ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
192
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 31 ( Где-то в глухой жопе России. Обитель)

Настройки текста
Примечания:
      Ну что я могу сказать?! — воссоединение семьи прошло бурно и плодотворно, но нихрена не так, как хотелось. Люцифер в силу своего ангельского терпения ситуацию понял и принял почти сразу. А вот взбрыки Саэроса заставили нас с Ри попсиховать.       Этот ушастый индивид, похоже, снова решил поиграть в неприступную красавицу. Поэтому для приведения дорогого супруга в адекватное состояние в ход пошли все доступные методы — от соблазнения до шантажа.       В конце второй недели осады сей неприступной крепости Габриолис не выдержал и выдал получасовую тираду, смысл которой, если кратко, заключался в следующем: если до конца Рождественских каникул Сай не посадит своих тараканов на короткий поводок, то в первый же день после каникул вся школа будет наблюдать незабываемое эротическое зрелище. А по простому — Ри просто и без затей расписал Саю, как и в каких именно позах он отымеет своего горячо любимого супруга прямо на столе Большого Зала при полном скоплении народа.       Бывший Снейп впечатлился (судя по поплывшему взгляду и порозовевшим щекам) и пообещал прийти к консенсусу с членистоногими жителями своей головы к обещанному времени. Но до этого времени попросил к нему не лезть (уж больно нежная психика у нашего ушастика!). Однако даже клятвенно данное обещание бывшего Поттера руки не распускать не мешало последнему облапывать маслянным взглядом нашего мужа так, что если прислушаться, можно было уловить треск мантии и грохот сыплющихся на пол пуговиц.       Хотя дальше ментальных раздеваний дело так и не зашло — Ри, честно скрипя зубами и нервно стуча хвостом, держал данное им слово. Но (как он мне чуть позже признался, лёжа натруженной задницей в потолок и пуская кольца дыма из обычного магловского Кеnt) лишь для того, чтобы руки себе развязать и привести в исполнение хотя бы половину своих угроз.       Так что на каникулы мы с моим солнцем собирались в крайних сомнениях. Вроде и заебали все настолько, что видеть никого просто сил нет, но в то же время ревнивая мыслишка о том, что без нас будут делать две наши недавно обретëнные половинки, никак покоя не давала.       Но всё решилось само собой.       Рано утром перед отправкой поезда Ри потащил меня в директорский кабинет для предупреждения Светлейшего об отбытии Золотого Мальчика на отдых. После долгих воплей директора, флегматичного фырканья МакКошки и вызова мною на ковёр ещё непроснувшегося Министра в пижаме и домашних тапочках дело стало ещё хуже.       Фадж, ни черта не понявший из криков всклокоченного директора, но чётко усвоивший, что лучше поругаться с Дамблдором, чем с неуравновешенной русской наследницей, моментально принял нашу с Ри сторону — и в попытке переорать Светлейшего напрочь сорвал голос. Дамблдор довёл Поттера своими нравоучениями до очередного стихийного выброса, в результате которого на лысую рогатую макушку грациозно рухнул потолочный канделябр. Бронзовый. О сорока свечах. Зажжёных.       Пока срочно вызванные колдомедики откачивали почтенного старца, отдирали от него горящие свечи и соскабливали с лица накапавший с них воск (вместе с остатками бородëнки, кстати), Ри психанул. И выдал, что если от него все нахрен не отстанут — он уедет в Россию на ПМЖ, благо у него там законная жена проживает.       После того, как те же заёбанные и тихо матерящиеся колдомедики откачали рухнувшего в обморок декана грифов, вернули голос хрипящему Министру и вылечили почти откушенный директором собственный язык, в дверь кабинета ввалился прилично поддатый Велес и с радостным воплем, что он забирает на все каникулы домой любимую племянницу и её мужа, аппарировал нас троих из самого сердца этого дурдома.

***

      Едва мы успели вывалиться из портала на лужайку, что живописно пестрела цветами вот уже почти тысячу лет, как нас снесло ещё одной волной стихийного выплеска Ри. Потирая отбитую задницу (хорошо хоть личину сбросить успел, а то в женском обличии меня бы наверняка опять скоматозило от такого удара), смотрю, как из пруда, увешанный тиной и кувшинками, вылезает резко протрезвевший Вел. Окинув выжженную, потрескавшуюся землю долгим задумчивым взглядом и вытащив из волос застрявшую там Золотую Рыбку, он глубокомысленно изрëк:       — А вот теперь нам точно всем пиздец! Вася нас в капусту пошинкует за любимую клумбу!       Словно в ответ на его слова вокруг нас начали проявляться жители Обители. Кто с оружием наперевес, кто просто приготовившись к хорошей драке. Но, увидев нас троих, всех из себя таких красивых, и новосозданную пустыню, даже они сочли за лучшее спешно ретироваться. Ибо на нас с видом Немезиды неотвратимо, как похмелье после хорошей попойки, надвигалась ОНА! Василиса Премудрая, она же Прекрасная, она же лучшая лучница этого мира, а по совместительству главный учредитель ГРИНПИСи…       Вот не зря я баб не люблю — страшные создания! Особенно в гневе. И когда материнский инстинкт резко просыпается. И хрен разберëшь, что хуже.       Не зря я Тому уже лет двадцать твержу, чтоб он ей ребенка заделал — глядишь, поспокойнее стала бы. Да и заняться ей на ближайшие лет пятьдесят было бы чем. А то она всю свою нерастраченную любовь к детям выливает на Габриолиса, а тут как ни уворачивайся, но и меня накрывает за компанию. И не важно, что Ри отбрыкивается всеми доступными и не очень способами, заткнуть фонтан изливаемой материнской заботы под силу лишь её мужу (он же Тёмный Лорд по совместительству, если кто ещё не понял).

***

      Обозрев живописную композицию, Василиса лишь вздохнула — поорать снова было не на кого. На ребенка нельзя — маленький ещё, вон как сила бушует! Да и Том потом весь разобидится за внука. На Мора рот открывать вообще никому не советуется — можно и без головы остаться, больно уж он скор на расправу. Велесу говорить что-либо вообще бесполезно, он и так дуб-дубом! Проще Мокоши нажаловаться — пусть вправляет мозги своему драгоценному сама.       Остаётся только успокоиться и придумать, какую компенсацию стрясти с любимого супруга, когда тот из дуэльного зала выползти изволит.       Поэтому, перекинув толстенную косу пшеничного цвета на грудь и шумно выдохнув, Василиса ныне Риддл, а в простонародье и для семьи просто Вася Волан-де-Мортова, рявкнула в сторону озера:       — Вел, вылазь, гад из пруда! Хорош водяного косплеить! Яйца отморозишь — тебя Моша махом к Ягине лечиться отправит!       А Ягиня, она же Баба Яга, личность в наших кругах колоритнейшая. Она у нас в Обители старший медик. Её, кстати, наравне с Кощеем теперь боятся. Всё потому, что эта дама сильно базальковского возраста лет так сорок тому назад закончила магловский медицинский университет, на факультете урологии и проктологии. Ну и после этого лечить всех мужиков начала сугубо через жопу. В прямом смысле. Поэтому болящих мужчин у нас в замке практически не осталось. А те, кто всё-таки появляются у неё на приёме, — делают это либо под принуждением, либо в бессознательном состоянии. Причем первые люто завидуют вторым.       С выражением крайнего ужаса Велес в ту же секунду буквально испарился из воды. Только Золотая Рыбка обижено плюхнулась в озеро, хвостиком махнула и уплыла куда-то по своим рыбьим делам.       — Вставай, ребёнок! Дед скоро освободится. А то с утра все уши уже мне прожужжал, куда его кровиночка подевалась.       — Чем там его Темнейшество так занят, что даже единственного внука встретить не смог?       — А-а-аа, да в дуэльном зале он. Гоняет в хвост и в гриву обоих Лестрейнджей с Долоховым за компанию.       — Тоха-то чем провинился?       — Имел неосторожность ляпнуть, что отдых не пошел Тому на пользу. Мол, вместо привычных двадцати трёх лет выглядит он теперь на все двадцать пять. Моран, а ты чего там разлёгся? Особого приглашения ждёшь?       — Вот смотрю я на тебя, Вася, и никак понять не могу.       — Чего именно?       — Вы, бабы, все такие дуры, или вам инстинкт самосохранения при рождении не выдаётся? Как вас мужики только терпят?!       — Ты лучше свою черноглазую истеричку вспомни! Вот уж у кого этот самый инстинкт напрочь отсутствует, хоть и мужик вроде!       Во время нашей язвительной перепалки Ри пытался отодрать меня от земли. Однако что-то во мне было категорически против такого скорого с ней расставания. Но Габриолис упрямый — подняв меня наконец-то в вертикальное положение и закинув мою руку себе на шею, он виновато чмокнул меня в плечо.       — Прости, снова не сдержался.       — Ерунда, через полчаса как новый буду.       Смотреть на него сверху вниз было как-то даже непривычно — он в своём истинном облике хоть и был почти под два метра ростом, но я всё равно сейчас был выше почти на целую голову. Вспомнил Люца с Саем. Мысленно умилился — Люцифер со своими метр восемьдесят смотрелся в моих лапищах мелким подростком.       Пока я думал, мы доковыляли до крыльца, где нас с распростёртыми объятиями встречал сам Тёмный Лорд. Затискав внука так, что у того от переизбытка дедовской любви аж хвост тряпочкой повис, Тот-кого-нельзя-называть обнял меня и прошипел в ухо так, чтобы никто больше не услышал:       — У меня хорошие новости для тебя, Кощеюшка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.