемь кубиков на прессе.       Поэтому внеплановый стриптиз был встречен всеми бурно, но без лишних вопросов.       — Разомнëмся!       Тут же рядом выросло несколько турников, а мы пошли шокировать неискушëнные подростковые умы.

***

      — Двести-сорок-семь, двести-сорок-восемь…       Все, как на свадьбе, хором считали количество наших синхронных подтягиваний.       — Поттер! Урок закончен! Кончай народ соблазнять! Марш в школу!       Велес взмахом руки убрал спортивный инвентарь. Дружный вздох поведал о том, что все оценили умения и уровень силы профессора.       Утерев футболкой выступивший на лбу пот, Ри с улыбкой перекинул её через плечо. А через секунду туда же отправилась и моя тушка. Так, хохоча и колотя по упругой заднице кулаками, моё царское высочество отправилось обратно в школу.

***

      А на трибуне вдруг спали дезиллюминационные чары, явив миру двух офигевших и возбуждённых мужчин.       — И вот что это такое сейчас тут было??!       — Урок физподготовки по-магловски.       — Я не про это, Север. Ты Поттера видел??!       — Нет, блять, я всё это время с закрытыми глазами просидел! Видел, конечно!       — Где он такое тело накачать успел? И когда? Всё время же задохликом мелким был! Сееев… — голос Малфоя старшего с головой выдавал уровень его недоумения. — Тебе не кажется, что мы что-то очень сильно упустили из виду…       — Когда что-то кажется — это прямая дорога в Мунго, в палату с мягкими стенами. А я абсолютно уверен, что эти двое ведут какую-то свою игру. Знать бы только, чего нам ждать от неё…       — Моё чутье мне подсказывает, что это должно быть что-то поистине грандиозное…       — Как всегда. А мне опять его задницу из этого грандиозного вытаскивать…       — Но согласись, она того стоит!       Малфой мечтательно закатил глаза и облизнулся.       — Это да… Люциус, друг мой непонятный, а с каких это пор тебя начала интересовать задница нашего Избранного?       — Если бы только она одна, Северус.       — Я чего-то не знаю? — Снейп вопросительно взглянул другу в лицо.       — Кажется, у меня на старости лет начался не только развал моральных устоев, но и кризис ориентации…       — На молодёжь потянуло?       — К сожалению, не только…       — Как я тебя понимаю, друг мой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.