ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
193
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 30 ( текущее время. Ритуальный зал. Хогвартс)

Настройки текста
      «О, Великий Лес! Опять эти перья его изо всех дыр придëтся выковыривать… Вот дёрнула же нелёгкая влюбиться в Ангела, пусть и падшего. Никакого ж толку от этих крыльев нет, на подушку и то не пустишь — Моран обидится. Он к этим запчастям нашего Владыки очень уж неравнодушен. А мне страдай…»       Не разлепляя глаз, его светлость князь Саэрос от души ткнул пальцем в мирно сопящего рядом супруга. Тот заворчал что-то нелицеприятное, но крыло с лица мужа всё-таки убрал. Правда, сразу же после этого черноволосую голову посетило множество крайне непонятных видений.       Вот какой-то пьяный мужик орёт на него и замахивается полупустой бутылкой… Вот смешная рыжая девчонка качается на качелях… Вот бородатый старик требует с него непомерный Непреложный Обет… Вот лохматый мальчишка в круглых очках падает с метлы, а в голове бьётся только одна мысль: «Лишь бы успеть!»       Распахиваю глаза и с ужасом осознаю, что это тоже мои воспоминания. Точнее, того меня, который Северус.       Вечно хмурого, чем-то недовольного мужика с волосами обмазанными какой-то жирной дрянью! Ох, Вечное Древо, что же случилось, что всё стало ТАК!       Последнее, что помню из нормальной жизни, — дуэль с Люцифером. (А что поделать, когда Мора уже третий день нет дома, а секса хочется! А эта крылатая зараза категорически отказывается добровольно быть снизу?!)       Целый день перед этим я чувствовал себя немного заторможенным. Правда, значения этому особо не придал. Видимо, поэтому он и выиграл в тот раз. А потом был странный звук. Краем глаза замечаю летящее в меня копьё, но понимаю, что уклониться уже не успеваю. Потом крепкие объятья. Широко распахнутые глаза Люца. Удар. Боль. Темнота.       Это ж что получается — он меня пытался собой закрыть? Идиот!!!       Но всё равно самый любимый!       А как же Мор? Что он сделал, когда узнал, что нас не стало? Сколько вопросов, но ни на один нет ответа…       А вот и перинка моя пуховая признаки жизни подала. Гляжу в родные ртутные глаза и понимаю, что он тоже всё вспомнил. И в этот момент рядом раздался голос того, ради кого я с самого начала был согласен терпеть рядом это пернатое недоразумение.       Моран!       — С возвращением вас, дорогие супруги!       Как всегда прекрасен и огромен — рост за два метра зашкаливает, тело, перевитое мышцами, смотрелось так, что течь начинали не только слюни, чёрные волосы, заплетёные в косу, толщиной почти с мою руку, в которую по вековой, намертво вбитой привычке вплетены боевые лезвия, два изогнутых назад рога, украшенных огненной рунной вязью, и глаза… Сиреневые, как анемоны, что росли под окнами нашей спальни.       Рядом шумно вздохнул Люц. Вот же похотливый голубь… Стоит ему только Мора в одних штанах увидеть, как у него сразу хотелка просыпается. Озабоченный! (Хотя, если уж честно, не у него одного при взгляде на мужа по стойке смирно всё встаёт!)       Только что-то меня немного смущает.       Сквозь марево желания пробивается робкая мысль, что нас здесь далеко не трое…       Какого лысого лешего он припëр сюда ещё какого-то мужика?!

***

      Перемена настроения его Лесного Величества — величина неоднозначная и крайне противоречивая. А уж насколько непредсказуемая… Ему даже Сивиллы из-за его врождённой вредности предсказания делать отказываются! А некоторые индивиды ещё умудряются заявлять, что это ангелы непостоянные и коварные! Хуюшки!       Нет никого неадекватнее тёмного эльфа полутора тысяч лет от роду, особенно когда ему последние мозги корона пережала!       Сколько помню наш союз, столько времени я и выступаю в роли буфера между этими двумя. Оба непредсказуемы и взрывоопасны, как магловский нитроглицерин — чихнëшь рядом, а оно ка-а-ак рванëт!!!       Поэтому те нечастые моменты, когда Моран и Саэрос находились в душевном равновесии с окружающими, а главное друг с другом — были для меня просто божественным подарком! Хотя что с ушастника взять — молод ещё, горяч… Лет через семьсот, может, и перебесится да поспокойнее станет.       Нет, мужей своих я просто обожаю! И пусть говорят, что Падшие не способны на любовь, у них, мол, всё на похоти завязано, с уверенностью могу послать в Бездну всякого, кому такое в голову постучится.       Один этот идиотский поступок, когда я попытался закрыть его собой, чего только стоит! До сих пор стыдно! Сайя не уберёг, сам подставился, наверняка ещё и Мор с психу делов наворотил, мама не горюй!       Хотя Хель и Жива сильно разгуляться ему бы точно не дали. Странно только, почему так много времени ушло на перерождение… Да и свëкр наверняка мог помочь. Кому, как не Создателю, такой фокус под силу?! Однако судя по памяти, что мне от сиятельного павлина досталась, мы не только во времени пролетели, так ещё и в чужую реальность зарулили…       Щас у нашего венценосного истерика пройдёт, мозг включится, и можно будет спокойно поговорить.       А в первую очередь стоит узнать, почему у стоящего рядом демонëнка магия Мора.

***

      — Саэрос, прежде чем ты начнёшь орать, сядь и послушай, что мы тебе скажем! — О, солнце моё большого начальника включило! Жаль, попкорна нету: разнос Снейпа Поттером — спешите видеть! Смертельный номер! Интересно, кого из них потом лечить надо будет? Мудрость против молодости, опыт против силы. Прям даже не знаю, что выбрать!       Подмигнул Люцу, кастанул себе кресло в уголке и приготовился смотреть. Крылатый всегда был самым умным и рассудительным в нашем союзе, поэтому я даже не удивился, когда он мягко замерцал и исчез, проявившись аккурат на моих коленях.       — Здравствуй, родной! — лёгкий долгий поцелуй в висок. — Я скучал по вам.       — Сколько прошло, Мор?       — Четыреста три года и ещё тридцать пять лет. Восемь миров, шесть перерождений, и везде одно и то же…       — Кто?       — Вы оба. Мертвы. Каждый раз. В этот раз нам повезло, и мы нашли вас обоих до принятия памяти. Так что седьмого раза не будет!       — А кто это? — Люцифер с интересом наблюдал за всё больше набирающей обороты ссорой.       — Неужели так и не понял?       — У него твоя магия. Как такое может быть, Мор?       — У него не только моя магия, Люц. У него моя сила, моя память и моя душа. Он — это я, Люц.       — Душу нельзя разделить! Это основополагающий закон Создателя!       — Как видишь, я и здесь умудрился отличиться. Давай посмотрим представление, а потом я вам обоим всё расскажу.

***

      — Саэрос, ты же умный мужик! Включи мозги наконец-то и прекрати выставлять себя идиотом!       — Да как ты смеешь, щенок, разговаривать со мной в таком тоне??!!       — Поверь мне, дорогой, не только смею, но и буду! Не заставляй меня сомневаться в том, что в этой хорошенькой голове присутствует мозг!       — Да ты…       — Куда же делась вся твоя язвительность, дорогой? Ты же вроде всё это время неплохо тренировался на малолетних студентах. Ах, да, я и забыл, что в силу возраста они тебе ничего ответить не могли.       — Как ты…       — Точно от Поттера косноязычием заразился! Надеюсь, половым путём это не передаётся?       — Я убью тебя!       — Не рычи! Я котят не боюсь!       — Ты сам напросился!       Выхватив из пространственного кармана пару длиннющих мечей (эльфийская работа, между прочим! В этом мире за такую редкость не то что золотом платят — бриллиантами по весу дают. Причём курс будет где-то четыре к одному!), бывший профессор Снейп ринулся в атаку.       Смотреть на бой с участием эльфа — истинное удовольствие. А уж если на арене сталкиваются такие противники как демон и тёмный эльф — тут и до эстетического оргазма недалеко!       Оба прекрасно сложены, у обоих в глазах горит неподдельная жажда борьбы. Они не сражаются, они живут боем. На эти размытые от скорости движения, поражающие своей чёткостью и красотой, можно смотреть вечно. Жаль, что у нас времени в обрез. Поэтому мысленно даю Габриолису пендаль, чтобы прекращал играться — у нас ещё не самый лёгкий разговор впереди предстоит.       Момент, когда огненный кнут Герцога превращается в обычный магловский ремень, заставляет Князя застыть с занесëнным клинком и разинутым ртом. Поэтому подлый бросок всем телом вперёд он просто пропускает. Габриолис же, воспользовавшись ситуацией, молниеносно связывает ремнём Саэросу руки за спиной, аккуратно укладывает его на трансфигурированный из какого-то мусора матрас и садится ему на бёдра.       Картинка получается настолько эротичной, что мы с Люцем оба непроизвольно сглатываем.       — Ну что, профессор, теперь-то вы наконец соизволите меня выслушать?       Начавшуюся тираду на матерном эльфийском Ри заткнул быстро и без затей: наклонившись, просто впился в кривящийся рот.       Никогда не подозревал в себе зачатки вуайериста, но тут меня прямо заклинило. Судя по сдавленному стону над ухом — не меня одного.       В это время Саэросу всё-таки удалось вывернуться, перекатиться на живот и подтянуть под себя колени. Вот в такой позе, с аппетитно оттопыреной задницей и уткнувшейся в матрас моськой, Ри и поймал его снова. Прижав одной рукой всё ещё трепыхавшуюся жертву к матрасу, второй легонько огладил выставленный тыл. Никак не ожидавший такого обращения со своей княжеской персоной бывший Ужас Подземелий издал просто непередаваемый писк. Но дёргаться почему-то резко перестал.       — Сколько раз я тебя сегодня попросил заткнуться? — и на поджавшиеся ягодицы обрушился первый шлепок.       — Сколько раз я тебя просил прекратить истерику и включить мозги? — второй удар лёг четко поверх первого.       — Но ты же у нас самый умный! — третий и четвёртый заставили Саэроса сжаться и закрутить задницей в попытке избежать новой порции шлепков (а рука у Габриолиса тяжёлая, особенно в истинной форме).       Приложив ещё пару раз по уже нетрепыхающейся тушке, Ри наконец-то утолил свою жажду мести.       Легко поднявшись с пола, одним движением вздернув обмякшего князя на ноги, он, недолго думая, подхватил несопротивляющееся тело на руки. Лёгким взмахом руки наколдовал себе такое же кресло и, усевшись в него, пристроил охреневшего от всего происходящего эльфа у себя на коленях.       — Сай, я тебя очень прошу — не дёргайся. Я ведь не железный. А трахаться нам, к моему великому сожалению, пока нельзя — замок всплеск погасить целиком не сможет, а накопители забиты под завязку. Так что если не хочешь, чтобы о нас раньше времени узнал Лимонный Долькожор — посиди, блять, спокойно! И просто послушай то, что мы скажем! Молча!

***

      — …И как итог — мы все здесь.       Получасовое разглагольствование о перепетиях прошлого привело к весьма ожидаемому результату: в глотке открылся незапланированный филиал Сахары.       Взяв небольшой тайм-аут для промачивания свербящего горла и собрания разбегающихся, как тараканы от дихлофоса, мыслей в кучку, призвал из Обители пару бутылок старого эльфийского и четыре бокала из горной слезы.       Все молча выпили, погружëнные в свои переживания.       В принципе, всё шло именно так, как и предполагалось. Люц, как самый спокойный и рассудительный из нашей придурковатой семейки, мысль, что в нашем трио стало на одного конкретного демона больше, воспринял вполне адекватно. Окинув задумчивым оцениваюшим взглядом расслабленно развалившегося в кресле новоявленного супруга, молча кивнул. А судя по зажëгшемуся в глазах энтузиазму — то, что он успел рассмотреть, ему весьма и весьма понравилось.       С Саэросом же всё как и всегда было сложно.       Нам с Люцифером в своё время понадобилось больше двухсот лет непрерывных ухаживаний, чтобы эта ядовитая колючка приняла нас обоих. Никогда за всю свою немаленькую жизнь не встречал существо более недоверчивое, чем он. Но всё наши мучения с лихвой окупил огненный темперамент ушастика. Сай никогда ничего не делал на половину: любил — так всей душой и один раз, ненавидел — проще сразу самому закопаться и заавадиться.       Но Габриолис и я были, есть и будем две половины одного целого. Нас невозможно поделить. Если разрезать сердце на две половины — биться перестанут обе.       Поэтому сейчас вся наша дальнейшая жизнь зависила от решения этого сложного и противоречивого товарища.       — Я не знаю, что сказать. Головой я понимаю, что этот тип (он мстительно ткнул локтем в бок крепко держащего его демона) абсолютно чужой и незнакомый мне человек. Но вот сердце тянется к нему так же как и к тебе, Моран. Я чувствую его так же, как и тебя. И это меня нервирует.       Замолчав на долгие пару минут и вдоволь налюбовавшись нашими застывшими мордами (мстительная ушастая сволочь!), вздохнув сказал:       — Ничего не могу обещать, но я готов попробовать…       Громогласный рык, вырвавшийся из глотки охреневшего от счастья демона, звуковой волной умудрился подвинуть кресло вместе с сидящими в нём нами аж на три метра. А оглушëнный и дезориентированный Саэрос в качестве доказательства самых наисерьёзнейших намерений незамедлительно был облапан, затискан и зацелован. И если бы не мой предупредительный рявк, то и разложен на ближайшей поверхности.       Поэтому в целях предотвращения немедленного растления одного конкретного эльфа, который под таким напором окончательно сдался и был согласен уже абсолютно на всё, кресло срочно было переделано в диван, поплывший великий князь зажат между нашими с Люцем телами, а Габриолис словил по рогам.       Прогнав похотливый туман из башки путём ещё одного крепкого удара крылом по ней, Ри с офигевшим взглядом вылупился на нас:       — Это что сейчас было?!       — А это, дорогой наш супруг, так проявляется Истинность партнёров. Поэтому советую держать себя в руках, лишний раз к эти двоим не прикасаться, если не хочешь уйти в полноценный Свадебный Гон. Если ты не забыл, нам ещё Тварюшку ловить и Дамблдора доводить.       — А прошлый раз мы почти две недели из кровати не вылезали, пока не отпустило… — мечтательный голос Саэроса заставил Габриолиса плотоядно улыбнуться.       — Обещаю тебе, киса моя, что у меня вы двумя неделями явно не отделаетесь!       А увидев крайне заинтересованный взгляд нашего эльфа, послал ему такую пошлую улыбочку, что даже меня пробрало.       — Так. Хорошо. Один из двух наиглавнейших вопросов мы благополучно разрешили. Осталось понять, под чьей личиной прячется та мразь, которая всю эту кашу заварила.       — Дорогие наши супруги, что вы по этому поводу можете прояснить?       Сай ненадолго задумался.       — Сейчас мне абсолютно очевидно, что вся та ситуация с дуэлью была подстроена. Меня явно чем-то заранее опоили, чтобы притупить реакцию. Но твоя смерть, Люц, в планы нападавшего явно не входила: в тот момент, когда нас пронзило копьём, — эльфа мучительно передëрнуло, — я отчётливо слышал истошный женский вопль.       Тут Люцифер побледнел и прошептал:       — Лилит…       — А при чем здесь эта девчонка? — удивление моё просто не передать словами.       — Лет двадцать, может, тридцать, она бегала за мной хвостиком, предлагая себя со всех ракурсов. Даже угрожала самоубийством, если я не буду с ней.       Синхронно отпавшие три челюсти.       — И ты молчал?!       — Так не о чем говорить было. Мы с ней поговорили, я объяснил, что кроме супругов мне никто не нужен. Что у неё нет ни единого шанса. Она поняла и преследовать меня перестала.       — Видимо, эта идиотка решила, что с вдовцом у неё будет больше шансов…       — Надо сказать Велесу, чтобы настроил ловушку на остаточный след её магии. Он частенько с ней в то время пересекался, должен помнить.       — А мы что пока делать будем?       — Пока дедушкой вплотную займемся. Чует моё сердце, что старый козёл и эта девка связаны между собой.       Пока мы мирно беседовали, потягивая вино трехвековой выдержки, дверь Ритуального зала открылась с хорошего такого магического пинка, и к нам ввалился злющий, как рой шершней, Дракон.       — Да вы вообще в корень охренели, дорогие родители!!!       Обалдевшие новорожденные (вот уж кого-кого, а сынулю сейчас они явно видеть не планировали), хмыкнувший я (в предвкушении грандиознейшего скандала) и лыбящийся во все (сколько там их у него в истинной форме? Но явно не тридцать два) зубы Габриолис:       — Вот и доросла сыночка, как все нормальные члены семьи в дверь с пинка входить начал!       — А тебя я вообще сейчас пришибу чем-нибудь, дорогой мой новоприобретённый папочка! Ты нахрена меня с этими дебилами в Цитадели запер?       — Уймись, Хорëчек! Всё сделано исключительно ради твоего блага!       — Убью, Поттер!       Синхронно округлившиеся от шока глаза Саэроса и Люцифера. Придушенный голос обоих, видимо, в надежде на общую слуховую галлюцинацию, шёпотом выдаёт:       — ПОТТЕР?       И радостно оскалившаяся рожа Габриолиса в ответ:       — Лорд Малфой! Профессор Снейп!       Бывший Золотой Мальчик Гриффиндора приветствует вас в ритуальном зале своего замка!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.