ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
192
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 28 ( текущее время)

Настройки текста
Примечания:
      ** Где-то в дебрях Запретного Леса **       — Видимо, Альбус, я недостаточно доходчиво объяснил тебе в прошлый раз, что бывает с теми, кто пытается играть против меня!       А ведь я дал тебе силу и власть.       Я помог мелкому амбициозному заучке захомутать понравившегося парня и сделать его Тёмным Лордом. И я же помог тебе победить его, когда ты решил, что на двоих слава не делится — жалко. Я помог тебе вырастить ещё одного Тёмного. Но ты бездарно просрал все данные тебе шансы. Я помогал воплощать любые твои безумные идеи, взамен поставив всего одно условие!!!       Но ты и здесь умудрился проебаться!       Что может быть проще, чем поить двух непомнящих зельем? Один раз в год! Но ты даже с такой мелочью справиться не смог. А теперь благодаря твоему идиотизму все мои планы, все выстроенные мною схемы, все мои, мать твою, усилия катятся в жопу!!!       В ваш грёбанный мирок снова пришёл ОН!       Я чувствую его, но не могу понять, кто это. И вот ЭТИМ, Альбус, ты и займëшься!       Найди мне ЕГО!       Можешь хоть из шкуры выпрыгнуть, но узнай, в кого в этой жизни воплотилось ебаное равновесие!!!       А для лучшего понимания…       Круцио!       Секо! Секо!       Круцио!

***

      ** Джиневра Мелинда Уизли **       — Я верну его! Даже если придётся продать душу всем демонам Инферно — он женится на мне!       Слишком многое завязано на этом задохлике!       Хотя, судя по тому, как все отзываются о Поттере после урока этой долбанной физической культуры, там теперь есть на что посмотреть. А если ещё и есть, за что подержаться, то не таким уж и унылым будет этот брак.       А то что он будет, дело уже решëнное. Мне нужен этот артефакт!       Печально, конечно, что даже с ключом от сейфа эти мелкие зелёные выродки отказались мне его выдавать! Видите ли, только лорд или леди Поттер имеют доступ в хранилище артефактов.       И ведь даже Билл ничего сделать не смог — его на тот уровень даже близко не подпускают (уровень доверия к нему, видите ли, не тот!)       Ну ничего. Мне тут дорогая маман недавно один интересный рецептик подогнала. Фирменный прюэттовский. Не распознать ничем. И отворота на него нет. Вот и опробуем его на Рождество. Один хрен, Поттер к нам на праздники припрëтся. Кроме семьи никого не будет. А значит никто и помешать не сможет…

***

      ** Северус Тобиас Снейп **       — И вот почему у меня снова стойкое ощущение, что нас всех крайне удачно наеб… Кхм… обвели вокруг пальца?..       Никогда не жаловался на логичность мышления, да и чуйка у меня дай Мерлин каждому. А вы попробуйте сами столько лет двойным шпионом поработать! Тут не только чутьё на неприятности разовьется, и пресловутый третий глаз во лбу прорежется… Тут ещё и четвёртый, и пятый проклюнутся на затылке и на жопе, чтоб удобно было круговой обзор держать.       Только вот что-то в этот раз у меня мозаика складываться категорически не желает. Вроде и кусочков уже вполне достаточно, чтобы хотя бы общую картину представить, но нет. Даже примерно ничего в голову не приходит. Только вот ощущение чего-то глобально грядущего неустанно преследует…       Ещё и влечение это странное аж к трём таким разным людям… Вообще полнейший бред. Только если голова это понимает, то тело абсолютно с ней не согласно. Сны по ночам такие снятся, что утром в зеркало стыдно смотреть…       А ведь и на чары, и на зелья проверил себя уже дважды. И ничего. Абсолютно. Так что же со мной тогда творится-то?       Мерлин, помоги…

***

      ** Люциус Абраксас Малфой **       — Что-то странное происходит в моей жизни, но не скажу, что мне это не нравится. Да, немного пугает, но отторжения почему-то не вызывает. Совсем.       Просто удивительно, но моя дорогая супруга, горячо и нежно любимая на протяжении многих лет, вдруг резко отошла на второй план.       А ведь буквально месяц назад я даже помыслить не мог, чтобы провести вдали от неё столько времени. Мы всегда и везде были вместе. А сейчас… Словно отрезало. Нет ни тоски, ни жгучего желания увидеть, обнять или хотя бы мимолëтом прикоснуться… Ничего.       Наводит на мысли о привороте, но нет. Перед свадьбой отец устроил полную проверку на родовом камне. Она показала лишь пару мелких проклятий и сглазов. Никаких подчиняющих и приворотных.       Тогда что же сейчас со мной происходит?       И с Северусом тоже. Я же не слепой и прекрасно вижу, каким взглядом он в последнее время провожает нас троих. У меня, наверно, такой же, когда я на них смотрю.       Но, Мерлиновы подштаники, они же ещё дети! Ровесники моего сына.       Никогда ранее не замечал за собой интереса к малолеткам. Хотя если уж быть честным, интереса к своему полу я тоже никогда не испытывал… Так что же изменилось?       Было бы мне семнадцать — списал бы всё на скорое принятие Наследия. Но, к сожалению, почему-то именно у меня его нет. Хотя должно было быть. Но… Почему-то Судьба распорядилась именно так.       Я-то уже смирился. Обидно только, что из-за меня мой Дракончик не сможет найти свою пару… А так мечталось устроить сыну идеальную семейную жизнь…       Но не сложилось…       Надо поговорить с Севером. Может, у него появились какие-нибудь мысли обо всём происходящем…

***

      ** Габриолис & Моран **       — Что-то меня подколбашивает малость…       — Не тебя одного. Мне тоже страшновато, как они на всё отреагируют. Что если возьмут и просто пошлют нас лесом.       — Чушь не неси. Память-то к ним вернётся в полном объёме. Скорее, чем пошлют, — разложат на первой попавшейся поверхности…       — Я не за задницу свою переживаю, а за то, как они оба отреагируют на то, что нас теперь двое…       — Вот тут я тебе точно ничего не скажу. Они оба и так далеко не адекватные личности, а уж после того, как всё вспомнят…       На всякий случай надо на завтра Алтарь приготовить — мало ли что. Да и замок подпитаем заодно. Родовое гнездо, как-никак…       — Велу скажи, пусть на всякий случай пять срочных порт-ключей в Обитель приготовит. Лучше перебдим, чем столько молодёжи угробим просто так.       — Скажу. Ладно, я вниз. Приготовлю всё. Не кисни. Ты же знаешь, что всё у нас будет лишь так, как мы захотим! Так что выше хвост, Змей! Люблю тебя.       — И это абсолютно взаимно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.