ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
R
В процессе
192
Горячая работа! 144
автор
.Stazy. бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 144 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 37 ( текущее время. Где-то в сердце Запретного леса)

Настройки текста
Примечания:
      Одной чëрной-чëрной ночью, в чëрном-чëрном лесу бродил чёрный-пречёрный человек…       — Да йëб твою мать! Чтоб тебя раком через колено трижды поставили!       — Не матерись! А то набегут щас всякие, трусами не отмахаешься.       — Так у меня их и без того нет.       — Значит, будешь по старинке — ручками работать.       — Спасибо, что ничем другим.       — Мор, хорош ворчать! Лучше помоги этот узел распутать. Понакрутили, блять!       — А хрен ли ты хотел? Мерлин, как ты помнишь, тем ещё параноиком был, похлеще Грюма.       — Не рвануло бы. А то пол-леса к ебеням улетит.       — А ты не дергай так. А то ощущение, что у тебя член в руках, а не магическая нить.       — Тогда сам бы взял и сделал, а не зудел под ухом как пикси.       — Я тебе за пикси щас как надаю по ушам!       — Лучше по жопе! ЛОЖИСЬ!

***

      Хорошо, что этого старого идиота сегодня в замке не было. Потому как шибануло так, что даже в Хогвартсе народу за шиворот штукатурка посыпалась. И это с учётом того, что мы были от него на расстоянии больше пятидесяти километров.       Классная всё-таки штука домен! Ничего-то за его пределы не выходит. Хоть ядерную бомбу испытывай — а простые маглы ни о чем даже подозревать не будут.       Ну, а я очухалась от того, что мне на макушку полилась вода. Мр-р-р… Холодненькая! Потому как было ощущение, что башку мою бедолажную подержали в работающей доменной печи.       С усилием разлепив один глаз, обозреваю необъятный котлован. Хрен знает сколько в окружности, столько же в высоту, а в середине я вся такая красивая лежу. Сбоку примостилось моё солнце и методично лило на меня воду из пластиковой бутылки.       — Нехер добро переводить! Лучше попить дай.       Опрокинув в себя оставшуюся половину бутылки, чувствую, как жар, что сжигал меня изнутри, начинает утихать. Окинув взглядом взьерошенного и хорошенько подкопчëного Габриолиса, спрашиваю:       — Эта хрень-то хоть уцелела после такого?       — А что ей сделается-то?! Там ещё два слоя защиты осталось. Думаю, за пару дней управимся.       С трудом собрав лапки в кучку, принимаю вертикальное положение. Ë-ë… Штормит как пьяного матроса на берегу. Вкрадчивый шепот моей такой, оказывается, взрывоопасной половины как бормашина ввинчивается в и без того звенящий мозг.       — Ты нахрена, идиотина рогатая, меня собой прикрыл?       Пожимаю плечами. Что я могу на это сказать?       — Инстинкт. И от рогоносца слышу!       — Не рогоносца, а рогоносителя! Ты когда башкой, сука, думать начнёшь?!       — Сказал мне тот, кто чуть не сдох в Реке Времени, потому что на рыбку прикольную засмотрелся. Сам-то цел?       — Угу. Хвост только малость подпалило. Знать бы ещё, блять, что конкретно мы тут ищем!       — Какую-то реликвию Мерлина. В душе не ведаю, что за хрень, но нам она жизненно необходима. Сам знаешь, что без неё мы эту гадину стереть из Книги Душ не сможем.       — Поскорей бы всё это закончилось… Что-то я подустал уже от этого ебаного дурдома.       — Дурдом, родной, начнётся, когда наши благоверные обо всём узнают. Локальный армагеддец нам тогда точно обеспечен. И вообще, пора Совет Высших собирать.       — Да. Костяк ордена мы нейтрализовали, остальные сами разбегутся. Думаешь, за неделю управимся?       — В принципе должны. Ветки с рогов убери! А то ты не на демона, а на своего папашу-оленя в аниформе сейчас похож.       — Тьфу на тебя! Сам же знаешь, что он при моем создании участия даже косвенного не принимал.       — Ну да, ты ж у нас дитя непорочного зачатия, я всё время об этом забываю.       — Да уж… Кто ж думал, что даже половина души Лорда Равновесия способна сама себе создать новое тело? А то, что она выбрала для этого именно тело Лили, где бонусом прилагается Тёмный Лорд, — просто приятное стечение обстоятельств.       — Не обольщайся. Тебе в этом Хель с Живой ой как помогли. Да и без поддержки Отца-Создателя хрен с два что бы получилось. Но всё равно я рад, что ты у меня есть.       — Сантименты, мой дорогой лорд, это явно не ваше. У тебя одних титулов столько, что рулона сральной бумаги не хватит всё записать. Даже если мелким почерком. Так что не солидно вам, сэр, розовые сопли разводить.       — Какая же ты язва, Ри! Но я тебя всё равно люблю.       — Силу твоей любви я сейчас отчётливо чувствую своей задницей. Давай хоть до замка сначала доберëмся, что ли? Кстати, к старому пердуну кто пойдёт?       — Лучше ты. Мы с ним последний раз не на самой приятной ноте расстались.       — Вот не мог Отец своим аватаром кого-нибудь менее заебистого выбрать?       — Ну, Род, в принципе, мужик неплохой, хотя и зануда страшная.       — Во-о-от! И я о том же! Как вообще Хель с ним общается?       — Её проблемы. Нравится — пусть. Лишь бы к нам пореже заглядывала.       — Ага. Больно уж аура у нашей сестрицы тяжёлая. Как глянет — аж чесаться всё начинает сразу.       — Мыться не пробовал?       — От неё это нихера не помогает. Пошли обратно, что ли, пока наши поисковую бригаду не выслали.

***

      — Явились!       — Сай, а ты в курсе, что тебе для полноты образа сейчас только скалки в руках не хватает?       Глядя на мужа, мечущего взглядом молнии, улыбнулся Ри.       — Это ты меня сейчас так культурно бабой назвал?       Ой, всё! Я — спать! Разборки этих двоих с каждым разом становятся всё длиннее и громче. Но это только на первый взгляд непосвящённых. На деле же эти два ядовитых индивидума просто так изощрëнно флиртуют друг с другом. Всё-таки связка Поттер-Снейп — это диагноз.       — Чем вы там, блядь, занимались, что нас тут чуть по стенам отдачей не раскатало?!       — Защиту одного хитро-мудро-выеба…сделанного старца снимали.       — И как?       — Пока тенденция положительная. Через недельку можно будет начинать представление.       — Люц начинает догадываться.       — Хреново. Сможешь его отвлечь?       — Попробую. Но ты же знаешь эту пернатую заразу: если уж он во что-то вцепится — проще отойти и не мешать.       — Сай, нам нужно время.       — Я постараюсь. Но не обещаю, что у меня получится.

***

      — Хреновый, Поттер, из тебя некромант! Тебе, блять, надо было поднять одного! Одного, твою мать, жмурика! Чтобы он принял удар на себя. А ты что, олень тупой, сделал?! Ты нахера весь лес поднял?! Силу девать некуда? Так я тебя сегодня так укатаю, что ты у меня неделю шевелиться не сможешь!       — Давай выберемся сначала отсюда, потом будешь мне мозг трахать!       — Я, блять, тебе не только мозг оттрахаю! Я нахрен на тебя Василису с Томом спущу! Чтоб следующий раз не жопой думал, а башкой своей тупой!       Примерно такой разговор (это, кстати, отцензуренная версия) произошёл у нас с Габриолисом на следующую ночь в Запретном лесу, когда мы с ним пачками выкашивали поднятую этим идиотом нежить вместо того, чтобы снимать остатки защиты с тайника Мерлина.       Спустя дохренища времени и потраченых сил (зато теперь в Запретном лесу не то что инфери не сделать, ёжика дохлого и то поднять не получится — не из чего), усталые, но довольные, как два слона, идем снимать остатки мерлиновой паранойи.       И ведь получается. С первого раза. Без каких-либо непредвиденных выебонов со стороны оставшейся защиты.       Только вот открыв злополучный тайник, мы с Габриолисом застываем над ним, как два истукана. Смотрим в четыре глаза, но поверить не можем.       —Блядь.       — Согласен.       — И ради ЭТОГО мы четыре месяца жопу рвали?!       — Полностью поддерживаю.       — А не та ли эта хрень, из-за пропажи которой мы с тобой, проживая тогда ещё в одном теле, смачно так по заднице от отца получили?       — Она, родимая.       — …! …! — (дальше совсем уж непечатное)       — Ага. Может, мне эту сказочную сволочь сюда из-за Грани дëрнуть?       — Не-а. Мы его просто Отцу сдадим попозже. Пусть Создатель сам разбирается. В конце концов, это слепок его задницы. Вот пусть сам и решает, что ему делать с этим дохлым фетишистом.       — А я тут подумал… Представь рожи наших Высших, когда они увидят ЭТО в Зале Духа во главе гексаграммы.       — Надеюсь, мы с тобой там от смеха не сдохнем.       — Надеюсь, что папочка с психу ничего не отчебучет. С него станется.       — Зато потом у него сразу отпадет вопрос, в кого мы такие распиздяи.       — Да, генетическое совпадение с родителем тут явно больше ста процентов.       — Тогда заворачиваем и пошли.       — Блять, я не хочу трогать отцовскую задницу руками. Даже если она из золота отлита!       — Я тоже. Надо было хоть одного зомбака в живых оставить. И не ебли бы сейчас сами себе мозг.       — Давай вместе, что ли? Чтоб не обидно было.       — Надо будет позже всех в известность поставить, чтобы никто от неожиданности в осадок не выпал.       — Успокоительного свари сначала побольше. Фирменного. И надо сказать Лаки, чтобы чего покрепче побольше сегодня припëр. Будем стресс снимать.       — Ну, тогда погнали. На счёт три.       — Раз…       — Два…       — Три!       — Фу-у-у!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.