ID работы: 12230171

Упор лёжа принять!

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
CheekyAngel бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый год прошёл скучно. Мы пару раз с Корвиным поссорились из-за ерунды, а учителя изредка появлялись в коридорах школы. - Сегодня мы учимся проходить полосу препятствий с усложнением! - кричала Варвара из-за сильного ветра. Мы с трудом стояли на месте, не то, чтобы проходить какую-то полосу препятствий. Снег, ветер, что ещё может быть хуже этого комбо! Первого вызвала она меня, как самого сильного и подготовленного. Я встал готовясь проходит эту полосу на время. Снег летел мне в лицо, я слышу звук свистка и уже думает не Влад, а интуиция! Я бежал куда глаза глядели и делал это как можно быстрей. Девушка уже ждала меня на финише, чтобы зафиксировать время. Как только моя нога ступила линии конца полосы, девушка нажала на кнопку после которой пошёл громкий звук. Думаю это было для того, чтобы люди стоящие на старте начали бежать. - Неплохо, для первого раза. - сказала она повернувшись в мою сторону. Я тяжело дышал, выпуская пар из-за рта. - Какой был ваш результат? - тяжело спросил я у девушки, она немного подумала стоит ли отвечать мне на этот вопрос. - 4:15. - А у меня сколько? - 4:40.-сказала она гордясь за меня, конечно, она надменно смотрела на меня, в глазах читалось "тебе ещё до меня далеко...", но в душе она гордилась...я надеюсь на это. Моё время никто не смог превзойти, я был рад этому. После тренировки у нас был обед. Самое время, а то я был голодный как волк. - Слушайте, ребят. Последите за тарелкой, и если она упадёт на Рыжую не говорите, что это моя. - с этими словами шатен унёсся из столовой. Мы немного посмеялись с него, но если бы она упала на кого-нибудь, то Корвин уже бы во всех газетах об этом написал как истинный друг. - Слушай, вы пока с этой вампиршей стояли, она тебе всю кровь не высосала? - Корвин сделал акцент на слове "высосала". Моя бровь непроизвольно поднялась вверх, улыбка расползлась на всё лицо. Я уже думал как ему бы ответить, пока он сушил свои клыки. - А я думаю почему ты так цветочки начал любить... - немного протяжно говорил я наслаждаясь этой фразой. Улыбка парня становилась только больше. - Чтоб кислорода было больше, фотосинтез типо. - молвил паренёк, он был доволен собой, потому что у него появился шанс меня обыграть. Я посмотрел в сторону Васи и Саши которые сидели уже бледные как смерть. На плечо мне упала чья-то рука. Чья она была уже не трудно догадаться. Колючка была красная как - помидор. - 30 отжиманий одному, 50 другому! - рычала девушка сжимая наши плечи. - Но мы же едим... - прошептал ей Корвин, сейчас он не был таким смелым,странный тип... Она ещё более угрожающе посмотрела на парня. Под её давлением мы начали отжиматься и, конечно же, все взгляды пали на нас с Корвиным. Подняв немного голову вверх я увидел шептавшихся о чём то девушек. И я решил выпендриться перед ними и отжиматься хлопками несмотря на то, что у меня на спине сидела Колючка. Я выполнил один такой трюк и получил подзатыльник со словами "такой команды не было" она прекрасно понимала, зачем я это делаю...вот ведь... Женщина! - Ещё хоть одно такое слово, наказание будет жёстче! - сквозь зубы молвила девица. По лицу Корвина было не трудно догадаться, что этот разговор мы продолжим ещё, но не в такой обстановке. Выходили мы из столовой под шептания, я уверен, что шептались они обо мне, а не об этом.... С чёлкой! Я ведь лучше него! Только стоило нам сделать несколько шагов от прекрасного места с едой, то нас уже начали окликать. - Корвин, Влад зайдите, пожалуйста, к Варваре. - пропела Снегурочка нежно похлопывая нас по плечу. Она также быстро удалилась из коридора как в нём и появилась. - Ты больше получишь. - шёл радостной походкой парень, как будто одного меня вызвали, а он чисто за компанию идёт со мной. Парней мы оставили в комнате, потому что мы же всё равно им всё расскажем, смысл им там быть? Зайдя в кабинет, я увидел напряжённую и злую Варвару и Марию, Алёнка была сердита, а Снежка, как обычно, добра и легка. Вот смотришь на неё и улыбаться хочешь! А посмотришь на этих двоих, Марья всё время подозрительных ищет, Колючка... Колючка просто Колючка! За неё уже всё кличка объясняет, на язык острая, стервозная, нетерпеливая девчонка! А Алёна и вправду - огонь. Вспыльчивая, настроение это вообще - американские горки! - Морок и Корвин... - начала медленно говорить Варвара то и дело, пытаясь, прочитать язык нашего тела. Это было сделать невозможно! Я знал этот язык, а Корвин вообще камень, эмоций на людях ноль. Пульс в норме, зрачки не бегают, иногда может даже показаться, что он робот, но это только кажется. - То что вы устроили в столовой, переходит все рамки приличия и за такое надо наказывать. - закончив говорить остановилась девушка и начала коварно улыбаться. Мы переглянулись с Корвиным, он был абсолютно спокоен, и парень решил убедить меня в этом подмигнув мне, иногда мне кажется, что меня клеят... Все девушки протянули записки и вышли из комнаты. Мы растерянно смотрим на записки не понимая, что с ними нужно будет сделать. - Это задания, разбирайте бумажки каждому по две, сделать до завтра! - агрессивно глаголила девушка. Корвин отдал мне бумажки Алёнки и Вари. Вот же...грызун! ‐ Что бы знали, что такие разговорчики ни к чему хорошему не доведут! - Будто после этого они закончатся. - лепетал парень, но Колючка всё прекрасно услышала и её кулак медленно начал приближаться к лицу Корвина. - Я понял. - быстро сказал он и вышел из комнаты, я немного растерялся не понимая, что происходит, и решил уйти из кабинета через окно. Ну в смысле, филином вылететь в окно. Но не успев и взлететь, как в кабинет влетает Алёна. - Ой... Варечка! Я тебе сейчас такое расскажу! Я целый день терпела! Даже злилась через силу! - голосила девушка, интерес во мне было уже не унять, что такое хочет рассказать огненная фея. Варвара бросила на меня злой взгляд, что читалось как "уходи отсюда быстрее, живей будешь!", но я её не боялся и даже больше скажу сел на её плечо. - Ой, Варька, клёвая птица! Давно завела? - этот вопрос был больше риторический, рыжей не было интересно, когда я там появился, ей было интересней рассказать секрет. - Нет, Алёночка. - промурчала девушка и взяла меня с плеч себе в руки, чтобы я не сбежал. Умно. Я ведь хотел услышать секрет и сразу улететь. - Может потом поговорим? Просто я сейчас немного занята... - молвила девушка, но той было вообще не интересны отговорки. - Нет, Варечка! Это займёт минуту! - сказала девушка и схватила её за лицо. - Я поцеловалась с Абрикосовым! Он такой... Класный... Я уже даже злюсь на него через силу! - говорила она радостно хлопая в ладоши. - Так, у тебя дела? В семь я тебя жду у себя. - прощебетала рыжая и вылетела на крыльях любви! Вот же Абрикосов - гад! И не слова не сказал, про рыжую, да даже намёка не было! Ну я ему устрою! Только хотел я вылететь из кабинета Колючей принцессы, как тут на меня уже напали. Девушка схватила меня и заставила перевоплощаться. Мои руки она держала в своих. Хоть я и мог легко переиграть это в свою пользу, но делать я этого не буду. Зачем? Пусть деточка развлекается. - То что ты тут слышал, останется здесь! И не разболтается всем! Усёк!? - прорычала она. Как это я не могу кинуть претензию своему лучшему другу, зато что он скрывает, что поцеловался с девушкой! Это просто невозможно, как физически так и психологически. - Конечно, Колючка Викторовна. - хитро говорил я, будто я что-то скрываю, но на самом деле нет, но Колючка не должна быть уверена во мне на все сто процентов, а то так и на шею сядет! - Морок, если хоть одна живая душа! - говорила она водя палец из стороны в стороны, а после поставила у шеи и "перерезала" себе её. Я кивнул в ответ и вышел из кабинета. После взглянул на листочки которые до этого лежали у меня в кармане.

***

- Саш, а ничего не хочешь рассказать лучшему другу? - говорил я расправляя свою кровать. - Нет... А должен? - нервно спросил он. Будто шатен уже знал, что я хочу спросить. - Ну например про поцелуй? Как к ним относишься? - протяжно говорил я. - А ты, что не умеешь? Я учить тебя не буду! - смеявшись говорил парень. - Было бы неплохо его научить. - сказал Корвин и перелистнул страницу книги, вот ещё этого индюка мне не хватало! - Влад, ты, что правда не умеешь целоваться? - монотонно спросил Вася. Он собирал кубик-рубика шесть на шесть. Единственное его увлечение здесь, он хотел поставить рекорд и собрать этот кубик-рубик как можно скорей. -Да я вообще не про это! Это вы додумали, а целоваться я умею, - возмущённо гласил я, хотел подставить Сашу, а подставил себя... - Не истери, мы тебе ВЕРИМ! - сказал Корвин сделав акцент на слове "верим", конечно, он знал, что целоваться я умею, но играл так будто не верил мне. -Так Корвин! Цыц! Я хотел поговорить Сашенька, про твой поцелуй. - сказал протяжно я последние предложение. И вот реакция! Саша занервничал, и думал, что мне сказать. - С тобой? - спросил Вася отвлеченный от своей игры. - Нет! Боже мой! Вася, как это ты мог подумать?! - нервно говорил я, быстро жестикулируя руками. - Фух.... А то я уже испугался. -облегчённо вздохнул Корвин и даже отложил книгу в сторону. Я кинул в него первое, что попалось мне под руку - бутылка с водой. - Странный ты Влад, я не с кем не целовался. - пытался играть "правду" Саша, но у него это получалось крайне плохо. - А с Алёной...? - тихо спросил я, будто нас кто-то подслушивал за стенами, окном, дверью. - Ладно! Да, я с ней поцеловался, только никому не говорите. - умолял нас всех Саша. - А ты кстати откуда узнал? - сомневаясь спросил парень, я решил от него ничего не скрывать, а рассказать как есть, ну немного не так... Но суть та же. Я перевоплотился в Колючку и немного помахал им ручкой. Парни немного удивились. Неужели, Колючка мне так просто это рассказала? А потом Корвин выдвинул версию, что Алёна меня спутала с Колючкой, я согласился. - Погоди... Если чисто теоретически... - начал говорить Корвин сжимая руки то в кулаки, то собирая их в замок. - Я грудь не дам потрогать. - сказал я и специально поправил её, Корвин ударил руками по ногам и взял обратно книжку. - Я обиделся если, что! Ты знаешь чем можешь загладить вину. - молвил парень из-за книги. Я отказался выполнять сексуальные потребности этого молодого человека и поэтому лёг спать. Проснулись мы с Корвиным рано, так как у нас были индивидуальные задания. - Капец, найти такие растения здесь вообще возможно? - возмутился парень - Влад, может ещё не поздно поменяться? - захлопал быстро глазом он, но в ответ сразу получил отказ. - Ладно, я в лес, если услышишь крики не беги, я не хочу принимать от тебя помощь! - на зло сказал парень и ушёл в лес. Я посмотрел на свои задания, так Колючкино - покрасить фонтан. Ей делать весной нечего? Алёнкино - разобрать шкаф в библиотеке. Теперь я хочу поменяться с Корвиным. Немного зайдя в лес я увидел парня аккуратно срывающего цветок. Ха, стоить подгадить ему жизнь. Подойдя я выдернул этот цветок и вручил его парню. Он раздраженно выдохнул, но ничего не сказал. - Я это... заданиями предлагаю поменяться, а то книжки разбирать скучно, а ты мне Снежкино дашь. - парень даже не задумываясь отдал мне задание Снегурочки. Так что там у нас... Перенести вещи через весь корпус... Ну, конечно же, красить и таскать! Этот день становится только "лучше"! Взяв краску я приступил к выполнению первого задания, кабинет Снежки всё равно ещё закрыт, а фонтан я успею докрасить.

***

- Тут столько коробок? Знал бы не менялся.... - бурчал я, Снегурочка нежно постучала меня по плечу и села за компьютер. - А почему Кол... Варвара Викторовна не может перенести их? - Она сказала, что тебе это будет уроком. - с добротой в голосе сказала она. Но двадцать полных коробок, это слишком! Языки мы с Корвиным не стали держать за зубами, а ещё больше стали так беседовать, только уже в менее людных местах, и где точно нет учителей.

***

- Так, сегодня у нас теория - как помочь человеку у которого уже можно сказать нет шансов. - молвила тихо беловолосая, на её уроках меньше всего бесились. Первое- там можно поспать. Второе - её не было слышно, будто она разговаривала в ультразвуке. Дверь медленно открывается и в неё вползает Колючка. Почему вползает? Вся её нога была порезана до мяса. Если бы Снежка не была врачом её бы точно пришлось откачивать. - Урок окончен! - прошептала она и направилась к койке. Я подошёл к девушке и взял её на руки, Снегурочка показала куда её нести, а сама выгнала всех из кабинета. - Ой, Владик, так поможешь если все оборудование подкатишь! - схватившись за голову произнесла девушка. Сама она побежала доставать нужные лекарства, иглы и тому подобное, я в этом не силён. Я подкатил, аппарат который измеряет пульс, настроил свет и ещё всякое разное под руководством девушки. Колючка в это время лежала и стонала от боли, и по ней видно, что она на метр меня бы не подпустила к себе, но ради того, чтобы нога осталась на месте, терпела. - Снежка, Вася же во всём этом шарит, может вам его привезти он будет намного эффективней чем я? - гласил я пока она ставила анестезию девушке. Она подумала и согласилась, хоть Вася и боится всего, но медицина была его коньком! Я позвал Васю и больше туда не заходил, позже прибежала Марья, у неё был дар лечения, она очень сильно могла помочь девушке. На следующий день мы пришли проверить как там девушка. Корвин сначала не хотел туда идти, но когда мы ему все пригрозили, то он мигом согласился. Зайдя в кабинет мы увидели Снежку нервно собирающую сумку с первой помощью. - А что здесь происходит? - спросил Саша смотря то на Снежку, то на Варю. - Ой... Васечка! Как хорошо, что ты тут! Как я учила сделаешь перевязку! А то мне некогда, там кто-то голову себе разбил! - тараторила девушка метаясь из стороны в сторону в попытках найти что-то нужное. - Ты хочешь, чтобы он сделал мне перевязку?! - выкрикнула Колючка наконец оторвавшись от чтения книги. - Варечка, Васенька тебе делал операцию, перевязка намного легче делается не волнуйся! - сказала она и выбежала из лазарета. Васька нашёл всё нужное для перевязки и приступил к делу. Как только он дошёл до снятия бинтов которые были ближе всего к ноге, то девушка сразу же начала шипеть, и брыкаться я положил свою руку ей на грудь, чтобы в случае чего Васе не прилетело, когда она поднимет корпус в вертикальное положение. Когда началась сама обработка, то мне её приходилось держать, несмотря на то что она пыталась не подавать виду, что ей больно. - Вам не больно? - спросил Саша, либо он тупой, либо он тупой. Другого не дано. - Нееет, как комарик укусил! - бурчала через силу девушка. - Стой! - выкрикнула она и Вася тут же остановился. - Морок дай подушку! Я ещё никогда так не унижалась! - проговорила она и уткнулась в подушку лицом. - Вот почувствуйте, у меня такая же боль на ваших занятиях. - говорил Корвин который, был увлечён чтением Колючкиного романа. - Всё, Варвара. - только и успел сказать Вася как его перебили "Викторовна" - да... Варвара Викторовна, сейчас перевяжу и заживёт так как будто и не было этой раны. - мило общался с девушкой Вася. В ту же секунду девушка сбросила с себя мои руки, и чуть заметно кивнула мне. Поблагодарила... я немного даже оживился, и это не осталось без внимания Корвина, Саша рассматривал всякие колбы, будто видел из впервые. Он перелистнул страницу и улыбнулся, но тут же убрал её с лица. - Чего? - спросил я, хотя знал, что вызвало его улыбку. - Да так, Варвара. - и опять же девушка сказала своё отчество. - Да, Колючка, любит романы читать, да даже очень, очень интересные... - с ухмылкой говорил парень. Девушка была зла и хотела его придушить, и даже не скрывала этого. Она посмотрела мне в глаза и я будто понял, что его надо толкнуть к ней. Может это покажется что я поступил в крысу, но... Мне было его совершенно не жаль. Пинок, и он летит прямо к ней в объятия. Вася немного напугался от столь резкого движения, Саша смотрел за развитием событий, как и я, впрочем. - Думал я тебя не достану? Ещё хоть одно такое слово! Я тебе такую взбучку устрою! - гневно говорила девушка, а после вырвала свою книгу из рук парня и ударила его по голове, а книжка была достаточно весистой. Корвин отошёл от неё прикладывая к макушке руку. Не хило она ему зарядила, может даже часть знаний выбила. - Всё, Варвара Викторовна, дальше нужен покой, через недели две от раны ничего не останется. Вам повезло, что у Марьи есть такой дар! А то кто знает, что бы было. - сказал парень и ушёл мыть руки. И тут в комнату входит радостная Алёнка, её легкие уже были полны воздуха, чтобы рассказать Варе какую-то историю, но как только она увидела нас, то замолчала, а когда увидела Сашу, то вся покраснела и выбежала из комнаты. Уши шатена уже были такого же цвета как её щёки. Он посмотрел на всех нас и стал снова разглядывать что-то. - Ромео, блин... - прошептала Колючка и мы с Корвиным непроизвольно повернулись в её сторону. - Да, не то что этот! Даже целоваться не умеет! Боже мой, до чего дожились! - выходил Корвин с такими словами держась за голову руками, за ним поплёлся Саша, я, и позже вышел Вася.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.