ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
NC-17
Завершён
316
Горячая работа! 188
автор
.Stazy. бета
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 188 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 41 (Конец)

Настройки текста
      — Ну, здравствуй, Нарцисса.       Нет, ну вот честно — хорошо, что мы не взяли с собой Драко. Ни к чему ему видеть собственную мать в таком неприглядном состоянии. Пусть уж лучше у ребёнка в памяти она останется безэмоциональной ледышкой, чем он запомнит её вот такой вот страхолюдиной.       Белые волосы висят, словно пакля, платье разодрано, будто её стая собак подрала, под глазами чёрные круги такого размера, что все панды мира сдохли бы от зависти, если б увидели такую красоту. Когти на руках словно ножи на перчатке Фредди Крюгера и огромные кожистые чёрные крылья за спиной. Этакий крайне бюджетный косплей на Дракулу получился. Хотя тот, по крайней мере, следит за своим внешним видом и является рьяным сторонником ЗОЖ — кровь им пьется только у тех, кто прошёл сдачу всех всевозможных анализов (очень уж его графство боится какую-нибудь новомодную болячку от своих доноров подцепить). Так что в свои весьма и весьма преклонные года Влад выглядит просто красавчиком, чего не скажешь об уже бывшей жене нашего мужа.       Ну да, у нас всё чин по чину, официально — бумажку о разводе нам в Министерстве Фардж буквально за три минуты оформил, а разрыв магического псевдобрака нам мой отец вообще не глядя подмахнул, едва только узнал, что у Люца есть почти что взрослый наследник и мы с Габриолисом принимаем его как своего сына.       Так что даже в человеческой ипостаси Лорд Малфой теперь весь мой. Ну, точнее, наш.       В принципе дело осталось вообще за малым — перекинуть эту дуру в ритуальный зал Обители, вызвать Хель, Живу и Рода, который вот уже дохренища лет является единственным аватаром Создателя, и провести ритуал Отречения и Отказа в Сущности. А после этого можно будет наконец-то послать всех крупными шагами в пешее эротическое путешествие и вплотную заняться личной жизнью.       Только вот как бы ни хотелось это отрицать, но Люца с этой тварью связывает не только общий сын, но и много прожитых вместе лет. В чём-то я даже понимаю эту дамочку. Будь я на её месте, при малейшей возможности я бы залила весь этот мир кровью, лишь бы они были рядом. Что, кстати, и происходило в парочке их первых перерождений. Только вот это Я, а это она. И то, что можно МНЕ — нельзя больше никому.       Мы просто стояли и молчали. Гнетущую тишину нарушил ледяной голос Люцифера.       — Почему? Ответь мне, Нарцисса!       — Я просто люблю тебя.       — Я никогда не давал тебе ни малейшего повода. Мы растили тебя с самого рождения. После того, как твои родители бросили тебя подыхать как приблудного щенка в лесу, я и мои мужья сделали тебя частью нашей семьи. И как ты отплатила нам? Ты убила одного из них и почти уничтожила другого. Такова была твоя плата за нашу доброту?       Вокруг медленно сгущалась Тьма. Та самая, которую все — и маглы, и маги — называют адовой. Только вот мы не можем допустить, чтобы Люц сам уничтожил это создание. Иначе пройдёт время, и она сможет вновь переродиться. Законы Мироздания незыблемы для всех. Их не может отменить даже Создатель.       Поэтому мы втроём просто обнимаем исходящего гневом Ангела, делясь с ним всеми теми чувствами, что мы испытываем к нему. Любовь. Нежность. Поддержка. Понимание. Всё смешалось в безумный коктейль и впитывается им без остатка, успокаивая.       — Ты всегда был моим, Люцифер! И снова будешь. Посмотри на меня — с силой стольких Падших даже вы все втроём не в состоянии причинить мне вред.       — Не обольщайся, дитя греха. Странно, что за всё эти столетия ты так и не поняла, кто является твоим соперником.       — Не считай меня идиоткой, Лорд Равновесия. Я прекрасно знаю и про тебя, и про особенности вашей связи. Один раз мне почти удалось разорвать её. На следующий всё точно получится, — она оскалила в насмешке длинные острые клыки, с каждой минутой всё больше теряя человеческий облик.       — Только ты не учла один нюанс, — я улыбнулся.       — Удиви меня, Рогатый! Какой же?       — Меня, — Габриолис отзеркалил оскал Нарциссы.       — Поттер? — презрительно сплюнула она в его сторону. — Что ты можешь мне сделать, демонëнок?!       — Ты дура, Нарцисса, — Ри откровенно глумился над нашей пленницей. — Ты не просчитала одну ма-алюсенькую, но крайне важную детальку.       — И какую же?       — Ты от собственной гордыни поленилась узнать, что Лордов Равновесия теперь стало двое.       — Бред.       — Отнюдь, — Сай выдал свою фирменную ядовитую ухмылку. — Просто очередной непредсказуемый финт ушами от самого Мироздания. И, кстати, получился он именно благодаря твоей выходке с нашим с Люцем убийством.       — Хочешь сказать…       — Именно, дитя греха. Габриолис — это я. А я — это он. Две личности с одной душой. Так что не пыжся особо — ты уже проиграла. Твоя марионетка сейчас обживает новое семейное гнëздышко. А Орден Курицы, что был создан под твоим руководством, благополучно развалился. Кстати, Волан-де-Морт, которого ты так упорно доводила до сумасшествия, давно и благополучно воскрес. Так что ты растеряла все свои козыри.       То, что ещё совсем недавно было матерью нашего Дракончика, дико взвыв, кинулось на призрачные стенки своей клетки. Но она, вспыхнув алым, всё-таки выдержала, хотя мне и Ри прилетело по связи нехило так.       — Люц, ты выяснил, что хотел?       — Более чем. Пакуем и переправляем. Видеть её уже не могу.       — Тогда поехали, мальчики.       И мы одну за другой активировали руны на портале переноса. С диким воем и матами это создание втянулось в огромную серебристую воронку, но лишь для того, чтобы вывалиться в такой же клетке, только начерченной в ритуальном зале Обители Богов.

***

      — Здравствуй, дорогая.       Вся в белом, словно невеста на выданье, с белоснежными же волосами, заплетенными в толстенную косу, которая как огромная змея волочилась за ней по полу, моя (спасибо, папа, за то, что она одна!) единственная и неповторимая сестрица смотрела на меня своими чернющими зенками и кривила недовольную морду. Хотя чему удивляться: Хель с самого сотворения всегда была холодной и высокомерной задницей. И что только Хорес, бедолага, в ней нашёл?       — Здравствуй, братец. Поймал наконец-то свою головную боль?       — Твоими молитвами, сестрица. Я надеюсь, ты к нам ненадолго?       — Не переживай, я только на обряд заскочила. В отличие от вас, у меня всегда много дел. Все собрались?       — Род как всегда опаздывает.       — Прояви уже уважение к его сединам!       — Он меня почти вдвое младше. Какое нахрен уважение?       Хель скривилась. Ну что ж поделать, если её Смертейшество ненормативную лексику на дух не переносит? И это ещё Жива не подтянулся к разговору. Вот уж кто матерится, так это он! Даже у меня порой уши в трубочку от него сворачиваются, что уж говорить про нашу аристократическую сестрицу.       — О, вот и краса и гордость нашего района подкатила! Как делишки, систер?       Лëгок, блять, на помине. Как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик! Правда, в отличие от вчерашнего представления, сегодня эта рыжая морда был гладко выбрит и не благоухал ароматом перегара на километр вокруг.       — Привет, братец. Всё-таки штаны тебе идут больше юбок.       — Ну не всем же в бабские шмотки рядиться. Должен же быть в семье хотя бы один нормальный мужик!       — Сказал тот, кто семнадцать лет бабу изображал. Не самую, кстати, умную, — вот и моя вторая половина подтянулась.       Кивнул сестрице, треснул братца по хребту в приветственном жесте и, привстав на цыпочки, чмокнул меня в нос. Переплетя в тугой жгут наши хвосты (мелкий собственник!), кивнул в сторону рунного круга, в котором ровно посередине неопрятной чёрной кучей валялась вырубившаяся от жёсткого перехода бывшая леди Малфой.       — Где носит дражайшего родителя? Эта тварь скоро очнётся.       — Да здесь я, обормот мелкий, — к нам неспешно ковылял седобородый старец.       Три тысячи лет для бога — ничтожный кусочек времени. Но Род упорно носил личину умудрённого жизнью старца. Ну, образ у него, блять, такой! Всё-таки вроде как родоначальник славянского пантеона богов. Положение обязывает. А то, что он по совместительству ещё и аватаром Создателя бывал переодически всё это время, знал вообще лишь узкий круг лиц.       Вот и сейчас закутанный в шкуры, с посохом наперевес, он производил впечатление неимовернейшей древности, место которой было только под стеклом в музее археологии.       — На себя посмотри, ископаемое ходячее. У меня зомбаки приятнее выглядят, чем ты, — отбрил его Ри.       Что однако никоим образом не помешало их крепким обнимашкам и смачным похлопываниям по спине.       — Отец когда появится?       — Сказал что, как только соберетесь, сразу придёт. Сам же знаешь, тяжеловато ему на нашем плане бытия.       — Ага. Ему у нас тяжеловато, а мы, значит, в гости за три пизды постоянно ходить должны…       — Не ворчи, родной. Вон, наша пакость в себя приходит. Давайте начинать.

***

      Для Совета Высших не требуется никаких пафосных ритуалов. Мы же сами по себе и Сила, и артефакты. Поэтому антураж очередной сцены был крайне скуден — Жизнь, Смерть, Равновесие в квадрате, ну, и, конечно, старый пень во главе всей этой картины. Едва лишь мы заняли положенные нам места, по ритуальному залу прошла лёгкая рябь и дохнуло Силой. А Род, расправив плечи, смотрел на нас теперь глазами с разноцветной радужкой, в которой причудливо переплетались теперь четыре цвета: чёрный, белый, сиреневый и изумрудный.       — Привет, пап!       Видимо, в силу того, что раннее детство Ри прошло без родителей — он питал к Отцу какую-то прямо болезненную любовь. И тот отвечал ему полнейшей взаимностью.       — Здравствуй, малыш. Вы почему так долго в гости не заглядываете?       — Да мы тут как-то вроде заняты были. Щас доделаем всё и припрëмся всем дружным семейством.       — Наследника не забудьте. Хочу с ним познакомиться.       — Так он не один тогда приедет. Наш пострел уже успел Парой обзавестись. Так что один он навряд ли куда-то пойдёт.       — Шустрый мальчик! — в голосе Отца слышалось явное одобрение. — Не то что ты. Я же тогда всерьёз думал, что ты на всю свою жизнь бобылëм останешься.       — Уж лучше поздно, но качественно, чем рано, но хреново, — я усмехнулся. — Сам же говорил, что в делах сердечных торопиться не стоит.       — Так я это говорил лишь до тех пор, пока тебе, балбесу, полторы тысячи не исполнилось. Ты ж в этом возрасте наивный как котёнок был. Какие тебе шуры-муры-любови крутить было?       — Ну так вырос же. Вон какими мужьями обзавелся. У нас юбилей, кстати, скоро намечается. Ровно тысяча годков со дня свадьбы, ну, если эти проëбанные четыреста лет считать.       — Вот и отметите у меня. Вон там ваша пленница просыпается. Ëб! Это с чего вдруг мой крылатый зять на такую страшилищу позарился? Совсем недоëб замучил? Наследник-то хоть не в мамку внешностью пошёл?       — Не. Весь в папку. Сам потом увидишь. Ну что, погнали?

***

      — Создание Мироздания, именующее себя Лилит, сегодня ты предстала перед судом Высших Сил.       Готова ли ты нести ответственность за свои поступки?       То, что было некогда милой белокурой девочкой, а позже стало причиной чуть ли не полной разрухи не только Магической Англии, но и всего европейского материка, лишь зашипело, оскалив клыки.       — Не хочешь говорить? Хорошо. Это твоё право. Тогда объявляю приговор.       Совет, рассмотрев просьбу обоих Лордов Равновесия, принял решение: признать тебя виновной полностью по всем предъявленным обвинениям. За попытки уничтожить, пусть и в разное время, обоих Лордов и тем лишить Мироздание равновесия в жизни и смерти, Совет приговаривает тебя к лишению сущности. Решение Совета вступает в силу немедленно.       — Не сссможссите!       Мы с Ри, переглянувшись, лишь гаденько улыбнулись.       — Я, Жива, Лорд Жизни, отказываю тебе в праве быть! Мироздание да услышит меня!       Клетка, стоящая в середине гексаграммы, засветилась белым и резко уменьшилась в размерах. Тварь, что сидела в ней, почуяв неладное, забилась ещё сильнее.       — Я, Хель, Леди Смерти, отказываю тебе в праве быть! Мироздание да услышит меня!       На этот раз спецэффекты были чёрными, но результат тот же — клетка стала ещё меньше.       — Я, Моран, первый Лорд Равновесия, отказываю тебе в праве быть! Мироздание да услышит меня!       Сиреневый всполох. В клетке уже невозможно было даже вытянуть руку.       — Я, Габриолис, второй Лорд Равновесия, отказываю тебе в праве быть! Мироздание да услышит меня!       Изумрудная вспышка. Стенки клетки уменьшились настолько, что спеленали всё ещё дергающуюся чёрную фигуру словно кокон.       — Именем Мироздания я, именуемый Создателем, отказываю тебе в праве быть! Да свершится суд!       И стоило только длинному посоху соприкоснуться с полом, как клетка, засверкав радугой, схлопнулась окончательно, превращаясь сначала в точку, а потом просто исчезла, унеся с собой любые упоминания о существовании бывшей леди Малфой.       Только на прощание до нас донëсся её чуть слышный шёпот:       — Я ессщё вернусссь…       Я ухмыльнулся.       — Ага. Щаз! Терминатор хренов.       Увидев недоуменно смотрящие на меня глаза родителя, поясняю:       — Фильм такой есть у маглов. Про роботов. Две части. Интересный.       — Придёте в гости, привезëте посмотреть. А то я так скоро со скуки плесенью покрываться начну.       Мы с Габриолисом только молча кивнули в знак согласия, бочком, по стеночке неслышно продвигаясь в сторону выхода. Надо оперативно валить отсюда, пока дражайший родитель не увидел то, что стоит на постаменте за его спиной.       Не думаю, что он обрадуется выставленной на всеобщее обозрение своей голой пятой точке, пусть и отлитой из золота. Твою же ж маковку… Не успели.       Развернувшись на пятках, видимо, для пущего эффекта, тело Рода вытаращило изумлëнные глаза Создателя на метровый нефритовый постамент, на котором на голубой бархатной подушечке с серебряными кисточками возвышалась ОНА.       Хрен знает кем и для каких целей сделанная, золотая задница Создателя в натуральную величину.       Не добравшись до заветной двери буквально полметра, нам в спину прилетело крайне рассерженное: — Сссын.?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.